烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[图说电影] 图解重口味限制级《看见恶魔》,疯子专对女性下手!以恶制恶最终……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

《看见恶魔》海报

片名:《看见恶魔》(I Saw The Devil)

导演:金知云

编剧:朴勋政

主演:崔岷植 李秉宪 金国焕 金甲洙

剧情简介:电影《看见恶魔》讲述的是以杀人作为人生乐事的连环杀人魔与决心为死去的未婚妻报复的李秉宪之间展开的对决。国情院警护要员秀炫(李秉宪饰)的未 婚妻珠妍被残忍杀害,秀炫自责没有保护好最重要的人,愤怒的他发誓对凶手展开最痛苦的复仇。秀炫打听到连环杀人魔张庆哲(崔岷植饰)就是杀人凶手,开始实 施残酷的惩罚。但是比恶魔还残忍的杀人魔张庆哲对生平第一次遇到的对手感到兴奋,开始对秀炫展开反击,两个男人疯狂的对决开始了。在杀害珠妍前,张庆哲已 经是被通缉的连环杀人犯,但由于他比一般杀人犯更狠毒和非常享受杀人过程的快乐,金秀铉遇上了最大对手,二人展开了一场最精彩的追逐战。

《看见恶魔》在韩国上映时遇到了不少的困难,因为《看见恶魔》的部分场景过于血腥而被韩国影像等级委员会下令限制上映,成为了韩国电影史上第一 部被限制上映的商业影片。《看到恶魔》中有**情色、吃人肉、将尸体喂狗、分尸后放进冰箱等非常血腥的场景,对于口味相对比较淡的韩国人来说,这些场面被 禁似乎也情有可原

沙发

车子在漆黑的夜里蜿蜒盘行。

通过车窗看到了一部抛锚车子

珠妍在跟男友通话

珠妍似乎很喜欢孩子,并且沉浸在美好的幻想中,殊不知危险正在慢慢靠近。。。

珠妍要求男友唱歌给她听,内心里被一种叫幸福的东西填满

来了!带来的是噩耗还是福音?

叫了吊车,很快就会脱困吧。。好想早点见到你

男人在很殷勤的询问。。

并且很热心要帮她换轮胎
珠妍很谨慎,车窗只摇开一个缝

板凳

在相隔几十公里的首尔,男友在深夜加班,对不能守约感到很抱歉。

大叔检查后告诉珠妍情况不能再坏了,珠妍很礼貌的表示感谢。

大叔凝视了珠妍几秒钟,然后走开。。那种眼神包含着什么珠妍不知道,但令她很不安。。

大叔走开很久,但车子却停留在那,不安感越发强烈!

地板

珠妍准备把前头灯打着,用光明来驱散黑暗带来的不安。。

突然斜刺里窜出一把锤子将车窗砸满裂痕(动作太快了没截下来,吓了楼主一跳)

珠妍躲在车里惊恐尖叫!她的不安得到了印证!

惊恐过后,赶紧打开侧门逃跑。。

门挡住了出不去

大叔终于如愿以偿地进到车里,面目中崩裂出凶残的表情!

珠妍在做无力的抵抗,呻吟声逐渐变弱。。。

头部受到多下重击,求生欲望依然那么强烈,尽管已经知道结局改变不了

狼藉的案发现场,目击者只有偶尔飘落的雪花在无声的控诉。

大叔拖走了“尸体”同时带来了导演。

电影题目《看见恶魔》

一具标准的尸体,哦,我是说身材。

恩?什么情况?!“尸体”在说话?虽然很清,但还是被我灵敏的双耳捕捉到!(其实看的是字幕

满脸的血浆

工具很齐全,也够专业,一看就是惯犯!

看着女孩,大叔在考虑从哪下刀。

真是好心的大叔啊!杀人之前都要替别人考虑痛感问题。。

珠妍似乎并没有放弃求生的希望,哪怕可能性微乎其微。。

大叔也很费解,你这是在搞哪样?

看到这里有种酸性物质强烈刺激到鼻腔内膜,眼前一阵模糊!我是不是太感性了?!

大叔眼神里隐藏着少许悲哀,然而。。。

大叔用行动证明了我就是恶魔!

满地的鲜血侵染的污迹

叮!某种铁质物体被磕飞的声音,大叔在极力寻找,他并不想留下哪怕一丁点线索,够谨慎!这是作为杀人犯最基本的素质!

下水道已经被血染红,红得触目惊心!

清理现场,毁尸灭迹!有个完美的开端就要有透彻的结局。

百密一疏,事实告诉我们任何的犯罪都不可能是天衣无缝的,所谓毫无线索只是一些懒惰*******堂而皇之的为自己找的借口!

墙洞里充满着肮脏与罪恶

一个小孩在芦苇丛中玩耍,突然发现一只袋子

喵一眼,恩,只喵一眼。。

我擦,赫然是一只耳!

惊慌中孩子在呼朋唤友,手里还紧紧攥着袋子不肯松手。。唉,孩子啊

一只耳引发的大搜捕。搜捕人员包括黑白猫警长,围观团若干,些许摄影爱好者。。

这。。。全警局的人都来到了现场,为了未知的女尸

珠妍的父亲及男朋友火速赶到现场

一个小JC,似乎发现了点蛛丝马迹。。

班长来到身边看着水里漂浮的物体有点不明所以。。

观察一阵最后下了比较忠肯的定论。

拿个木棍调戏一下看看究竟,“究竟”露出了庐山真面目!

面对恐惧,再资深的警探也不能保持淡定,新人留于表面,资深藏于面具下。。

可怜的人啊~宣判真得要来了吗?!

给父亲一个特写,老来丧女,有什么能够比这更悲惨的呢?其实父爱一点不比母爱少,只是有时候表现的内敛一点。。

重案组组长,表示回天乏术,默哀3秒钟。。

头颅放在盒子里,不过被拿盒子的人不小心倾倒在地上,现场一阵混乱,那帮可恶的摄影爱好者还在歘歘歘地闪个不停。。

哀默大于心死,看到爱人的面首秀炫顿感天崩地裂!

一张椅子,一颗独松,一个落寞的背影

似在追忆,似在缅怀~仿佛皱纹一夜之间爬满了整脸。

准女婿的到来并不能减少多少痛苦,更添些许惆怅!不过老人在年轻人面前表现的还是很豁达。。。真得如此么?!

秀炫还是很关心老丈人的身体,看来翁婿关系很好啊!

老人突然抓住女婿的手臂痛哭

珠妍的追悼会上秀炫说要给她报仇

珠妍的妹妹粉墨登场,扶着步履蹒跚的姐夫--相顾无语,唯有泪千行

面对痛失爱人的下属,长官想让秀炫多休息几个月,但秀炫固执地只请到半个月假。。因为他不想让仇人再逍遥太久。。

秀炫的好师弟,帮他从“单位”里偷出来最先进的定位导航系统

秀炫在老丈人家分析案情,把警部4名嫌疑犯的调查结果透漏给秀炫

小姨子世妍回来了,邀请姐夫一起吃饭。。。

4张嫌疑人的照片以及他们的光辉记录,都把猥琐刻在脸上。。。

一栋公寓,的楼底下便衣在吃着泡面守株待兔

抛开那2个傻X继续“留守”秀炫踏着武当云纵梯,飘到了2楼。伸手果然了得,看来报仇这活不但要有脑子伸手差了也不行。。

秀炫来到一户人家透过门缝偷窥

好销魂~~再来一点,一点点,快了~快了~啊。。。。