烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+晒晒那些用得底朝天的大号水水们

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

化妆水是消耗最快的单品,楼主平时喜欢用棉片拍拍,所以用得更快!
所以入化妆水的时候都是入大号型的,量大优惠么!哈哈!
不过一款化妆水如果不好用,那么用起来也是龟速哈!
今天来晒晒那些大号但都用得底朝天的水水么

从大到到小排排吧!
楼主肤质:
混合皮,冬季偏干,夏季偏油!很扎实得进入了熟龄肌,泪奔!!!~~

乍一看,上图的几款化妆水似乎都适合不同肤质!
所以楼主要说的就是这个,口碑产品要用出口碑效果,用法是关键!

科颜氏金盏花水  390/500ml
这个是免税店买的,500ml的才390块,真是便宜到哭啊!要知道250ml几乎要250块啊!
过段入500ml啊,事实证明这真的是英明的选择啊!这款水我是在春末夏初入的,
一个夏天全部消耗光!我上面也说过,我是夏天就会出油的肌肤!
而科颜氏的金盏花水适合油皮以及混合偏油皮,不适合干皮哈!也不适合在秋冬季节使用!
它里面含有一些镇静消炎的金盏花精华,特别痘油皮,那简直是福音哈!
这款水最大的优点是夏季使用很清爽,可以让油腻腻的肌肤迅速镇静清爽!
但是这款水一定要用棉片哦,我的用法是3片,第一片除油脂,第二片清毛孔,第三片补水镇静

倩碧保湿洁肤水2号     220/400ml
当然这个价格也是免税店的价格啦!
倩碧的2号水一款是有酒精,一款无酒精的,我这款蓝色的是无酒精的,另外一款紫色瓶子是有酒精的,
那个简直提刺激,不提也罢!
这款虽然是无酒精的,但是作为二次清洁它还是非常合格的,用化妆棉擦拭,既可以清洁面部细小的脏东西,
还能补水保湿,加强后续保养品的有效吸收!

兰蔻粉水      280/400ml
这款粉水貌似年年在涨价哈!
但是相对国内350/200ml的价格,免税店的价格还是非常美好的!

这款水我连续用了3瓶,现在真的开始腻了,而且同一款化妆水连续使用,
效果就不那么明显了!

兰蔻粉水适合秋冬季节使用,非常润,最好用手拍,瞬间吸收,但是不会有干燥的感觉,
即使过了一些时间也还是觉得润润的,所以在夏季的时候我有时候偷懒就只用这款水!

雅诗兰黛红石榴精华水   280/200ml
也是免税店的价格哈!国内貌似是480.。不知道有没有涨价!好久没光顾国内专柜了!

相比新款红石榴我还是留恋老版,新款的有太重的酒精味了!
老版的红石榴更润,而且真的会有一点点去黄的效果,大概联系用2瓶200ml,会有一点点的感觉!
要知道去黄去黑是最难的,特别是又体质形成的黄气是不能靠化妆品祛除的,还是以内条为主,外敷为辅!

欧珀莱美白育肤水    这个价格忘记了,某宝收的,不到100吧!
这个貌似已经停产了,很久之前的空瓶了,之所以要把它拿出来!
我真的想赞美它太物美价廉了,相比现在动则几百的美白产品,
欧珀莱的这款水真的良心价了,虽然有一点点的酒精味,但是真的有白!
而且酒精也不刺激,水的质地是那种比较清爽的质地,吸收性很好,保湿的效果几乎没有把!
但是胜在坚持使用真的会白哦!

春季补水活动链接

春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦! 编辑
“一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”! 水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得![/backcolor] 活动时间:2015年3月11日--3月25日 如何参与: 在美颜护肤版发主题帖 征文要求: 1统一标题:“春季补水”+自拟标题 2介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品
沙发
美妞推荐的都是很经典的几款水呢,赞

板凳
肤质一样,夏天入了黄瓜水,因为金盏花价格太不美好了

地板
表示找不到放心的代购

用过科颜氏家的黄瓜水,感觉一般

下次买的时候帮儿稍点呗。

用过其中2种

金盏花水挺火的说

楼主分享的都是经典的