烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] “春季补水”+就要皮肤水当当

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个女孩或者是女人都想让自己的皮肤白皙透亮,水当当,但是说的容易做的难,这就需要正确的使用护肤品和适当的保养了。

我是一个当了妈妈的人,平时除了上班就是和孩子打交道,真的是没有太多的时间保养自己的皮肤,好在自己的皮肤比较争气,没有太多的营养一样还是比较紧致。从上了30岁之后,开始使用些,大品牌好口碑的护肤品,虽然价格小贵些,但是效果真的是可以看得到,算下来也没有多花多少钱的。
带大家看下吧!朋友送的,从韩国带回的。外包装就很高端大气上档次了!

在看下里面的内容,一应俱全吧!

看看各个分类,都有中文的标示,很方便拿取

这个是精华霜和眼霜

这个是晚霜

这个是眼霜

还有这个面膜

这个最好了,贴心的设计,国内少见吧!

护肤的心得,
1.睡眠一定要充足,多喝水,少吃垃圾的食物,比如薯片什么的高油量的东西
2.要用早晚分开的面霜,早晚的营养各不同,才能更好地护肤。
3.要选用细腻的膏体,没有或者少些化学添加物的化妆品。
4.多用健康面膜,少用带汞的美白产品,才能保证皮肤的细腻和白皙。
5.任何的季节补水都是很重要的,只有补水合理才能美白加倍。
6.一定要洗脸后再睡觉,不要带妆睡觉,特别的伤害皮肤。
7.睡觉的时候可以用睡眠的面膜,免洗的,呵呵,很适合我这样睡眠不足的妈妈用的!!!!

评分

论坛菲菲 + 80 + 80 赞一个!

春季补水活动链接

春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦! 编辑
“一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”! 水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得![/backcolor] 活动时间:2015年3月11日--3月25日 如何参与: 在美颜护肤版发主题帖 征文要求: 1统一标题:“春季补水”+自拟标题 2介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品
沙发
这是个啥牌子咩

板凳
买来的时候就有标签?后来贴上去的吧

地板
楼主上个图片就更美啦

难道不是烂大街的那些?

护肤心得都做了皮肤还是不好

亲们,需要玻尿酸羊胎素的亲加我微信yaya19850917,绝对正品保证

头像被屏蔽
有需要珍珠玛瑙水晶翡翠玉等材质的手链,吊坠,戒指等饰品的朋友可以加我微信15953537029,
假一罚十,终生免费补钻!!谢谢

微信:lanying613

11111111111111111111,没有支持的吗?都是广告?

想买到正宗韩国原装进口化妆品的朋友们, 可以加我微信   yiran6888    联系 。价格不贵 ,保证正品   。
或者淘宝搜索我的淘宝店铺:  喵星人也要上头条     
新开的店上传不多 ,马油 芦荟胶 气垫BB等都有, 后期会陆续上传 。
烟台芝罘区 莱山区 开发区的朋友 要的多的可以便宜的 也做批发