烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

恭喜以下网友获奖:
最达人奖:牵手大宝宝、weilibaby
最护肤奖:如流水、书韵诗音
最朝最美奖:红色贝贝、élégant
具体信息小编已经小窗

一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!
在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!
让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”!
水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得!

活动时间:
2015年3月11日--3月28日

如何参与:
美颜护肤 版发主题帖

征文要求:
1.统一标题: “春季补水”+自拟标题
2.介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品具体品牌、名称;如果加入真人秀照片加分更多哦~!具体形式不限,鼓励支持真人秀,帖子详细程度直接影响加分力度哦!需要图文并茂图片至少5张,元素2个以上。还可晒出不同角度的化妆品照片。如果不是原创,取消参赛资格;
3. 发完帖子记得填写下方报名表单,方便小编联系到你喔

评选标准:
小编会按照发帖质量(浏览量40%+回复量40%+帖文质量20%),
评选出优秀获奖网友。

奖项设置:
最达人奖2名:价值500元的雕琢时光养生卡一张

最护肤奖2名:上海女人香膏一份
最潮最美奖2名:锦荣花面膜一盒

另外每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂更佳~
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

领奖方式:
活动结束后,公布中奖者名单 ,小编将通知每位中奖网友。

相关帖子推荐

春季补水+冬天到春天的换装 编辑
冬天到春天,皮肤也要换装啦楼主是有点小敏感的混合型皮肤,T区有点黄,而脸颊比较白,还有点红血丝,,记得前几年脸过敏,肿得跟猪头一样的时候,偶就发似,再也不用廉价的差的护肤品了,所以有了现在有些还算有些档次的宝贝,所以亲们记得,一定要对自己好一点,对自己的脸好一点,不然后果会很痛苦!!(进入正题。。。) 1Clarisonic洗脸刷买了有1年多,曾经一度觉得太麻烦而扔角落一段时间,可是最近又非常火,什么韩国的、米国的很多啊,所以换了个刷头开始用,洗脸刷不能每天用,因为我怕会把皮肤洗薄,所以
春季补水+春天皮肤也要和冬天一样滋润。 编辑
虽说现在是春天了衣服也换春装了,但我的护肤品还是没有换,还和冬天用的一样。先介绍下我自己的皮肤吧,皮肤稍干,T部和嘴唇周围肤色暗沉不均匀,有很明显很明显的黑眼圈,话说我记得我上初中那会就有了,颜色都发紫了现在,说明黑眼圈真够黑的,好在是近视眼带眼镜多多少少还能遮点儿,脸颊有星星点点的斑,附张现用产品的全家福,稍后一一说明吧。 一、卸妆用的是贝德玛,忘记拍照片了,不过大家应该很熟悉了,看好多姐妹都晒过 我平时也不化妆就是涂个隔离擦点BB霜,但每次我都用卸妆水擦一遍,卸妆棉还是推荐l
春季补水+我和春天有个约会 编辑
哈哈,我又来啦~这篇帖子其实编辑了好久,拍照作图,搭配,希望能给你们带去更多我所知道的 春季是皮肤的敏感高发季节,特别对于楼主这种容易花粉过敏的人,但依然止不住爱美的心啊 上个月在论坛上主推了科颜氏的护肤和植村秀的彩妆,其实日系彩妆真的很不错,比较适合中国人 长草的那些继续热推,新入手了几个品牌的护将和大家分享 春季护肤第一步,从清洁开始 首先要分享的是贝佳斯的紫泥面膜 说起贝佳斯,大家熟知的应该是绿泥吧 而楼主就独独热衷于紫泥面膜,原因很简单,我的肌肤是属于混合偏干的,双颊偏干
春季补水+我的护肤红黑榜 编辑
工作前都不怎么注意护肤,护肤品都是随便用用的, 然后风吹日晒,加上逗逗摧残,整张脸的皮肤非常不好,斑也留下好多, 工作后开始自己买护肤品。 现在给大家总结一下我用过的。提供给各位参考。 我正式用的第一款护肤品是资生堂的,因为用的很舒服,所以接下里几年都是它家的 第一款护肤品dProgram 敏感肌专用,有四种颜色,普通的,痘痘肌用的,专门保湿的,还有一个抗衰老的(系列里最贵的) 开始用的黄瓶(痘痘肌用),后来改成蓝绿屏(普通的),给老妈买的紫瓶(抗衰老的) 用的感觉是,很舒服,**重,皮肤不会觉得闷
春季补水+春季补水推荐 编辑
最近有一些爱用的护肤品想要推荐都是一些效果非常棒的产品~下面看来我一一介绍噢先来一个部分推荐的合集 先来一个补水的,这款应该是比较常见的吧,看论坛好多姐妹都推荐过这一款,不过确实非常好用[/backcolor]我买了一个小瓶的,打算这瓶用完买瓶大的[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 这款水是羊奶保湿水,补水美白的,很大一瓶[/backcolor]平时我都拿压缩面膜用它来敷,效果非常好[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]这款是2013年下半年在英国专柜上市,一上市就销售火爆,国内还没上市
春季补水+就是要美起来~ 编辑
本来只是默默无闻的在论坛潜水,看到大家都在晒,我也来,哈哈,最近又败了几样东东,东西不多,因为本人平常也木有收集瓶瓶罐罐的习惯,用完即扔,所以看起来没有很多美女发出来浩浩荡荡的感觉,但都是楼主实实在在的使用感受,给各位JMS分享,希望对大家有参考价值。[/backcolor] 1芙丽芳丝氨基酸洗面奶[/backcolor]性价比超高,温和不紧绷,心水的妹子,本人推荐可以入手[/backcolor] [/backcolor] 2雪花秀滋阴水+乳[/backcolor]一直心水雪花秀和后的产品纠结了很久终于在年终奖发下来之际给自己找了个借口:毕竟年龄也到
春季补水+晒晒那些用得底朝天的大号水水们 编辑
化妆水是消耗最快的单品,楼主平时喜欢用棉片拍拍,所以用得更快! 所以入化妆水的时候都是入大号型的,量大优惠么!哈哈! 不过一款化妆水如果不好用,那么用起来也是龟速哈! 今天来晒晒那些大号但都用得底朝天的水水么 从大到到小排排吧! 楼主肤质: 混合皮,冬季偏干,夏季偏油!很扎实得进入了熟龄肌,泪奔!!!~~ 乍一看,上图的几款化妆水似乎都适合不同肤质! 所以楼主要说的就是这个,口碑产品要用出口碑效果,用法是关键! 科颜氏金盏花水390/500ml 这个是免税店买的,500ml的才390块,真是便宜到哭啊
春季补水+宝妈也要美美哒~ 编辑
先来一张写真图,到最后对比真人看看 春季出游,当然要化个美美的妆,不用很浓,淡淡的,就很好。打造自然好气色。 先上全家福 隔离上完之后,就可以上粉底了 我对粉底的要求就是,轻薄,自然,有的粉底很厚,搽上之后厚厚的一层,像戴面具似的,阿玛尼这款就很好,很适合打造裸妆 其实用手就可以抹开,不过我还是习惯用粉底刷,可以推的更均匀细腻些 然后我的习惯就是开始做眼部遮瑕,因为黑眼圈比较重,所以平时在眼部遮瑕上面花的时间会长一些 先上的是SANA的黑眼圈霜,很薄,很自然 然后再上一
春季补水+保湿神马的最重要 编辑
好吧,我必须承认那个,我有严重的拖延症,一直拖到现在才开始整理 春天,万物复苏,天气变暖,就比较适合踏青(貌似有些跑题) 春天到了,天气相对冬天的干冷确实暖和不少,这时候有些妹子就把用了一冬天的那种闷闷的保湿的面霜丢掉,换上清爽类型的乳液之类的。真的不可以哦,换季的时候是最容易使脸部敏感,有一部分原因就是过早的换掉保湿面霜,其实这个时候最重要的就是保湿,强烈推荐科颜氏高效保湿面霜,这个除了夏天用的时候会觉得偏厚,其他三季一点问题都没有的,他就是补水的面霜,真的好好用 如果本身就是油皮的妹子,
春季补水+春天就要~duang~duang的补水 编辑
春天来了,春风拂面皮肤感受春风的同时,干燥不约而同的来了。哈哈!我不怕,我有保湿的化妆品呀!嘿嘿。作为基础护肤我是水、精华、乳液、防晒粉底液样样备齐,把我的小脸补得嫩嫩的,水水的。看我的护肤宝贝 这个下面介绍的是雪花秀,这个雪花秀成分是植物的一天下来都感觉皮肤~duang~duang的润。 我最喜欢的还是这两个猪了。经济实惠,深层清洁和补水效果一级棒~每天早上洗脸都会感觉脸滑滑的喝足了水。 接下来晒上我这个猪脚的照片。大家看看我的皮肤是不是水水的?!嘿嘿
春季补水+我的补水保湿123 编辑
春季相较与皮肤来说,是个易敏感的季节,春季保湿也显得尤其重要了,因此一定不能肌肤的补水保湿工作松解,只有学会保湿,才能使肌肤进行下一步的护肤工作。下面我也来晒晒我的保湿大小瓶: 洁面:我用的是雪花秀的宫中蜜皂,我的好姐妹给我推荐的,浓浓的中药味,温和不紧绷,排毒美艳,你要是有痘痘,更适合这款蜜皂了 护肤:我用的是伊思晶钻蜗牛系列的,2号滋润的水乳,精华和眼霜,保湿效果特别不错,很适合俺这类干性皮肤的人,据说还美白抗皱,修复皮肤,坐等效果下面依次是水乳,精华和眼霜,蜗牛霜,蜗牛霜
春季补水+当个漂亮的孕妈咪 编辑
怀孕的妈妈们一定都有这样的感受,为了宝宝什么化妆品也不敢擦,怕化学的东西对宝宝不好,生完宝宝的妈妈同样也有这样的顾虑,但是我们的皮肤你怎么办呢? 今天给大家推荐一款“神奇的化妆品”真的是超赞的“雪清雪俪”系列的化妆品5件套,不仅孕妈妈也用,产后的妈妈同样可以使用。 孕产专用,方便实用,淘宝有买啊!就是价格小贵些,不过很超值的,如果正好是有促销活动买就更合适了~~~ 实用心得:真的是很好用,使用后,皮肤有了很大的改善,水水润润的,宝宝也喜欢,基本闻不到化学香料的味道~安全放心~~~ 孕产专用的“雪
“春季补水”+就要皮肤水当当 编辑
每个女孩或者是女人都想让自己的皮肤白皙透亮,水当当,但是说的容易做的难,这就需要正确的使用护肤品和适当的保养了。 我是一个当了妈妈的人,平时除了上班就是和孩子打交道,真的是没有太多的时间保养自己的皮肤,好在自己的皮肤比较争气,没有太多的营养一样还是比较紧致。从上了30岁之后,开始使用些,大品牌好口碑的护肤品,虽然价格小贵些,但是效果真的是可以看得到,算下来也没有多花多少钱的。 带大家看下吧!朋友送的,从韩国带回的。外包装就很高端大气上档次了! 在看下里面的内容,一应俱全吧! 看看各个分类,都
春季补水+最爱基础护肤 编辑
春天来了,美女们无一例外的赶脚皮肤紧绷绷得了吧?!嘿嘿,这是皮肤在告诉你缺水了,要补水喽!我是一个丑妞所以我只做基础护肤。当然这个化妆品的选择就是洗面乳、水、乳液、防晒霜。就这么简单的四样还被小的天天在外面宣扬:我妈妈脸涂了好几层再出门。好吧我承认也就三层嘻嘻~~ 我这个洗面乳和水选的都是美容机构的产品这样去做护理的时候方便。不过这个乳液和防晒霜我还是很慎重的选择了泰国的化妆品。因为我赶脚吧你看泰国人妖那小皮肤水嫩水嫩的应该比韩国的还要厉害貌似。所以大家在选择韩国化妆品的时候
春季补水+我的美白补水经 编辑
干燥的春季对于肌肤来说又迎来了新一轮的考验[/backcolor]春天的到来,爱美的MM们保养皮肤的方式也该“换季”了[/backcolor] [/backcolor]天干物燥的换季早秋,虽然天气变冷的情况不明显,但空气中水分和湿度的减少让我们的皮肤不得不面临干燥紧绷的情况。单纯的使用补水保湿产品是不够的,在选择润肤产品的过程中需要注意产品的滋润效果及保湿性,这个时候才会牢牢锁住皮肤中的水分,润泽不紧绷[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]PSK宝丝汀净颜新生平衡水凝霜[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]看起来是那种轻盈水凝般
春季补水+红爆日韩台欧美的超人气面膜PK 编辑
市面上面膜千千万万种,保湿的、美白的、紧致的、抗氧化等等,让人挑花眼有没有?但是哪一款真正适合自己呢,往往抉择不定,常常买到的不是没效果的就是用了过敏长痘痘的,浪费钱就算了还损坏的皮肤有没有?小白鼠精神,希望姐的反馈能帮助到大家。姐的肤质:敏感、干皮、毛孔细、肤色不均匀(所有图片均无任何处理)第一次的面膜贴在得到大家的热烈反响后,姐一直想把后续的觉得用的好的面膜都介绍给大家,但是拖延症患者的毛病真的要不得啊,拖到现在,嘿嘿,深深鞠躬跟大家说不好意思!普及一下:1)贴片面膜
春季补水防干燥 编辑
夏季快要来了[/backcolor]最近的天好干燥啊[/backcolor]对楼主来说是脸最大的不安就是干[/backcolor]所以补水保湿啊啊啊[/backcolor]赶紧搬出好用的保湿护肤品用起来[/backcolor] [/backcolor]望着桌上的这些家伙[/backcolor]感叹[/backcolor]让我的脸赶紧水嫩一点吧[/backcolor]最怕的就是干燥那 因为最近脸部比较敏感所以比较喜欢用质感美肌GIORGIOARMANI银钥新肤系列精华和乳液一起用 在护肤品方面,虽然会不断尝试新鲜品牌,自己钟爱的却一直是那么几个。阿玛尼银钥新肤再生系列是经历了十年努力的高科技成果,是GIORGIOARM
春季补水+我的美容养颜经 编辑
对于护肤方面我也不是很专业的,都是平时看电视,看新闻,在日常生活中揣摩下来的。因为从小就爱臭美,所以长大更是少不了对这方面的研究啦!护肤是咱们女人一生需要用心经营的事业,女人爱自己才有爱别人的资格。护肤是女人注意举止仪态首当其冲的,没有任何一个女人愿意当黄脸婆。1每天记得要喝8杯水。清早没有进食前一定要喝温水,这样可以清肠胃。2每天一便,坚持养好良好习惯,必要时可以吃香蕉调理一下。3切记熬夜,熬夜是美肌的最大天敌。4得要忌口,尽量不要吃辛辣的食品,我现在也都已经克制住了,对自己会有好处的。
春季补水+女人另一张重要的脸 编辑
喜欢使用身体乳时微妙的个人空间,鼻子能感受味道上的愉悦,皮肤能感受到实际的触感。 常常会花很多钱买很多的面霜,精华,粉底…… 然而,妆容再精致,身上皮肤还是会透露你的小秘密。 好的身体乳能够有透入皮肤的一体感,大多数劣质的身体乳只能浮在皮肤表层,更增油腻。 尤其是凡士林,快让这种假保湿的成分从你的身体乳名单消失 夏天快到了,阳光肆意攻击身上的每一寸皮肤,日常保养更显得必不可少。 也算是用了不少的身体乳,以下说说我的最爱 Jomalone身体乳 最近很火的一个牌子,看了那个女生写的
春季补水三部曲 编辑
一:洁面   step1:用温水湿润脸部   洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。   step2:洁面乳要充分起沫   在向脸上涂抹之前,先把洁面乳在手心充分打起泡沫,很多人都会忘记这一步,偏偏这一步却是最重要的。因为秋天脸上有时容易会吸附一些灰尘之类的脏东西。如果洁面乳不充分起沫的话,就达不到清洁效果。   step3:
出去巴拉巴拉~

补水很重要

春季补水很重要 我用的纯中药的馥珮面膜 用的兰丝谜护肤套装

俗话说的好、女人是水做的、人的身体80%都是水、任何人任何美女都离不开水、人的皮肤也是一样、如何选择好的补水护肤品、和质量保证的补水品牌很是重要。现在的补水护肤品琳琅满目、好多美女们都分不清和辨别不清;所以说选择最重要、老牌护肤品给人一种简单、安全、成熟稳重的理念、最重要它物美价廉!适合国人的皮肤。三站韩国城的三楼342号经典国货护肤品专卖店的店铺就是一家专门经营老品牌护肤品的特色店铺、这里集中了60、70、80、90、00年代的诸多新老热销和安全舒适的护肤佳品、店主始终坚持正品行货、厂家直销、价格低廉的原则!为各位亲们提供优质产品和优质服务!

http://www.ytbbs.com/thread-6472640-1-1.html
春季补水+春天就要~duang~duang的补水

新人不能发帖啊

好伤心

可以哇,亲

http://www.ytbbs.com/thread-6479109-1-1.html
春季补水+最爱基础护肤

呀???活动时间显示3月11-3月28日 怎么表单显示 过期?

书韵诗音 发表于 2015-3-25 10:30
呀???活动时间显示3月11-3月28日 怎么表单显示 过期?

好了,姐,你再试试

论坛菲菲 发表于 2015-3-25 11:13
好了,姐,你再试试

嘿嘿 报上了 么么哒

书韵诗音 发表于 2015-3-26 10:55
嘿嘿 报上了 么么哒

恩恩啊

头像被屏蔽
路过路过路过路过路过路过