烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【爱情信物】+你的微笑是我生命中的阳光

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

在一起的这几年,看过的电影、去的海边、逛的商场、收到的礼物一个巴掌都能数过来,不是一个浪漫的人,就不能要求他做浪漫的事,每个节日作为女人其实都希望收到礼物,不在于礼物的贵重与否,而是对方的心意,可是几乎每次都让我失望,因为就连生日都没有表示,过了半天才想起来说句“生日快乐”就行了,唉,遇上这么不懂情调的人,只能选择接受。不过偶尔还是会有小小的礼物的,我这个人比较喜欢小饰品、小玩偶之类的,这对晴天娃娃应该算是爱情信物了,一个平常日送的,当时还有台词呢:“当你不开心的时候、有烦恼的时候或者我惹到你的时候,看看它们,学着它们微笑,心情就会变好的”,你说不喜欢看到我皱眉苦着脸,我高兴你就会觉得快乐,其实我也是,愿意做彼此生命中的太阳,驱散心中的乌云。

其实两个人的爱情总要经历热烈、磨合、平淡、相守的阶段,我们也不例外,最开始两个人好的跟一个人似的,巴不得跟对方融为一体,天天有聊不完的话题,聊人生、聊工作、聊未来、聊八卦,很多时候心意都是想通的。再后来,热恋的时期过了,开始出现矛盾,对彼此的有些做法开始不认同,控制欲也开始出现,小心眼、吃醋,不断的将小问题放大化,吵过、闹过、想要分手过,可最终还是坚持了下来,因为彼此成了习惯、成了依赖,总不能出现小坎坷就要退却,携手走过去也许就是平坦的道路了,很庆幸我们都没选择放弃彼此。磨合期过了之后,心态逐渐放平了,对彼此的要求不再那么多,学着给对方自由,只是很多时候也觉得交流似乎少了,每天基本都是琐碎的小事,像是柴米油盐、嘘寒问暖,只是也清楚,生活就是这个样子的,繁华褪去剩下的就是平淡,也就是平淡才更能长久。

不是有句话说最好的礼物就是陪伴嘛!此时,我们的相处变成了相守,若能守护彼此一生,便是最好的爱情了。岁月静好,有你便心安!!

相关帖文推荐:
晒晒我们的爱情信物,分享专属于我们之间的小故事,赢取礼品啦!
http://www.ytbbs.com/thread-6452237-1-1.html

沙发
赞一个,平淡是幸福的一种!

板凳
甜蜜的回忆,满满的幸福,两个人在一起就是缘分,祝福你们~

地板
平平淡淡才是真,恋爱时间越长,越平淡说实话很羡慕你们,一定要幸福滴呦·

两个人在一起,争吵是难免的,通过争吵我们对彼此更加了解,磨合的更好。祝福你们啦。

好相似啊,我也送过这个,我也是一个不懂情调的人,可以不幸的是没有遇到楼主一样的人,哈哈哈

也许,对于大多凡人来说,平淡相守才是婚姻吧

先先2000 发表于 2015-3-6 13:51
赞一个,平淡是幸福的一种!

热烈总会归于平淡的,所以我们得先有一颗平常心

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-9 08:50
好相似啊,我也送过这个,我也是一个不懂情调的人,可以不幸的是没有遇到楼主一样的人,哈哈哈

必要的时候还是需要情调的,女人嘛,就得哄,心意最重要

梦之雨 发表于 2015-3-9 08:01
两个人在一起,争吵是难免的,通过争吵我们对彼此更加了解,磨合的更好。祝福你们啦。

有的是经过磨合能更好的融合,有的却只磨不合,所以有的时候感情真的是不能强求,只要彼此用过心足矣。

minglu 发表于 2015-3-9 09:08
必要的时候还是需要情调的,女人嘛,就得哄,心意最重要

哈哈 恩 对经历过一次就会学到许多东西~感谢亲爱的路人~