烟台论坛-烟台社区

点这里注册

5月31日“城中遇见Ta”金地格林梦想+2015莱山区首届单身青年联谊会开始报名啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我不知道流星能飞多久,值不值得追求
我不知道樱花能开多久,值不值得等候
春天在不知不觉中已向我们走来,美丽的爱情也如约而至
单身的你不需要再羡慕别人的爱恋
单身的你不需要再忍受一遍遍的唠叨
单身的你更不需要被人称作单身狗
这个春天我们一起来寻找真爱!

活动详情

本次活动由共青团莱山区委联合烟台论坛共同举办,为单身的你打造城中最美的相遇,只要你是单身,只要你勇敢追求真爱,我们愿意为您搭建缘分的桥梁,描绘最美的爱情天空。
  报名时间:即日起至2015年5月17日
  活动时间:2015年5月31日(如有天气等不可控因素提前电话通知您)
  活动地点:莱山区胶东文化广场
  主办单位:共青团莱山区委
  承办单位:烟台论坛
       冠名单位:金地格林梦想+
  报名条件:报名者必须是男年满22周岁,女年满20周岁,在莱山区居住或工作的单身青年。

报名方式
  本次活动采用自愿报名的方式哦
  方式一:集体报名报名
  如您所在的单位参与人数较多,请与
莱山团区委或烟台论坛联系,我们可以为您开通单位统一报名通道。
  莱山团区委
  联系电话:0535-6891582/6893986
  地址:莱山区迎春大街172号祥隆国际1505室
  烟台论坛
  联系电话:0535-6681739
  地址:烟台市北马路三水商务大厦1816室
  方式二:个人报名
  ①报名QQ群: 313939594
  ②报名微信公众号:ytbbscom

(扫描二维码关注、回复“相亲”)
          或者关注“烟台论坛”微信公众号,在输入框内发送“相亲”,进入活动页面,下方点击“我要报名”,填写个人信息完毕后点“提交”即可。

③报名网站:http://www.ytbbs.com(烟台论坛官网)
       ④电话报名:0535-6681739(烟台论坛)/0535-6891582(莱山团区委)

本次活动全程免费,不收取任何费用,为保证活动参与人员信息的可靠性,保障您参与活动安全性,请各位网友线上报名后携带身份证复印件一份、照片一张(可电子版)到莱山团区委办公室或烟台论坛进行现场详细报名表填写和确认。
  本人确认:《报名表》中内容信息属实、准确无误,因虚假信息造成的不良后果,其责任自负;服从联谊会组织单位的各项活动安排。

精彩看点提前亮

爱情火炬

5分钟约谈

互动小游戏

海量单身信息任你选

汉朝古典婚礼展示

时尚婚纱秀

沙发

特别鸣谢
金地格林世界
  金地格林世界是政企合力打造的城央生活大盘,是烟台建城以来规模最大、投资最多、距城市最近、政府最重视、涉及面最广的项目。金地格林世界三期—【格林梦想+】,新品升级,价格不升级,还是刚需价!醇熟配套即刻开启,智能社区惊艳面世,75—120㎡创新生活欢迎品鉴!

项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=665
  梦想热线:400-6766-400 转 2018
  项目地址:烟台莱山区观海路与轸大路交汇处(烟台交警四大队南行500米)

王子宫殿婚纱摄影
  烟台最大的实景婚纱摄影基地。烟台王子宫殿婚纱摄影会馆坐落于烟台市环山路华侨宾馆站,是来自韩国的世界第一品牌此次引进“王子宫殿”这个品牌,打造了烟台婚纱摄影行业的一个神话,斥资上千万,打造国内唯一的超大规模穿透型动静态三维立体片场,拥有无与伦比的纵深感。王子宫殿是省内唯一一家纯实景影棚,主要场景有:美国白宫总统会客厅实景,法国皇帝拿破仑为皇后约瑟芬加冕的巨幅油画和皇宫实景,聘请油画画家专门手绘的大型壁画之名画实景影棚。烟台婚纱摄影实景影棚比传统喷绘更具有层次感和艺术感。更有从世界各地重金收集的珍贵家私和道具,使照片更真实、经典、大气,更有价值感。在这里,艺术和时装之间产生了真正的对话,“王子宫殿婚纱会馆”大气奢华、臻善臻美、时尚个性,不断超越自我,蓬勃成长。

地址:烟台芝罘区环山路华侨宾馆对面王子宫殿婚纱摄影[乘车路线7路、8路、59路、52路 、23路、到华侨宾馆站点下车]
  联系方式:18654810569

胶东文化广场

胶东文化广场项目是山东省重点文化产业项目和省重点服务业项目,市区两级重点工程,包括公益文化事业和文化产业两部分。项目位于莱山区港城东大街以南,金滩东路以北,西临长宁路,东接长安路。项目规划总用地面积约328亩,总建筑面烟积31.7平方米,总投资约22亿元,是一个集文化、艺术、旅游、休闲、娱乐、创意等为一体的新城市生活方式中心。目前也是山东省重点文化产业项目、山东省重点服务业建设项目、和受本地市民关注度最高的项目。烟台城市文化的展示窗口; 烟台形象的全新名片; 烟台文化产业的核心聚集区;魅力烟台第一站!

板凳
这么大型?报名 报名 !!

地板
xiaoxiaobb 发表于 2015-4-16 15:35
这么大型?报名 报名 !!

欢迎欢迎!不过后期还需要身份认证的哦亲~~

亲!几点到几点在文化广场看人  发表于 2015-5-5 21:54

貌似质量很高的样子不过我不符合地域要求哈哈

已报名~不过男同志们好“猥琐”啊,都在等什么?放眼望去全是女子,真不知那些大老爷们在害羞什么...

泡沫幻颖 发表于 2015-4-20 10:26
已报名~不过男同志们好“猥琐”啊,都在等什么?放眼望去全是女子,真不知那些大老爷们在害羞什么 ...

亲,还有很多是集体报名的哦~~敬请期待呀!

只能是莱山区么

请问嘉宾编和选手编是什么意思

报名13188779801

亲,可以通过微信填一下详细的信息哦~~

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,拜谢了!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!

只能在莱山的才能报名吗

单身 男女 奔跑起来吧!   冲啊

房网晴天 发表于 2015-4-16 15:37
欢迎欢迎!不过后期还需要身份认证的哦亲~~

已经报名了 5月31直接去吗?

我了个天 又开始了 这个看起来满大型的。。。有啥要求吗

xiaoxiaobb 发表于 2015-4-27 08:30
已经报名了 5月31直接去吗?

亲,在此之前会给您打电话的呦~~

网上报名网站发一下 电话15953511235

aaaswz1990 发表于 2015-4-30 14:26
网上报名网站发一下 电话15953511235

您好,填写报名表只有微信一种方式,但是PC端可以导出微信链接 http://testcms.ytbbs.com/index.p ... 1414375209&id=2  在这里填写完毕并上传照片后,回车提交即可。