欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 我秀我家:嘟嘟的快乐小家,14年新装修简单大方紫色大床美美哒!多图!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看到论坛上了秀新家滴活动~~相应号召,赶紧把我家拿出来晒晒~~
14年10月入住,到现在已经3个多月了~

楼盘:佳隆学府铭座
面积:115平,三室两厅,西打头
风格:现代简约

这两天会更新完,已经全部照好照片咯,可是上网时间不多,就一点一点更新了哈!
大家有什么疑问都可以跟帖提问,我会经常上来和大家聊天滴~~
家具神马的购买都是亲自购买的,所以比较了解,不怕大家来问(*^__^*)
主要晒四个方面哈,电梯直达思密达!
点击电梯直达:
主卧——次卧——客厅、餐厅——卫生间——厨房
(本来还有一个客房是榻榻米,但是当储藏室了太乱了。。。就不上了。。)

先上一下主卧哇!!
也是我最喜欢的,买床的时候人家说了,主卧是女主,所以要以女性为主!
于是乎老公看好的大床,就买了紫色,其实本来我是觉得有点繁琐,喜欢类似灰色之类的,
但是婆婆和老公都说紫色好,于是就买回来了,搭配的紫色的床品,倒是美美的!
床:CBD的,买了两个,主卧一个次卧一个,加上床垫,总共1万8,靠枕是送的!
噢!记忆枕也是送的!我婆婆特别会砍价,送了好多小东西嘿嘿!
建议大家如果要购买,一定要砍价砍价再砍价!虽然不会砍很多,但是真的会便宜哦!
买他家是因为第一款式比较喜欢,第二她家每年给免费上门拆洗。
空调:买了三个,两个挂式的,一个立式的,都是海信的
当时都说空调最好是格力,但是格力的样式太少,我们都很喜欢海信的款式,价格也差不多
于是在海信家买了,挂式的好像是2500左右,小苹果
立式的4000?5000?给忘记了。。。。。

家具大多购买于幸福嘉禾乐天,家电购买于振华国美

超级喜欢这个推拉门,因为推拉门背后是我的大衣帽间!!
推拉门是贝尔的,说是论坛网友过去买还能便宜呢 哈哈!

推拉门打开是衣帽间。。。。衣帽间里面太乱了。。。大家不要介意。。。

衣帽间是三面的,里面正面装我和老公的衣服,
一个侧面装我的包包围巾帽子等,一个侧面装内衣袜子等
太乱了大家忽略吧。。。

半米的距离用来走路滴

网购的台灯和床头柜!!
台灯貌似是五十,买了俩!!主卧和次卧各一个!
床头柜500元,买了三个,三个卧室各一个,是整体来的哦,不是组装的感觉特别好!

电视是创维的,这个是40的,客厅是50的,
一个是不到3000元,一个不到4000元好像是,记不是很清楚了!
大家买家电一定多对比对比,振华国美,三联,苏宁等走一圈,看看优惠和政策再买哇!
而且可以说竞争对手给砍价~~有用!
下面的这个黑的是把线都缠进去的,我也不知道叫什么,机顶盒也在里面
也是在嘉禾乐天买的,好像是150元一个,当时去买的时候也快没了就剩两个了都买了

网购的加湿器!在振华看到YADU的加湿器感觉很好,但是款式比较少
于是在网上网购,开始买了一个199的,有声音,嗡嗡嗡的,,,我睡不着觉!
后来换回去了,看评价买了这个328元,超声波!!很安静一点声音也木有!!
在他家官方网站买滴!特别推荐哦

网购的灯!!我家所有的灯都是网购的!!
这个灯好像是600元左右~~然后找工人来按的!
我们都超级喜欢,卧室的灯一定要买圆的哦!有这个讲究!团团圆圆嘛~~

这里本来是个阳台,被我们拆了包起来了,包了两个阳台还花了1万元 哭。。。。
阳光超级足,所以要挂纱帘,不然家具就被晒坏了。。。
这个写字台也是网上买滴,1500元,包含200元的上门安装费
特别好用和结实,我看店里得卖3000+呢!

阳光暖暖的(*^__^*)

网购的小凳子!!100元!!感觉和配套的一样!
不得不夸自己太会买东西了 淘宝买家四黄钻是吹的么??

老公收藏的足球~~~皇家马德里!!
下面的小盒子是婆婆给买的,买了好多各种颜色各种型号的,好让我收纳东西~~

打开帘子~~眺望很是舒心~~

阳光照在大床上,懒懒地~~~

回妈妈家看见妈妈铺的毯子,想要回来,妈妈不给。。。
于是从网上买了。。网上搜索是韩国双层毯 好像是。。。。
价格大约200左右~·很舒服哦!!

紫色的窗帘!!和我的床正好配起来了!!
别说多美了!
窗帘是在方圆窗帘  家买的,他家的仓库很大。。。种类也很多!
我们开始在嘉禾乐天看。。。差不多一米得200多
但是在这里,差不多一米最贵的才80多。我家这款是一米58元~~

评分

论坛妍妍 + 99 + 99 赞一个!

相关帖子推荐

新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
沙发

次卧

次卧装修的就比较简单咯,以后留给孩子住哈!
房间的大小和主卧差不多,这个床也是CBD的
柜子是装修大包给做的,当初选这个颜色是为了保险,
不出挑,但是也不落伍,中规中矩的

柜子里现在挂满了我夏天的衣服。。。。主卧的衣柜装不了了。。。。

超级喜欢的五斗橱哦!!
上面放着一些小玩偶和我喜欢的书~~
下面的柜子里面有药箱等家常日用东西~~

当当当!!盗墓笔记有木有!!吓得晚上睡不着觉有木有!!还是超喜欢有木有!
小熊猫是去年去成都的时候买的,萌萌哒喜欢哇

衣柜旁边做的一体的弯型书桌,上面的格子可以给孩子放书本
下面作为写字台来用,空间利用的比较合理。
上面的画。。。。其实不是我的风格。。。。
是爸爸的朋友搞设计的,听说我们装新家,专门表起来送给我们的。。。
先挂着吧。。。以后再换掉哈哈哈!

台灯和床头柜也是一起网购的。台灯50元,床头柜500元

次卧的灯 网购的,300元左右

大大的弧形窗!!好多人都喜欢。。但是我没啥感觉。。。
可能是因为装修时候关于这个窗的种种吧。。。。
到现在还没弄完,窗玻璃是坏的。。。全是泪啊!!
大家换窗包阳台一定要找靠谱的不然耽误的是自己!!
窗帘是方圆窗帘的,58一米超合适有木有!

平时在这放着架子!可以晒个衣服神马哒!!阳光可足了!!

次卧门口正对的爸爸朋友的画~~~旁边就是主卧~~

板凳

更新客厅 餐厅

灯光调的冷色调,忘记换啦。。。。。~~
沙发是在嘉禾乐天买的。。。哪个牌子忘记了。。9000元
老公一眼看好了,我也很喜欢灰色调~~

超中意墙上的油画,网购!!价值500元左右三幅~~~

茶几和电视柜加上餐桌四个凳子 在嘉禾乐天4楼买的,总共花了5000元 不是大品牌

上面的石头叫做火烧石,我们都喜欢简单的颜色
简单 大方简洁 不落伍

空调上面说过啦 海信滴 说是以后会慢慢普及这样圆形的,不占空间

网购的灯,花了600多,可以调色的 三个颜色
店里的灯我们去看了,最便宜也得2000左右太贵了~
所以所有灯具都从网上够得,因为楼层距离太近不到3米,所以全部为吸顶灯

门口的柜子,用来装鞋和衣服和杂物的
因为没有小房,所以家里全部是柜子,当时装修很大一部分花了柜子上
防盗门是新换的,以前的公公婆婆觉得不安全,换的王力的,好像是2000多
入门的放鞋柜,是婆婆从批发市场买的,好像是60元左右

网购小狗吸尘器!小狗买滴!!还挺好用的呢!300多!

客厅旁边就是餐厅。。餐厅比较小哈~~所以买的1.2米的餐桌,只够我和老公用。。。
家里来客人都要搬打麻将的桌子用~~
一个灯泡坏了。。。还没来得及换。。。

我最喜欢的灯。。。哈哈五角星~~
老公说像狼牙锤!
网购300元左右!

墙上的话是爸爸朋友画的装裱的。。。以后要换成油画~~
懒得还没动。。。。

桌子和凳子是和茶几电视柜一起买哒。共5000元
桌垫,网购!4元一个!又好看又好用!装逼上档次!

地板

更新卫生间,太乱了大家不要笑话啊。。。。

客厅和卫生间的花格!!
家里唯一的花格。。。当初设计的时候,我要求设计师不给家里做任何隔断。。。
省的到时候我要挨个擦。。。。事实证明!果然我是明智滴!!哈哈!

从外往里照一张!
从里到外照一张!

网购的架子,安装很费力!!
卫生间的颜色整体偏黄,腰线是要另外加钱的
但是个人比较喜欢就一起了~·

镜子和热水器的显示,到现在我家还能用热水器哈!开发商送的不错!!

婆婆挑的洗脸盆,当时里面最贵的!!

海尔的热水器现在还没用过呢,好像是3000左右买了个便宜的
因为平时主要用太阳能
坐便器是在大包里面的,也没感觉有啥好!
挂的帘子是网上买的 100元左右

滚筒洗衣机 买于振华。。价格好像是5000左右?
西门子的都说好,,,所以就买了,感觉还不错声音比较小!
上面的脏衣筐是网上买的 24元!比超市便宜不少!!
因为卫生间空间有限,所以洗衣机要放在门后面,
细心的婆婆给俺装的怕撞门~~

更新厨房

估计楼盘的设计师是南方人,卧室特别大。。。。、
厨房真心小!!都不够我摆弄的!

乱糟糟的桌台请忽视~~~

超大洗菜盆!!!超大!!好像是80到90左右的!
婆婆说买大点的,于是我和老公看好了一个72的,
婆婆说太小了!于是买了这个。。韩国的一个牌子1000左右

网购的碗架!不到100元
家里的盘子碗啥的都是妹夫给的,美国康宁的一个100多块钱-。-据说摔不碎!没摔过!

抽油烟机是方太滴,6000左右好像忘记了,因为我们俩个人都很高
所以买的侧的,看到后面的纸板没。。。。
用来挡油的!!细心的婆婆啊~~

网购的置物架!不到100元还蛮好用的!
质量一般般!网上太多卖的了看不出来哪个好哪个不好
后来有一次去三站,三站有的是卖的还可以看实物!!

柜子的颜色和台面的颜色相呼应!

柜子里面放一些烘焙的原料 还有很多没用的餐具啥的~~
空间还是可以的,不知道以后会不会不够用!

西门子冰箱大约6000元,强烈感觉下面冷冻不够用!
想买个冰柜,可是没地方摆了。。。哎!!
微波炉是妈妈给的不花钱,我和老公凑合早饭的时候用
烤箱是在网上买的,长帝299!!很好用!

上面是生的鸭蛋。。。下面是咸鸭蛋。。。。
婆婆最近迷恋上骑行,和骑友们一起骑行各大乡镇。。
顺便给我买的鸭蛋。。据说鸭子冬天不下蛋了。。
所以一下买了100多个。。。。

贝尔的推拉门,光线没照好~~实物很漂亮!当初一眼看好了很 上档次!

终于晒完了!!!更新了好几天!!!
感谢我滴公公婆婆给我们创造的这么好的小家!
感谢我滴老公按照我的喜好来设计小家!
希望对大家有用!有什么疑问都可以回帖提问~~我会上线给大家解答的!

卧室紫色的风格真好看,靠垫看起来就好舒服!像六芒星的灯是谁家的?一看就是个精明的小媳妇!欢迎常来装修版块多多晒出自己的幸福小家哦!

梳妆台上的足球 看到这我笑了 哈哈哈 我把老公的篮球放在衣柜上面

那个加湿器看起来好洋气!楼主能分享下地址吗?

窗帘很漂亮,写字台1500?!真便宜啊 质量怎么样,网上买这样的东西靠谱吗?

咱俩家面积差不多,楼主快点更新啊,等着看你的次卧,哈哈

会砍价的女人都了不得啊!去买家具的时候,都是我老婆砍价,确实省了不少钱,会过啊

买家具一共花了多少钱?装修这一块,我现在在纠结是外包还是半包。。

论坛妍妍 发表于 2015-1-5 14:06
卧室紫色的风格真好看,靠垫看起来就好舒服!像六芒星的灯是谁家的?一看就是个精明的小媳妇!欢迎常 ...

嘿嘿 一定会常来滴 经常过来看看大家都淘到神马好东东了

叫我女王大人 发表于 2015-1-6 09:48
那个加湿器看起来好洋气!楼主能分享下地址吗?

谢谢亲的喜欢。。俺们公司上班上不了淘宝啊。。。你在淘宝上搜索YADU 上他家官方店买~~

cream7697 发表于 2015-1-6 11:22
买家具一共花了多少钱?装修这一块,我现在在纠结是外包还是半包。。

要是小俩口时间充裕可以考虑半包,要是都正常上班建议全包!!不然真的太累了而且未必自己能谈到好价格!

我说萧大侠 发表于 2015-1-6 11:03
会砍价的女人都了不得啊!去买家具的时候,都是我老婆砍价,确实省了不少钱,会过啊

求卧室灯的网址亲

感觉不错啊!次卧颜色有点重吧