烟台论坛-烟台社区

点这里注册

自游团回顾 惬意“泡汤”,泡出情趣,洗去尘埃。15年第一团,我们温暖归来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2015年第一期自游团活动——18日约泡小汤之旅温暖结束喽~
十天左右的召集,感谢大家对我们活动一如既往的支持,51座的大巴车满车成团。
严冬天气,能暖暖的泡上一次温暖,那也是真真是极爽的。
让身心在温泉水的浸泡下彻底的放松,简直是人生一大美事~
按照惯例,上!大合照!

7:30集合,9点多我们到达了位于威海乳山的小汤温泉。小汤温泉水温常年保持在70℃左右。经专家测定,泉水的矿化度高,浮力大,对人体作用力强,而且含有丰富的矿物质,并含有大量阳离子、阴离子和硫化氢、二氧化碳等气体。用此水沐浴,对人体可起到良好的保健作用,对风湿病、关节及皮肤病有很好的治疗作用。因此很久以前,小汤温泉就是当地人在此沐浴的天然温水浴池。

进入大厅就有专门呢的工作人员为大家提供好了拖鞋,为温馨的服务点个赞!

干净整洁的更衣室!换上美美的泳衣,冲个热水澡,我们向着温泉温暖进军~

小汤温泉是热带雨林似的温泉馆。郁郁葱葱的树木环绕在温泉池旁,虽然已是冬季,但这些还绿色的植物还很有生机。在这样的环境里泡个温泉,是不是会很神清气爽捏?

建筑也很有特色,墙上爬满了绿色小植物,很是清新雅致。

温泉馆内设有二三十个温泉泳池,大家可根据自己的喜好尽情开泡啦~

冬天里泡温泉果然是种享受啊~走进温泉池的那一刻,整个人都活过来了有木有,各种酥糊,温泉泉水直暖人心呀,有木有!!!!

小朋友拿着泳圈嬉戏着温泉水,阵阵笑声回响在耳边~

室内的众多池子,大家放松的泡在其中,看着旁边的绿色植物,心情也能好起来~

温泉池还有鱼疗区,是收费的,10元20分钟。刚把脚放进去,小鱼们就很快的聚集了过来,刚开始有点痒,但是还是挺惬意的。这种被称为温泉鱼的小鱼可以啃食身上的死皮和老茧,达到美容护肤的作用。

很大的游泳池,进入游泳池可是要带泳帽的哦~

还有供孩子们玩耍的滑滑梯区

泡温泉累了,中午时间也到了,去二楼吃个饭补充点能量吧~

这里有炒菜、面、盒饭。价格也很是便宜。看没看到下面师傅旁边的“削面师傅”,是机器人哦,看了还挺惊奇的。削出来的面还挺好吃的呢~

吃完饭休息休息,可以再去泡泡温泉,或者可以来汗蒸房蒸一下,不同温度的汗蒸房也有着不用的疗效,浑身出汗的感觉也很爽~

或者你也可以来休息室躺着休息会儿,泡完温泉舒适的身体,那就再美美的睡上一个午觉,感受一下休闲假日的美好吧~

下午三点半左右,集合返程,结束了我们一天的温暖相聚!

15年的新篇章已经开启,新的一年我们也会努力推出更多更好的线路带领大家游玩观赏,我们等着你来~

》》》》更多活动请点击:烟台论坛旅游休闲频道   自游团活动汇总

沙发
很开心的一次游玩,谢谢小雪,谢谢论坛

板凳
感谢论坛小雪,很温暖的一次旅行。

地板
期待第二团开始

我们都很开心,感谢小雪及工作人员喽。下月还会有吗?能去天沐温泉吗?

旺仔妈妈 发表于 2015-1-19 09:23
很开心的一次游玩,谢谢小雪,谢谢论坛

也感谢亲一直以来的支持

张亚伟 发表于 2015-1-19 09:49
感谢论坛小雪,很温暖的一次旅行。

感谢亲对我们活动的支持

xw510 发表于 2015-1-19 14:22
我们都很开心,感谢小雪及工作人员喽。下月还会有吗?能去天沐温泉吗?

暂时没有计划温泉的了亲,有采摘草莓和滑雪的,要是想去天沐的话可以联系我,我给你们推荐个旅行社~

天沐现在多少钱一位啊,小孩是不是也免费

xw510 发表于 2015-1-19 14:30
天沐现在多少钱一位啊,小孩是不是也免费

我刚问了一下,亲,成人170/人,儿童1.2以下免门票,只收车位费是70元,1.2-1.49m是130元/人,每周末发团。

真棒,这期没时间,期待下期~

dwn 发表于 2015-1-20 09:16
真棒,这期没时间,期待下期~

好的嘞~