烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台自游团 小汤温泉+草莓采摘一日游!2月8号大草莓,暖温泉,年前最后一期,勿错过!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自游团15年第一期去了小汤温泉,
大家都是高兴温暖而归,
近期也有很多亲们询问还有没有温泉活动,
经过小编的盘算,年前再发一起自游团,这一次,带你吃,带你泡!
2月8日,118元包含往返车费、石佛山景区门票+草莓采摘费、小汤温泉门票,
自游团带你温暖2015,吃大草莓,泡暖温泉!
最实惠,最省心,最自在,赶紧的,报名吧~
自游团 石佛山草莓采摘+小汤温泉一日游
2015年2月1日——2月6日
名额有限,如若报名请点击下方报名表报名。

2015年2月8日

成人118元/人         
1—1.3米儿童:70元/人            
1米以下:50元
费用包含:往返车费、石佛山景区门票+草莓采摘费、小汤温泉门票、旅行社责任险

行程安排:
早上7:00开发区欧尚发车(7:30天天渔港,8:00佳世客东门)。石佛山景区的草莓非常香甜,口感好,是喝着牛奶和山泉水长大的,是不是要留口水啦,那我们就赶快出发吧!
9:30到达【乳山石佛山】休闲观光区,摘草莓去啦!!
11:00集合前往去小汤温泉!建议自己带好午餐,可在此期间吃午餐。
12:00到达小汤温泉,赶紧去玩水吧!(3个半小时自由活动)
15:30出发返回烟台。
17:30到达烟台,结束美好亲子之旅!

在上面的报名表留下您的联系方式和报名人数,工作人员会在2月2日至2月6日之间电话和您联系,请保持电话畅通。
您也可以拨打电话报名:

凡报名成功的网友,工作人员会在2.2日—2.6日内电话与您联系交费事宜,交费可前往工作人员处现场交费或是网上转账。论坛自游团活动都为提前交费,以便确认人数和安排座位,谢谢合作。

温馨提示:
1.   用餐:亲子游不含中餐,请自带午餐或者到景区吃团体餐,十人一桌,八菜一汤。(30元/人)
2.   报名:低于30人活动待定。
3. 进园免费吃,如带走,40元/斤结算。
4. 请带好泳衣,换洗衣物。

景点介绍:石佛山生态园+养生福地 ·小汤温泉

15年首期自游团——小汤温泉一日游回顾。
自游团回顾 惬意“泡汤”,泡出情趣,洗去尘埃。15年第一团,我们温暖归来!
http://www.ytbbs.com/thread-6418182-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

正华石佛山景区(正华农林科技示范园)位于乳山市乳山寨镇,占地3000余亩,因区内主峰远观如一弥勒佛仰卧远观紫微星而得名。其中正华农林科技示范园,不仅有南方才能看见的各种特色珍奇植物,还有最适合这个季节游玩的草莓采摘园。
景区的草莓非常香甜,口感好,是喝着牛奶和山泉水长大的。
小汤温泉是一个以“古老温泉于现代化休闲养生为主题的现代化温泉度假区。
选择小汤温泉的四大理由:
理由1:“养生福地,小汤温泉”。
理由2:汤温泉是在延续唐时距今约1400多年的老汤原址而建,属纯天然温泉。
理由3:度假村采用宽敞明快的全透明设计,种植热带植物种类数百种,是胶东半岛唯一名副其实的热带雨林园。
理由4:温泉是胶东半岛首家集娱乐、温泉戏水等为一体的现代化温泉度假村。不但可以泡温泉,更能‘嬉’温泉。
感受不同的泉池带来的不同效果,尽情的温暖犒劳自己吧~
三四十个温泉池,有牛奶、玫瑰、药草、泡泡池、儿童娱乐池、游泳池、震动按摩池、热疗池等等~
让你彻底身心放松。
大家在小汤生态度假区中可自由选择温泉浴。经过一天的放松后,充分缓解工作和生活带来的疲劳。
小汤室内温泉将餐饮、娱乐、游泳、休闲融入其中。
让你泡个舒畅,泡出温暖~

温泉内还有餐厅,朋友们一起来跑温泉累了,就再来吃个温馨的饭菜吧。

香甜草莓+温暖温泉之旅即将启程,报名时间有限,赶紧报名吧~

》》》》更多活动请点击:烟台论坛旅游休闲频道
                                                                                                               自游团活动汇总

沙发
要是能从开发区出发就好了

板凳
正好想着去温泉,还能去吃草莓,我报名!直接填表单就行吗?

地板
问问闺蜜去不去,要是去的话一起

活动真好,不过跟张大夫课堂的活动冲突啦,好可惜啊。

上次临时有事没去成,年前最后一次一定要跟闺蜜去

温泉,温泉,这个可以有啊,回家问问,看看报几个人。

天呢。。。为何要赶着兔兔考试的时候举办活动。。。

1米一下还要50呀,我们是小婴儿也要钱?

超过一米三的小孩按成人收费吗

一路上_IlqFP 发表于 2015-2-3 12:20
超过一米三的小孩按成人收费吗

对,是的

头像被屏蔽
路过路过路过路过

仪儿 发表于 2015-2-2 21:39
1米一下还要50呀,我们是小婴儿也要钱?

孩子超过80cm吗

真可惜啊,孩子爸爸有安排,不让我们去。。。。。

旺仔妈妈 发表于 2015-2-3 14:50
真可惜啊,孩子爸爸有安排,不让我们去。。。。。

没事,下次的~

过完小年不能再组织一次吗

调味包 发表于 2015-2-3 15:43
过完小年不能再组织一次吗

下周天补假,没有假期了,亲,不做了

诱人的活动

诱人的活动

想去……不知室内温度怎样?会不会很冷?怕小孩着凉……