烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 我的减肥日记:三月女人花我们一起来修身!晒出你的减肥日记赢取千元养生卡!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

恭喜以下获奖小伙伴:
一等奖:一直要微笑;

二等奖:雅雅_EnEFm、Minemine
三等奖:天天天忙、xiaoyong、gxxty

具体信息小编已经小窗

独在异乡为异客
每逢佳节胖三斤 ,
三斤之后又三斤 ,
此胖年年无绝期  。
这个春节,你胖了多少?

春天来了,马路上各路MM又开始秀自己曼妙的身材与美腿;可是你看看镜中的自己,只能叹口气,继续把自己装进套子里。你还在为自己臃肿的身体而叹气吗?你还在为粗壮的大腿在郁闷吗?
3月不减肥 4月徒悲伤,春天正是减肥的好时节,对自己身材不满意的哥哥弟弟姐姐妹妹们,行动起来,我们一起来减肥,我们一起来修身!

美容修身频道特举办健康减肥月,和大家分享减肥经验、交流减肥心得,
不管是之前的减肥经历
还是你现在想要进行的减肥计划
亦或是开一个帖子,每天记录自己的减肥历程
统统都阔以, 春天减肥,夏天就可以让自己的身材超过模特!心动不如行动!

活动时间:
2月28日-3月20日

如何参与:
统一标题:我的减肥日记+自拟标题
统一发帖至:减肥修身板块

征文要求:
1、
晒晒自己的减肥方案(方法或食谱),可以加上自己的经验心得;或者分享自己以往的减肥经历;或者开帖记录自己每天的减肥食谱

2、征文要求原创,字数不少于200字, 可以晒出自己减肥前的照片与减肥后的照片, 真人秀加分!如果不是原创,取消参赛资格;

3、发完帖子记得填写下方报名表单,方便小编联系到你喔
评选标准:
小编会按照发帖质量(浏览量40%+回复量40%+贴文质量20%),评选出优秀获奖网分别获得:

一等奖1名:价值1000元的雕琢时光养生卡、
二等奖2名:价值800元雕琢时光养生卡、
三等奖3名:价值500元雕琢时光养生卡、
养生卡可根据自身情况选择治疗项目:艾灸、电理疗、推拿等

活动奖品照片:

另外每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂更佳~
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

领奖方式:
活动结束后,公布中奖者名单 ,小编将通过站内信形式通知每位中奖网友。

你的减肥日记帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~
只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”即可分享你自己的日记给朋友!
是不是很简单呢?让更多人看到属于你的经验吧!

相关帖子推荐

我的减肥日记+150斤到120斤差别在于另一个天地(附减肥前后对比照) 编辑
从小胖到大。各种尴尬的经历,女孩都喜欢买衣服。但我不喜欢,因为每次去买衣服。别人是看好哪件穿哪件,我是先问问人家。有哪件我能穿?买牛仔裤先问问哪个款有我的码?我都不知道这裤子是男是女的,反正能穿就行呀。夏天随便一动就出汗,穿个牛仔裤几个月大腿那就磨破了。也不值得买好裤子。振华更是不敢进,不是因为贵,是因为里面的码我都穿不了。好不容易穿个美特斯邦威的T恤,一买两件,两个色各一件。上了大学后也试过减肥,但每次都半途而废。然后就带着这身肥肉渡过了最好的年华。放两张照片,让大家惊吓惊吓。
我的减肥日记——要美丽就要坚持 编辑
我属于天生的易胖型,从小就胖。160的身高结婚前体重就有128斤了,生完孩子一直保持在140斤,都说带孩子辛苦就能瘦了,我是辛苦了也见没瘦。出去买衣服还没开口询问,导购员直接说没有我穿的码,相当受打击,从此以后我一直在淘宝买加大码的,几年时间我从不会网购升级到钻级买家。 2014年初买过一次所谓植物提取的减肥药,吃了一个月什么效果也没有,当时就想我再也不减了,胖就胖吧,还自我安慰说胖了脸色红润,我健康!一次偶然机会接触了针灸减肥,看到很多比我还胖很多的都减下来了,我动心了,抱着试试看的心态我
我的减肥日记+年年减肥年年肥 编辑
减肥对我来说是有经验的,婚前曾经从150斤减到结婚那天100斤,如今生了孩子生活也安逸了,又胖到120斤啦,减肥刻不容缓!
我的减肥日记+三月如花,请加入到我们减肥的队伍中 编辑
曾几何时我们都以胖为美,步入到婚姻的我,开始了好孕计划,从几何时的百斤小妞变成了贵妃,肚子里孕育着那份美好的期待,生了宝宝后我变成了名副其实的大奶牛,肥肥的小脸蛋差点点就流油了,走路都变的开始有点像南极鹅,为了健康我开始了一轮又一轮的进攻,要知道我是出了名的吃货,面对减肥多少身边的人给我竖起了小拇指,说我减不下来,我加入了可丽可心的被动减肥中,来吧小伙伴,看看我的战果。 一共经历了27天的减肥,我已经从1422,到1259,建立了减肥档案,记录下每天饮食代谢还有一些细节鞭策自己努力的控制好自己的嘴巴,被
我的减肥日记+小伙10个月从220多斤减到160斤,分减掉60斤!享个人经验+照片对比 编辑
本人男,90后,从小就很胖。身高17,上高中那会儿就180斤,等上了大学后可能因为大学生活比较轻松又疯狂的长了40多斤,那时候最沉的时候220多斤,然后就买衣服很困难,运动服都买不上了。我就寻思减肥吧,我想别人能减下来我就能减下来,刚开始我就晚上节食,当时觉得很痛苦,晚上很饿,但我一直坚持下来了,后来就适应晚上不吃饭了。差不多4个月吧,就到了200斤左右。后来我觉得单纯靠节食太慢,我就开始跑步,每天晚上跑步55公里。前后4个月左右吧又掉了30多斤。体重就到了160-170之间。现在到了冬天,出去跑步
我的减肥日记+3个月32斤 编辑
今天看很多人都在发自己的帖子,说自己减肥的事情。。[/backcolor]我下午也无聊,而且我觉得我比她们更励志效果也更惊人,所以我觉得我该写写帖子,各看好了哦![/backcolor]170斤的照片:[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]138斤的照片:[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]小学毕业的内年我12岁。身高已经长到162公分但是体重是120斤也就是说很多人[/backcolor]30多岁才100斤的时候,而我已经长到了很多人四十岁的体重。。。[/backcolor]在整个大学期就长到了140多斤,后来就是减肥长胖减肥长胖[/backcolor]持续坚持。。
我的减肥日记+188斤到122斤,我平凡又不平凡的减肥之路 编辑
老实说,写这个帖子,某种程度上是为了刺激自己继续坚持下去,也希望有更多的人来监督我。从最胖的188斤到现在的122斤,我已经减了差不多60多斤,减到这个程度,我自然是开心的,但也知道,这样的程度离理想目标还有一段距离,接下来更是艰巨。 身为一个胖子家庭的延续,我从小就胖,而且一直胖。我胖的时候,不敢下海游泳,因为别人会笑我有天然的“游泳圈”;我也不敢吃甜的,因为一吃就有人说:那么胖了,还吃甜的,真是猪了;我大学里有同学叫我大胖,我想也许是口音的关系,我一直听成是大炮…… 幸好我是个开朗的胖子,
我的减肥日记+一年的减肥经历 编辑
一年的减肥经历,由240斤减到160斤,控制饮食,加强有氧训练,附本人照片,
我的减肥日记+都在晒减肥,我也来晒晒。。不会PS,就不挡脸了。。 编辑
又到了开始减肥的季节。最近有个恐怖故事,叫做夏天快来了。看论坛,朋友圈很多在减肥的,我也来说一下我的减肥计划和历程。 主要是分享一下科学的减肥方法,特别是靠节食减肥的妹子们,那方法真的不靠谱。 要说减肥的目的,每个人应该都差不多,大多都是为了好看,再就是健康。我本身不算胖的,但是也不瘦。 身高170,2012年冬天的时候,在洗浴光屁股称的体重137,洗澡之前估计也不能超140。找了一下手机相册,实在没有那时候的照片,本人照相比较 少。就找了个2012年夏天的,体重应该在132-
我的减肥日记+我想瘦瘦瘦 编辑
看到姐妹们都在晒自己的减肥经历,所以我也按捺不住了 我今天早饭吃的有点多说出来太丢人现眼了这是我去年夏天的照片我也曾经只有100另一点过但现在好像有点发福了么猛飙到120多我不减肥不行了我现在是160cm63公斤我是下半身胖屁股跟大腿胖目标50公斤加油加油加油 有没有牛擦擦的人可以给点建议怎么瘦类。。。。。‘
我的减肥日记:为了简单的理由:和宝贝儿一起穿出美丽的“母女装”努力吧! 编辑
致:亲爱的自己 亲爱的自己,你可知道现在的模样吗?!~曾经的美妞儿产后变成大肥婆~虽然,从怀着宝宝的那刻起,一直在和喃喃自语产后一定不能成为胖子。可还是遇见了那个肥肥的“自己”! 现在的自己,要怎么和心爱的宝贝儿一起穿出漂亮的“母女装”呢? 为了简单的理由:和宝贝儿一起穿出美丽的“母女装”努力吧! 开贴没有带着什么功利心,只想以此督鉴持续减肥下去。减肥虽然一直在说,却迟迟没有开始。现在宝贝已经断奶,妈妈也要努力起来了! 坚持打卡!!!目标体重:120J ===========
我的减肥日记+从220斤减到118斤,想减到100斤~欢迎互相探讨 编辑
过年的时候吃了不少东西,结果胖了好多,吃到了140斤,从3月份开始又减肥, 这次真心想好好减肥了,必须减到100斤~每天中晚各跑一个小时,有空打两个小时羽毛球,只吃早餐和午餐,过午不食 最胖的时候220斤TT 还有不希望被人说这个不是我,我就说明一遍,这个是我,瘦了整个人感觉都不一样了,脸上的痦子是一样的,我没必要骗人~过年的时候从120吃到了140,从3月份开始又减肥了,这个是最近刚拍的,这次我绝对不会中途放弃~ 上次减肥中途放弃了,我说真的我真的感觉自己挺没出息的,现在我是真心想好好减肥,把自己
我的减肥日记~原来减肥也不难! 编辑
看到论坛里有好多朋友都写了许多的贴子,记录自己的甩膘历程,自己也是感慨万千,一直习惯潜水的我,也决定与大家分享一下自己一年半由152斤减到125斤的历程,现在我的感受就是,其实减肥并不难,减肥其实就是要纠正并保持一个好的生活习惯而已~ 2013年的7月左右,应该算是开始正式的减肥吧,那时自己虽然体重也有152斤(166米),但自己也没有感觉自己有多胖,成天还感觉很不错的~呵呵,完全是个不知愁的乐天派。晚上出去溜弯偶然遇到海边有跳有氧健身操的,自己就属于那种凑热闹的,参与进来,然后一发不可收拾,嘿~居然上瘾了
我的减肥日记+马上天暖和了,好着急,努力减肥 编辑
这是我的减肥日记,希望不要无端被删。保留21天再说,好吗,亲爱的管理。我每天必来更新。目标4月5号时瘦15斤。明天上体重图。哎。努力,多动少吃。耶
我的减肥日记+发帖为了监督自己 编辑
发帖不为获奖只为监督自己姐们儿些正能量走起来! 作为一个意志坚定的吃货体重一直保持在55kg左右居然看起不胖也真是不容易啊(额&是不是挺没自知之明的?)BUT这些都已经是不忍回首的过眼云烟了!自从怀上小闺女我就以怀孕为借口各种拼命塞啊塞坐月子期间没胃口但在家人的鼓(song)励(yong)下拼命塞啊塞母乳期间以大人不吃饱娃儿没得吃为理由还拼命塞啊塞然后某一天在试怀孕前衣服时我发现自己杯具了衣服塞不下整个人圆成球一上秤70kg!!!人都不好了啊啊啊!
我的减肥日记+我的减肥经历 编辑
看了论坛的活动,也想起自己的减肥历程,写出这篇帖子,第一句我要说的,我的标签节食并不是绝食,节食是合理安排饮食,哪些能吃,哪些少吃,哪些可以吃,并不是不吃,我怕误导大家以为我是靠绝食,标题都没敢写节食,因为太多人把节食当成绝食不吃。 我写这篇帖子,也并不是单单诉说我的经历,让人羡慕什么的,是想如果有减肥的想法,有这信心,你可以坚持克服自己的体重的胖伙伴么,一同面对肥胖,从肥胖中走出来,我将携手与共。在此保证,绝对只有运动和节食控制饮食,绝对没有任何不正当的减肥药仪器什么的,并且,有这些想法的
我的减肥日记+三个月减掉了16斤 编辑
以前我的体重都保持在100斤,2013年底很是一个胖,长到了116斤,脸都快圆圆了,还有就是肚子长肉最快,同事开玩笑说,要二胎了吗2014年我就开始准备减肥计划,但是无效,减掉几斤总是反弹,每天原地高抬腿半个小时,要不就是韩国那个什么所谓酒瓶起子那个方法,要不就是每天吃糖醋蒜,效果还是不明显,气的我再不减肥了,十月份的时候,老公去店里给我买衣服,服务员问多高多胖啊,我老公说身高160
我的减肥日记+2015减肥记录,开帖为证 编辑
2015年目标50kg方法控制饮食加运动(原定于3月1日到达60公斤,但是由于过年时期的胡吃海喝,没有完成)现重新制定减肥计划2月26日至2月28日调整期早晨初始体重645公斤 3月1日—3月31日目标60kg(减重45公斤,因为有很大一部分是吃上去的,稍微控制饮食即可回归)4月1日—4月30日目标58kg5月1日—5月31日目标55kg6月1日—6月30日目标51kg7月1日—7月31日终极目标50kg
我的减肥日记+好的减肥方法分享给大家 编辑
想减肥又嘴馋总想吃点东西,或者到饭点了又想减肥不吃饭,那么我就推荐大家一款混合沙拉的做法,自己DIY很方便。这个沙拉既有肉又有蔬菜~鸡胸肉热量低、营养丰富;鸡蛋清能紧致皮肤,还能美白~所以再搭配生菜、番茄~真的是超低卡路里的一餐~再加上甜杏仁油,轻松提高我们的基础代谢吼哦!!!准备鸡胸肉鸡蛋清番茄乳酪生菜洋葱醋芝麻油 STEP1:把鸡胸肉提前煮好STEP2:把煮好的鸡蛋,蛋黄去掉,只要鸡蛋清STEP3:把番茄、生菜、洋葱、鸡胸肉、鸡蛋清、乳酪切小块 准备一个干净的碗,倒入芝麻油和醋
我的减肥日记·春天你好! 编辑
盼望着盼望着,春天的脚步近了,小草发芽了,绿油油的一片……不知不觉新的一年又开始了,打开微信会发现朋友圈里姐妹们嚷嚷着减肥势在必得的口号越来越强悍,有口服减肥产品的,有节食减肥的,还有健身减肥的,真是十八般武艺各显神通啊,作为婴儿肥一族的楼主倒觉得春暖花开之时骑上单车到海边兜兜风是个不错的减肥瘦身方法,在运动的同时也让自己沉浸在春天的气息当中,何乐而不为呢?

沙发
雕琢时光养生会所
       雕琢时光私人养生会所是一所经过多年的积淀与发展,集美容瘦身、亚健康调理、养生保健、心理咨询,饮食营养配餐等服务与培训为一体的综合性专业私人养生机构。
      雕琢时光本着内外兼顾、身心同调的原则,关爱现代人群健康,着力打造专业的养生调理之所。为了更科学地对每一个前来解决问题的顾客进行健康指导。
      会馆还设立培训体系,分类培训瘦身教练,健康咨询顾问,理疗养生顾问,心理咨询顾问,指导每个顾问为顾客配套个性化调理方案,通过传统中医的经络、艾灸、罐疗等技法,加上饮食调理,心理引导等,让你超脱都市的喧嚣,获得身体的放松和内心的安详!
      走进雕琢时光--让身体得到呵护,让智慧得到启迪,让心灵得到滋养!
地址:烟台市芝罘区南大街185号(山里娃足疗养生三楼)
电话:15853536789

板凳
春节胖了6斤的说

地板
不错的活动,已经分享~

春节就是一个把自己吃成饭桶的干活

为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之前必须穿进去!

哈哈哈哈哈哈哈哈

彼岸人生 发表于 2015-2-28 11:23
为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之 ...

发个帖子激励自己

减肥,是我这一生的事业。过年又胖了,还不止三斤。

路过路过路过

俺做梦都在减肥~~~~减肥减肥减肥

彼岸人生 发表于 2015-2-28 11:23
为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之 ...

衣服太可惜了,分享给我穿吧

我的减肥经验偷偷告诉给朋友,真的很管用。
早饭和中午饭我都吃八分饱,从来不吃撑了,少吃甜食,米饭要多吃,馒头要少吃,菜随便吃,重要的是晚饭,晚饭就吃一个水果,苹果,黄瓜,西红柿,什么都可以,就吃一个,晚上睡觉前饿了,我就吃个木糖醇在嘴里嚼,睡觉时把木糖醇吐了,睡着了就不饿了,不用花钱减肥,就这样做一个月能瘦十多斤,想少减点的晚上就吃五分饱,身材肯定瘦瘦的。大家一定要试试啊!

生完宝宝,胖了30斤,以前的衣服直接没法穿

慧儿姐 发表于 2015-2-28 19:25
俺做梦都在减肥~~~~减肥减肥减肥

亲,来发个目标帖子吧,每天监督自己

紫金阁 发表于 2015-2-28 21:03
我的减肥经验偷偷告诉给朋友,真的很管用。
早饭和中午饭我都吃八分饱,从来不吃撑了,少吃甜食,米饭要多 ...

亲,去减肥修身板块发帖子哈

80struggle 发表于 2015-2-28 21:09
生完宝宝,胖了30斤,以前的衣服直接没法穿

嘿嘿,,减下来就可以穿啦

好像么有我的帖子,我桑心

一直要微笑 发表于 2015-3-2 09:52
好像么有我的帖子,我桑心

姐,今天一早就给加上了,不知道啥原因没显示,刚才又加了一遍,你再刷新看下