烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 行业爆料+浅谈微商那点事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   好久没来论坛了  本来是想来发广告的  实话实说了
突然看到一个帖子说爆料微商 然后我就进来看看了  刚才发现说有奖品?可能有的话 也没用我的份把
其实现在的微商 有人赚钱 有人不赚钱  赚钱的人 专门赚陌生人的钱 不赚钱的人 专门赚熟人的钱
说句实在话 随人我做微商没多久进入微商之前  我朋友圈还有空间里所有的发广告的全都屏蔽掉了
说的有点乱 我想到哪里说到哪
微商 说真的 各种乱 有时候比淘宝还乱
貌似年前 我记得 国家质检总局已经让去年的一些爆款面膜停产了吧
微商赚钱吗? 说真的 很赚钱 说肾皂把(自己品拼音把) 总代拿货价格30元 最低级的代理拿货70RMB 卖120+ 这就是利润 这是公司规定的零售价格 当然 他们这是有授权的   随人他们的控价很难控制
比如说 你再朋友圈看到 一个朋友 他代理了很多品牌 只能说明一个问他  他其实赚不了多少钱的 特殊情况除外 比如卖单一品牌化妆品的人可能夏天在卖一些丝袜什么的  这也是正常现象
其实 微商就是这样子 所有的有代理的分销的授权的商品 几乎都是最低级的代理拿货价格是零售价格的一半(有些品牌我不了解 ),他们赚钱吗,很赚钱  当然 一级代理或者总代理更赚钱  但是他们会囤货 很多 几万 或者十几万的货 如果代理价卖不掉的话 他们就会低价给一些卖爆款的 他们在低价出售造成了一种价格控制不住的局面
现在天天发朋友圈 天天刷屏的微商 一是没人带 二是没团队 很多人说今年的微商是团队年
其实现在的微商大部分人都去做批发了 很少人去零售  反正我接触的人就是这样 批发也就是招代理 货给代理 然后他们卖,,,
会赚钱的人 做微商的时候会选择一个另外的新号 从头开始做 可能不加一个熟人 全都是陌生人 一切从零开始 慢慢的锻炼自己
有人做微商 一个月10W 有的一个月几千 都是很正常的  比如减肥果 梅子那种零售价198 我貌似记得总代理囤货30万RMB 拿货价格是68 差不多吧 你想想 如果全都零售的话能赚多少
一些韩国品牌的化妆品 微商代购 有多少真的?反正我不太相信 真不敢信
还有记得 下次朋友圈买东西 化妆品 减肥果 肾皂  唇彩 PAPA什么的  实在想买的话 就说把你的授权证书我看一下 我要查一下授权  要是有授权的话  一般都是真的   不要去纠结他们按照市场价格给你们,他们会赚多少 不赚钱他们会做吗?
还有 朋友圈那写天天晒发货图 打钱的图什么的  都别相信 都是假的  都是软件做的 我以前也是卖那种软件的 做这种图片 用不了一分钟 很简单的
不说什么叻 也就这样子。。。。说微商赚的太多了 但是所有实体店 包括商店 超市里的东西 可能他们进货的价格也就是零售价格的三分之一(我猜的),你怎么不去纠结他们呢?还有那些大型商场里的过季的衣服 一折出售 他们会赔钱吗、。?我拍胸膛说他们肯定会赔钱,你信吗、?反正我不信!
微商很多东西很不错 也给了一大批人创业的机会  但是别忘了 这是中国  假货 低价货 在中国一直都是不缺的
没什么好说的了 也就是这样子 这些东西 很多人都会明白的  
其实我也不知道自己说了点什么  困了,,,
我在东岳上班 下班了 本来想看看发广告的 不发了 睡觉了  反正奖品什么的 与我无缘,,,,,。。。。。

评分

论坛大霖 + 100 + 100

行业爆料,够胆你就来!

1 活动征集帖:行业大爆料,够胆你就来! 编辑
爆料你熟知的、最不为别人所知的行业内幕,赢取大奖!
2 行业爆料+你们所谓的那些二手车的行业内幕 编辑
首先我要承认无商不奸这句话,其实我并不觉得这句话是一个贬义的。作为商人利益一定是第一位的,当然有的人会拿人格、底线、道德去换取利益这个是我所不认同的,但我觉得在一定的范围内不伤害他人的前提下获取利益是可以有的。 下面我说说我了解的一个行业,说了解吧,也不是很透彻,可以说在这个行业我只是个小蚂蚁。但是我想澄清一下不该有的误会,和小数人的误解。 好多人都说我买车绝对不买二手车商家的,换句话说就是二手车贩子的。因为他们肯定会把不好的、质量差的车卖出来给我。 我想说的是质量差的车在二手车市场里绝对是存在
3 行业爆料+微商的那点事 编辑
看见论坛有行业内幕爆料的活动,我想参加一下,奖品什么的都不是重要的,是因为有的事儿,是应该让大家知道了。 我这个是小号,我承认,因为我平时也在山下玩,不想让大家知道是我。 所以这个号我只用一次。 你们也别猜我是谁了 我是做微商的。 对,买化妆品。 其实我们这个行业不是像你们想象的那么暴利,但是也不是那么好做,其实大部分人再打肿脸充胖子。 大家都知道,很多微商的会天天发自己收到的订单,发货的照片什么的,还有用户截图,聊天的或者是使用后的。 其实,很多都是转载的,因为你们都只有及个朋友是微商,而他
4 行业爆料+修表匠的小伎俩 编辑
对钟表维修这个行当我并没有深入的了解,此篇文章也算不上爆料什么行业内幕,只是随口说说自己几年前的一次遭遇吧。曾经有一块手表戴在我的腕子上好久了,是几百块那种装石英电池的。那时候比较贫寒,有块手表就感觉挺金贵的,我对这块表是惜爱有加,从未磕着碰着。有次出差,表忘在了家里,几天后回来却发现表不跑了,寻思着是电池能量耗尽了吧,于是就到三站找了个修表摊准备换下电池。摊位上的修表匠是个不到三十岁的男人,带着眼镜好像挺文明的样子。我随口地说了句:“表不跑了,给看看。”他抬眼瞅了我一下,麻溜地打开了表壳,先是
5 行业爆料+说说房产中介的那些事 编辑
昨天看到了这个活动,挺好的,主要是能说说自己的改善意见。 正好看到有问房产中介的事的,我就来说说。 其实我并不是这个行业里面的人,但是因为租过多次房子、然后又经历了买房、办手续,和房产中间打了不少交道,所以内幕还是了解一点的,说出来一起分析分析,顺便参加个活动。 说实话我个人是比较讨厌中介这个行业的,就像帮了别人一个忙,然后从中赚取一定的费用,就好像问你路,你还要收费一样。虽然房屋中介已经是一个行业,但在我心目中也逃脱不了这样的感觉。 所有的房屋中介实体店基本上都差不多,租房就是双向收费
6 行业爆料+浅谈微商那点事 编辑
好久没来论坛了本来是想来发广告的实话实说了 突然看到一个帖子说爆料微商然后我就进来看看了刚才发现说有奖品?可能有的话也没用我的份把 其实现在的微商有人赚钱有人不赚钱赚钱的人专门赚陌生人的钱不赚钱的人专门赚熟人的钱 说句实在话随人我做微商没多久进入微商之前我朋友圈还有空间里所有的发广告的全都屏蔽掉了 说的有点乱我想到哪里说到哪 微商说真的各种乱有时候比淘宝还乱 貌似年前我记得国家质检总局已经让去年的一些爆款面膜停产了吧 微商赚钱吗?说真的很赚钱说肾皂把(自己品拼
7 行业爆料+低调的手机行业其实水没有那么深 编辑
我做手机做的比较早,现在是个人都在卖手机。朋友圈,qq,各种社交媒体上卖手机的越来越多,生意也越来越不好做了。所以在一年前我也改行了。 先说说大牌子,比如苹果三星索尼这类的。渠道无非就是国行和水货。而且现在手机价格异常的透明,上网随便一搜索手机报价表,很多很多。这里面水没有只前深了,不过也有一些小门道。 比如你在网上搜出来的报价单其实已经是加了五十左右的报价了,但是其实一个手机也就挣100~200左右,那么为什么说利润低呢?手机都有一个坏率的问题,就是说你在华强北拿手机是需要验机的,基本上离柜机器就不能
8 行业爆料+短途客运----坐好喽,别蹲下! 编辑
前几天,坐了一班短途客车到烟台下面的一个乡镇去办事,发现了一些问题。下面我就爆爆料,说道说道。我所去的地方离烟台市区不足60公里,在青年路汽车站买票上车。这辆中巴客车比较破旧而且有异味。快发车的时候,乘务员让乘客系上安全带,当有几位乘客提出安全带是坏的无法扣上时,漂亮的女乘务员莞尔一笑,把安全带虚搭在乘客腰上。车站安检员上来核对人数,进行安全检查了!眼睛逡巡了一圈,口中不停地念叨:“系好安全带,注意安全。”然而坏掉的安全带靠嘴、靠眼却是检查不到的。此时,车已满员却未超载。出了车站,客车一路西行,沿
9 行业爆料+一位操盘手告诉你关于股市背后的秘密 编辑
看到论坛里面有好多玩股票的,这个写的挺好,但是我看的不是很明白,所以转过来看看,有看完的来讲讲! 一、假如我是一个庄家,我会怎么做? 股票市场的定律是一赢两平七亏,意思是70%以上的人都会亏损。那散户如何才能站到赢利的10%人的群体中?我认为,机构为了赚散户钱,不断的在研究散户心理和行为学,我们散户不妨反过来,把自己当成机构投资者,也来研究一下机构的心理和行为学,这样才能在这个充满陷阱、欺诈、骗术和谣言四起的市场里立于不败之地。 如果我是机构投资者,要想做一支股票,我认为我先要找到一支大小合适,前景
沙发
我自己的沙发

板凳
没人啊 。。。。。。。。。郁闷 ,,,,,睡觉醒了

地板
有人看 没人送经验,,,,,,,, 郁闷ING,,,,,

537查看 0回复,,,,,,

支持下,写得有点乱

走走停停 发表于 2015-4-4 14:39
支持下,写得有点乱

谢谢 写的是乱 下了夜班回来写的  想到那里 写到那里 可能是还说多了  肾皂还有减肥果的代理价格都说了,,,为营销的,模式就这样子

看到有人给我回复  好开森 点开之后好伤心

647查看 两个回复  还有其中一个是打广告的,,,,

雪花秀蜜皂70g那个皂吗?

说的也不全对,我就是一名微商。卖什么我就不说了。。。我也从不刷屏(本人反感刷屏),好几天才更新一篇内容。。 我卖的东西回头客确实不少,基本是大家自己找上门来的。我发货的照片都是自己实拍的, 因为怕被人误认为软件做出来的效果 我每次快递来发货的照片 都在我车旁边,或者在我家里。群众的眼光毕竟是雪亮的

靖靖 发表于 2015-4-4 15:40
说的也不全对,我就是一名微商。卖什么我就不说了。。。我也从不刷屏(本人反感刷屏),好几天才更新一篇内 ...

只能说明一个问题 你做的比较早  所以 现在的几乎都是回头客  现在的新手们 都不一样了。。。

二十一把枪 发表于 2015-4-4 15:37

大中华的那款 最近在朋友圈疯卖的那款

大中华的那款 最近在朋友圈疯卖的那款

还是没有人来送经验 我哭一会

崩溃了 为什么没人给我送点经验、?

浏览马上到1000了   没人回复。。。。

雪花秀的皂价格可 不低,是那个什么神皂没法比的(它只是虚高的价格)

我是刚接触这个,就是一个家庭妇女,也不会摆弄什么软件,实实在在就行了,也就是凭这一点,朋友们也很照顾买卖,慢慢的朋友的朋友,还有根本不认识的人加上微信问价,交易,我已经自己很知足。

宝贝程 发表于 2015-4-4 20:16
我是刚接触这个,就是一个家庭妇女,也不会摆弄什么软件,实实在在就行了,也就是凭这一点,朋友们也很照顾 ...

软件的话 可以加我  我免费送你