欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 莱山宝龙广场带你畅游鼓浪屿!北鼻们,约吗?
返回列表 发新帖

[小区活动] 莱山宝龙广场带你畅游鼓浪屿!北鼻们,约吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那天,阳光正好,云淡风轻
你悄悄走近我,好像带来了整个夏天
时间那么长,空气那么甜,多想和你在这里虚度光阴
总有一个奇妙的地方,让你来了就不想走
这里,叫做鼓浪屿。

莱山宝龙广场带你畅游厦门鼓浪屿!
烟台知名旅行社全程服务带团
四天的浪漫之旅
以最微薄的行李和最丰盛的自己去旅行,以梦为马
不给这个5月留下任何遗憾的机会!
在鼓浪屿,要做的事很多,找猫、找路、找风景、找历史、找美食
漫步在沙滩上的感觉,欣赏那些老旧的别墅建筑,
这里是小资的世界,是浪漫的国度,是行走的天堂
鼓浪屿,一个浪漫又温柔的地方
现在,让宝龙带你出发!

活动时间:
即日起至2015年4月26日截止

参与方式:
所有到访宝龙广场的售楼处的客户凭身份证实名登记.
莱山区售楼处:莱山区迎春大街与金滩东路交汇东南
芝罘区售楼处:①上夼西路与环山路交叉口东;②南大街与建设路交叉口北

评选标准:
本次活动由三个售楼处每周六、周日同抽奖,选出幸运观众,每周6个名额
持续五次抽奖共计30位幸运观众可以亲临厦门,近距离接触这个可以让人忘掉时间的神秘岛屿——鼓浪屿

注:具体事项请至售楼处或致电垂询(联系电话:400-6766-400 转 2323)
本次活动的最终解释权归莱山宝龙城市广场所有!

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
我在鼓浪屿等你,让我们共同寻找那一份感动!
此处应有重点!
  烟台莱山宝龙广场,17万平米一站式生活中心,是宝龙地产面向山东地区的标杆力作,是宝龙进驻烟台市内六区的首个综合体。项目择址烟台重点区域黄金路段,潜力无限。城际铁路全线通车,烟台南站就在眼前,莱山宝龙城市广场将直接受益莱山新城崛起的发展红利,升值前景不可估量。
4月1日全面提价
后“”无期 ,3月最后机会
100-129㎡宝龙住宅,6670元/㎡起,抢莱山三房!
20-35㎡双首层旺铺,1.2万/㎡起,低总价高收益!
  项目热线:400-6766-400 转 2323
  项目地址:莱山迎春大街与金滩东路交汇东南(银座商城对面)
沙发
有点激动!图片中的每处地方都那么熟悉!!

板凳
你好楼主,想问一下是去了售楼处就有机会去鼓浪屿吗?

地板
要不要这么好啊

好土豪的开发商啊!

蓝胖子的铜锣烧 发表于 2015-3-20 08:56
你好楼主,想问一下是去了售楼处就有机会去鼓浪屿吗?

对的哇,到访售楼处凭有效证件签到,然后每个周都有抽奖的哦!

大海里的沙丁鱼 发表于 2015-3-20 09:28
路过。。。随便看看。。。

欢迎欢迎~常来哈

欢迎欢迎~常来哈

欢迎欢迎~常来哈

五龙人家 发表于 2015-3-20 13:24
好土豪的开发商啊!

恩恩CC也是这样就着呢