烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 小红娘专访第一期:软妹、御姐、宅女。你喜欢那一个?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        送!福!利!啦!相亲人物专访第一期!
        小红娘帮你们牵线搭桥!
        觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!
        推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!
        不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!

看看这一期,小红娘为大家带来了那些单身姑娘呢?
看看有没有你的缘分。
如果有眼缘,那就联系吧!
有没有也想让小编帮你写个相亲贴!

温和、恬静、软妹
姓    名:    萍萍
身    高:     165cm
年    龄:     88年11月
生活区域:     莱山区
籍    贯:    烟台
职    业:    平面设计师
学    历:    本科
专    业:    景观设计

………………………………………………
自我介绍:性格安静,平时比较细心,也比较会照顾人。生活中跟朋友一起也是开朗活泼的。较注重生活品质。
兴趣爱好:喜欢宽阔的视野,比如云海、大海、草坪、湖面。喜欢狗狗小鱼小花。喜欢养生、养身。
择偶要求:想找有思想,有精神,有上进心,有责任心,有孝心,懂得关心,不自私,有知识,有文化,不爱计较,懂得包容,懂生活的人。定居烟台,本科以上学历,178以上。老家尽量近一些的。
逗我玩的、好奇闲聊的、找情人找小三的、比我年纪小的、骗子、中介,请勿打扰!时间有限,恕不回复!
qq(或微信):790360950

爽朗、大方、御姐
姓    名:    小洋
身    高:     168cm
年    龄:     88年12月
生活区域:    开发区
籍    贯:    栖霞市
职    业:    电商运营管理
专    业:    艺术设计

自我介绍:性格开朗,大方,为人正直,做事沉稳,比较细心,感情经历简单,心思比较单纯,注重生活品质,偶尔有点小资情调。
兴趣爱好:喜欢运动,健身,旅行,喜欢养花,修心养性,动静皆宜吧。没事的时候,去个健身房活动下,或者和朋友小聚一下,不喜欢太过嘈杂的地方。
择偶要求:年龄88年—83年,身高175cm以上,学历专科及以上,有房,有责任心,有主见,孝顺,成熟稳重,定居烟台,老家最好近一些的。
拒绝闲聊,非诚勿扰!谢谢!
QQ:

知性、安静、宅女
姓    名:    小静
身    高:     167cm
年    龄:     89年2月
生活区域:     烟台
籍    贯:    烟台
职    业:    网页设计
专    业:    艺术设计

自我介绍:性格比较安静  慢热。
……………………………………………
兴趣爱好:比较宅,不太喜欢逛街,热衷动漫,追剧~喜欢游乐场,逛漫展,对于自己喜欢的东西很热衷的追求,对于不喜欢的兴致缺缺。
择偶要求:想找有共同语言 志同道合的人~175以上,瘦的
逗我玩的、好奇闲聊的、比我年纪太小的、比我年纪太大的、骗子、中介,请勿打扰!
qq: 2227221355
有时候可能不太方便回复,请见谅

本期小红娘先到这里!
小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

沙发
喜欢第二个,一看就很利落

板凳
第二个美女一看就是御姐型的,很有范啊,支持支持

地板
好高大上啊,还有单身访谈,下次给我们这也来一个吧,哈哈

虽然是女生,我还是喜欢第一个萌萌的感觉

支持,这样的访谈更有效,估计几个妹子的微信加爆了吧

头像被屏蔽
路过路过路过路过路过

苍天在上 发表于 2015-4-14 14:54

谢谢支持,有单身的朋友吗,欢迎加入哦

我觉得第三个女孩挺好的,看着斯斯文文的

第二个好看~

那就联系吧!

点赞。~~~~~~~~~
不错的活动

全把我给PASS了  身高 体重 学历 各种不合适啊

好真实呀~不会是论坛的编辑吧

小微的故事 发表于 2015-4-15 22:42
好真实呀~不会是论坛的编辑吧

不是呀,人家美女都写明工作了呀

xhhjgod 发表于 2015-4-15 10:57
点赞。~~~~~~~~~
不错的活动

谢谢支持小红娘哦

苍天在上 发表于 2015-4-14 14:54

希望参加我们活动的美女能遇到自己的缘分呢

wxl 发表于 2015-4-14 14:49
好高大上啊,还有单身访谈,下次给我们这也来一个吧,哈哈

可以报名活动哦,欢迎欢迎  http://www.ytbbs.com/thread-6478374-1-1.html

怎么加入?

可以报名活动哦,欢迎欢迎  http://www.ytbbs.com/thread-6478374-1-1.html