欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

月子会所的故事~我的金果园之旅

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   怀孕的时候纠结于找月嫂还是去月子中心,后来在微信朋友圈看到有朋友介绍金果园,于是选择了一下午的时间去家里周边看了看所有月子中心的环境~当时来到金果园的时候,一进门瞬间觉得高大上,给人一种很规范的感觉。工作人员给我们开的门,特别的热情,进去之后我们首先参观了房间,里面有大床,标准,还有我最喜欢的大炕,特别的宽敞,后来去了厨房,特别的干净卫生,当时好激动,告诉肚子里的宝宝,爸爸妈妈已经准备好了,之后我们就在这里坐月子,老板跟我们讲了一些生产时候的注意事项~特别的贴心
    生完宝宝在医院的时候,真的束手无策,因为真的什么也不会,也不懂,宝宝太小了,无从下手,金果园的月嫂大姐特别的耐心,对宝宝的照顾无微不至,对我也特别的关照。跟我聊天,疏导我的心情,让我休息好,出院的时候月嫂大姐一路陪着 ,省了不少事儿。尤其晚上,就没用家里的老人,我跟老公也休息的很好,月嫂都特别的负责任,晚上都不睡觉看护宝宝。后来我们出院来到了金果园,也算开始了真正的坐月子,新生儿黄疸,月嫂大姐都懂得怎么处理。金果园有测黄疸的仪器,每天都会给宝宝测一下,我们心里都比较放心,宝宝每天都会洗澡做抚触听音乐,刚开始的时候奶水少,金果园会给你开奶,每天都会各种的营养餐,每天吃的营养很均衡,荤素搭配,奶水很快就好了,多了,我宝宝现在九个月了还是会想念金果园的饭菜还有甜点,他们家院子里还种的菜,纯天然有机,那会夏天坐月子吃的玉米好香~出月子的时候真的没有胖,并且中间也洗澡了,也发汗了,终身受益啊,坐月子真的没有那么可怕,很轻松,在这里我要讲一下,我家宝宝开始拒绝吃母乳,只喝奶粉,那段时间一吃奶宝宝就撕心裂肺的哭,要不是在金果园坐月子我真的就放弃母乳喂养了,真的特别感谢,要不然现在的有多后悔,多亏了于嫂大姐们的耐心。不断的尝试,安慰我别着急,一点点的宝宝完全接受了~现在纯母乳喂养哦,在那里宝宝哪里不舒服了他们都特别有经验,让家长舒心,直到现在宝宝哪里不舒服了或者我乳腺炎了都会给金果园陈经理打电话咨询一下,她人真的超好,虽然我不在那里了但是我们却像朋友一样,给了我好多好多的帮助,这是我的坐月子经历,如果生二胎我还会来到金果园重温我的月子之旅哈哈
      这里我就不发表图片了,我的图片都在手机上,如果你愿意去看一下,你一定会爱上金果园,给了自己未来一个棒棒的身体,给了宝宝一个安逸舒心的环境~

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 楼主的速度杠杠滴!

沙发
赞一个,楼主来点图片看看呀!

头像被屏蔽

板凳

地板
金果园母婴护理 发表于 2015-4-9 10:22
我帮您补充个照片吧??就是你们满月的照片。同意的话 私信给我 我就上传。

好的哈哈,传我儿子的吧

来帮你顶顶 真好

宝宝好可爱

投你一票 写的不错

来帮你顶顶。。。。

金果园粉丝 帮你顶顶

金果园的粉丝 来帮你顶顶。。。。

金果园毕业宝妈来支持![

烟台最早的月子中心,能开分店说明经得起市场考验。能得到宝妈们的认可。