烟台论坛-烟台社区

点这里注册

盘点2014我家大事+老窝新装

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

耍无赖耍到现在才来给可可交作业 对不起啦~~原谅我是个大懒人
房子呢 是很多年前买哒~

从小时候家里的装修就一直是捏样子呢~
很多年都没变过~咳咳咳 不换新房子 装个毛线呀~
然后2014年~

吼吼~俺也把小家重新收拾了一收拾
重点是厨房 卫生间~还有家里的几个室内门~别的地方都没有变化
家里装修的东西都是在大福山北一路那个什么什么广场买的

先说说俺的门~买了最普通的原木色的实木门。去的时候赶上10.1 价格还挺便宜
然后正好有个亲戚在里面,所以价格又便宜了一点~

懒得拍照片啦~就去人家网站上扣了个图片~那个带玻璃的是卫生间的~
旁边的是室内门~
图片看着细长型.但是实际上是根据家里门洞每个门洞大小制作的~
因为俺家是老房子.所以拆除原来门的时候有的地方大大小小~所以麻烦他们家师傅前前后后来了好几次
后来才知道来测量门的是老板 = =
喵了个咪的 拆除前来了一次
拆完了又来了一次 跟工厂下单时候又来了一次~
弄得都不好意思麻烦人家了.
这个门的制作工期差不多要一个月~
不过实物和图片真的是一模一样~
安装额师傅很仔细~一点磕碰都木有.整个门刚刚卸车入户的时候包的严严实实的.没有外露.
晚上我回家检查的时候真的是一点划痕磕碰都木有
工人切割下的小木块可以看到里面的门材质~货真价实的实木门
安装师傅还问我妈~说这门是你选的么~俺娘说咋了~
那个安装师傅说 一般的年纪大点的都不会选这种实木的~选复合板的多~哈哈~~

桌子的形状样式和这个差不多 这图片也是网上扣得 = =
~1.2的配了4个椅子~不到2000块~
本来去的时候只有个1.4还是多少的~但是没办法餐厅比较小~
本来是那个1.4的做活动 商家处理那一套~
后来被我们软磨硬泡 有联系厂家给重新做了个1.2的~
吼吼~~
这里面买的最不满意的是橱柜!!!
安装到现在 大理石台面竟然nima裂开了!卧槽 而且安装工人的安装态度手艺真是差到了极点!!东西细节处理简直就没法看。
柜体安装不靠墙 说是墙切歪了 你妹!!
测量工人就 来看过一次 还是厨房原瓷砖未拆之前来过。在以后就没来过。各种态度 简直是差评中的差评。去店里索要发票 店员说他家不kaifapiao~!!!!

我也就呵呵哒了(人家他家说不走商场的账!原因会商场还扣钱。当时态度很好,就想着那就给人家钱了谁想到最后是这样妹的)
裂开的大理石说这几天给我换上~

喵了个咪的 等着再看看咋样~
要是还那个熊德行~哼哼哼 退钱把柜子抬走!!!
敢欺负我~老娘去税务局 举报你偷税漏税~~~
315去消协举报你!!!妹的

最后~算了算~连着瓷砖加这些东西 工人工资毛线的 一共花了20000多 = =真是
随便动一动就花好多钱~~~肉疼

最后俺来拉个票~~
麻烦大家给我投个票吧
蜂蜜柚子茶~
一小时可以投一次~~
多谢了~
么么哒
http://www.ytbbs.com/thread-6371339-1-1.html

评分

房网可可 + 5 + 5 原谅你的偷懒与拉票啦

相关帖子推荐

1 “盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文震撼开启记录过去一年顺得好礼拿回家! 编辑
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。 也许结婚生子也许住上新家, 这一年也许两手空空却坚定了前方的路…… 不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年,满怀激越还是心存惘然; 2014已然划上了圆满的句号。 趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对, 记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友, 让我们,与时代共勉!
来自 8楼
哎呀你这样的算好的了,工人师傅还能承认大理石是他弄坏的已经很不错了,可真是不敢得罪工人师傅啊,如果你要得罪他,表面他可能不敢怎么着,但是背后就说不定了

有个朋友跟安装师傅有些不合,验收的时候挺好的,结果没两天那个门的地脚线就开了,打开一看,就给抹了一点点胶,完全是糊弄,而且门那个合页地方的也安装的不结实,真是好危险呢!

来自 9楼
看你这只是简单的对旧房翻新下,换门、瓷砖就那么上火,等我装修了该怎么办啊?真不知道是否应该找个装修公司直接包给他们是不是挺好的,但是又担心那些装修公司给我偷工减料,再吃回扣咋办?

来自 22楼
你是跟你父母住在一起吧?现在年轻人选实木的很少吧,我还是喜欢那种白色的,显得很清凉,是不是白色的门只有实木复合的啊?

沙发
我一个发小买的二手房,自己买的新门是暗红色的,显得家好旧啊,估计他家要是也弄你这样的门和桌椅的颜色会鲜亮些

板凳
妮的新天地 发表于 2015-1-21 10:00
我一个发小买的二手房,自己买的新门是暗红色的,显得家好旧啊,估计他家要是也弄你这样的门和桌椅的颜色会 ...

我当时去看的时候就想好买酱紫的乐~
主要是老房子很多弊端~很多地方的采光不是那么好~
再加上家里原来装修都是这个颜色 。所以就朝着这个方向走的
整个全部是浅色或者稍微黄色 就是木头原本的颜色~
显得家里看着暖而且亮

地板
楼主的脾气不大好,哈哈

楼主用的是哪家的橱柜,我最近也在看橱柜,可以绕道而行了

清清海 发表于 2015-1-21 10:06
楼主的脾气不大好,哈哈

木有啦~~就是他家办事很上火的~~~

欣非曦比 发表于 2015-1-21 10:13
楼主用的是哪家的橱柜,我最近也在看橱柜,可以绕道而行了

美家。。。。福山那个什么商场2楼的

dahai6767 发表于 2015-1-21 11:29
哎呀你这样的算好的了,工人师傅还能承认大理石是他弄坏的已经很不错了,可真是不敢得罪工人师傅啊,如果你 ...

我这次都说了 要是再出现问题就让他搬走 上不了这个火

tabayi 发表于 2015-1-21 13:15
看你这只是简单的对旧房翻新下,换门、瓷砖就那么上火,等我装修了该怎么办啊?真不知道是否应该找个装修公 ...

装修公司找好一点的~普通的那种 真是更上火 而且东西材料你要先做了解 没事先去家装市场看看。搞活动的时候看看价格心里有个底,看看那种材料比较好 谁家口碑好。东西好 安装和售后不好的也是万万不能要的
咳咳咳~帮我的蜂蜜柚子投个票吧http://www.ytbbs.com/thread-6371339-1-1.html

晕,你这才换了个门,瓷砖,买了个桌椅就花了20000了,那我们将来的新房呢,本来打算70多平的房子也就在3万以内,可是看你这样这个钱是打不住了啊

你很特别 发表于 2015-1-21 14:56
晕,你这才换了个门,瓷砖,买了个桌椅就花了20000了,那我们将来的新房呢,本来打算70多平的 ...

我买的门不便宜~~选的实木门~因为你去逛了一圈就会发现!!实木的真的很好 安装后家里一点味道木有。那个餐桌也是~~重点是你去看的时候一定要仔细点 = =有的商家会用复合板骗你说是实木的。瓷砖什么的买的都是中等 而且就是厨房墙面卫生间墙面地面+一个防水。工人是找的认识的工人一天300好像~3天完工了。其实家就装修一次就好了~一次多花点钱 免得以后出现问题烦心。做好一次都做好。不然你住在里面在装修就很不方便的。额对了我这里面还包括一个抽烟机和燃气灶 4000来块钱 总共花了20000多~应该能有25000乐

那xie小时光 发表于 2015-1-21 15:26
我买的门不便宜~~选的实木门~因为你去逛了一圈就会发现!!实木的真的很好 安装后家里一点味道木有。那个 ...

嘿嘿,也挺好的,旧房装修下,直接变成新房了

橱柜安装不靠墙?是两边和后边都不靠墙吗?说不准真的是墙体砌歪了,现在的新房子都有歪的呢,我同事家的入户门墙体都是歪的,你想想吧。。。她说装修的时候发现门缝里塞了些泡沫,然后定睛一泡沫的厚度都不一样当时没把她鼻子气歪了

装修本来就是件劳民伤财的事,最后不忘拉票,为了两陀大鲅鱼亲也是拼了

秋天离冬天 发表于 2015-1-21 15:53
橱柜安装不靠墙?是两边和后边都不靠墙吗?说不准真的是墙体砌歪了,现在的新房子都有歪的呢,我同事家的入 ...

正常橱柜应该是和墙平齐如果就这一点问题我也不至于这样。柜体上面连个龙骨都没有 直接就是理石板扣在柜体上。踢脚线大开。柜门中间的缝隙手都能塞进去。柜体留空位置不做保护处理就那样?出现这么多问题不会解决。真是呵呵哒了 用了一个月的理石台面裂纹。我也不知道是我使用问题还是什么问题 单就不**这一点就有问题。

choibit 发表于 2015-1-21 15:57
装修本来就是件劳民伤财的事,最后不忘拉票,为了两陀大鲅鱼亲也是拼了

呀呀呀~~你也在这里

我首页上看到的,一打开发现一个熟悉的身影

choibit 发表于 2015-1-21 16:11
我首页上看到的,一打开发现一个熟悉的身影

我是无处不在的人类