欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 晒家大赛进入第二阶段啦!我秀我家,自信晒出专属小家!就等你喽!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

,是一个可以为我们遮风避雨的地方;,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方;
,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。

而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。
都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家!

你的那个家什么样?
简单,或奢华,或温暖,或有爱...
它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海简约...又或者是混搭,或者只专属于自己的标签...

不管是什么,只要是你的家!我们都欢迎!
2014届【我秀我家】跨年秀家开始喽!

【活动时间】:
即日起——2015年2月8日24点
活动主题】:晒家——晒出自己家的美图,不管是全景还是角落(有特别设计的或者自己喜欢的部分或全部都可以哦),只要是原创实景图,通通都可以自信show出来!
【参与方式】:超级简单!①在一楼报名中报名(方便得奖通知)②在装修版块(http://www.ytbbs.com/forum-118-1.html)发帖,统一标题为——【我秀我家】+标题
【发贴内容】:图片最少3张(照片不怕多!让大家有机会更多的欣赏到你的家吧!
小编吐血友情提醒:图文并茂,这样获奖的几率会更高哦!
【吐血福利大放送】:
天小编都会选择优秀的帖子进行首页轮播图区(论坛首页最高浏览量)进行推荐展示!
另外还有在装修版分版优秀位置的优先推荐机会!
最重要的是:还将获得价值百元的超值奖品!
活动时间名额有限,机会却很容易得到,只要你多多用心!奖品就是你哒!

Ps:每个ID仅限发表一个主贴参与活动,发帖后请在本帖跟帖回复链接,方便小编统计哦。
【公布获奖时间】2015年2月9日
【奖项设置】:超值奖品!稍后揭晓...

自信晒出你的有爱小家吧!
有钱没钱都任性!
一起把温暖带给大家伙儿吧!
GO Go Go!
让更多人感受到你的幸福,来晒哦!

相关帖子推荐

【我秀我家】+新年新气象,晒下我滴简约温馨小暖窝~ 编辑
2013年结婚,婚前刚买的婚房,又赶上了结婚有了宝宝,新房就没怎么去过。装修都是老公忙里忙外的跑着。 那时候就奔着简单环保去的,没有别的要求,因为有宝宝了,最怕装修污染了。 刚看到新房子那时候空荡荡的架子结构突然间就想这是我的家?? 基础装修的时候我已经生了宝宝了没法去新房这还是老公拍回来给我看的 从空架子到简单装修完毕历经三个多月的时间 当一切弄好了以后再看我们的新家真的有点小激动啊~~ 这就是我的家了么??捏哈哈我也是有家的银了呢^ 时隔数月了宝宝也快要一岁了再来看看我们的新家又大变样
【我秀我家】+越秀136平欧装秀~自己设计最靠谱! 编辑
当大家准备装修的时候通常会想到找一家装修公司为自己设计~而我从买房那一天起就已经有自己的想法~于是全全自己设计然后找装修公司来装~装修就如同穿衣需要风格色系搭配好才会达到效果~目前装修已经竣工~一些摆件还没有置办~缓缓吧。。养养脑细胞~此帖是参加晒家大赛~所以以po图为主~之后会另外开贴写下心得装修流程啥的希望能给大家一些参考意见~嘻嘻~上图吧~ 墙面上砖会比较显档次~所以电视背景墙选择微晶石+茶镜 对电视要求不高~买了比较便宜的乐视60寸~挂上后感觉有点小~准备再买个70的~这个挂卧室~ 沙发背景墙用石
新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
【我晒我家】+趁年轻疯狂一次无隔断的开放式一室一厅 编辑
我家很小,但我家很有特点,我家只有一个大大的房间,无隔断的开放式结构,趁年轻疯狂一次! 先上户型图,右侧为南,左侧为北。北面是厨房+卫生间,虽然不喜欢让卫生间对着厨房,但毕竟房子太小,只能凑合了,这也是一室一厅户型的通病。中间为客厅区域,将隔断砸掉,改为大空间,并在原客厅中段用衣柜做墙,砸掉阳台,将床放在原来阳台的位置,在节省空间的情况下隔出小卧室。 下图为小卧室,图中右侧是一组柜子,也是全家唯一的一组。这组柜子也是墙,隔出了客厅和卧室。由于床放在了阳台的地方,下面木有地暖,因为是南向,
【我秀我家】温馨两室两厅,终于等到你 编辑
在这静静的夜里看着身边熟睡的LG环顾刚搬进的新家却久久不能入睡说不清内心是一种怎样的心情寻思良久我想这就是幸福吧有一个疼我的老公有一个小而温馨的家我不想当个女强人,也没有什么特别高远的理想,突然觉得自己很幸福,很知足。生活一切都很好,还有什么不能满足的。[/backcolor]突然很想写点什么记得前年,我在找地角做餐饮,经朋友介绍了一处面积什么都不错,就在朋友的带领下看房子,就这样认识了现在的老公。一直觉得很神奇,这可能就是传说中的缘分吧。再说买房子之后想要开始装房子,很多人说装修特别累什么都不懂
【我晒我家】+网购的宜家田园风格,我们烟台什么时候能有宜家啊 编辑
装修前在网上各大大小小的家居网站也是搜了个遍,直到找到自己百看都不厌的风格,最后骤然才知道这种风格叫欧式田园,发现自己对这种风格是喜欢得是稀里糊涂,一发不可收拾。 自己的家只有自己最熟悉,自己的生活习惯只有自己最清楚,所以自己才是最好的设计师,你若问我怎样才算是好的设计,我会说,只要是适合自己,自己也喜欢的,那就是最好的。我不懂什么风格,什么主义,也不知道什么是现代简约,什么是巴洛克新古曲,我只知道自己喜欢的,实用的就是好的装修。设计最终目的是为了满足我们的某种需求!脱离了功能需求的一味追求强
【我秀我家】你被精装坑了吗,软装才是王道,多图有真相 编辑
说起这个装修,真是一把辛酸泪。。。本来想买个精装,省事儿些,却效果不满意,住着也不舒服,干脆自己再装一下好了!于是开始了第二轮装修,虽然是软装,但是还是费了一番心,还好成果不错,别的啥都不说了。赶紧晒一下属于我的专属小家! 基本都是自己根据想法来的,希望大家多多提意见!
【我秀我家】看我家装72变,自己逆袭才是硬道理 编辑
装修真是累人的事我家装修也请了专业的设计师但他们拿出的效果图让我们没有眼前一亮的感觉。于是完成硬装后本人就亲自上阵抄刀实施动态的软装设计,你要问我怎么装的,从网上搜图!搜各种图!那段时间天天泡在网上,收集美图,不知道这算不算是一种好方法。 不过,硬装部分还真的是需要考验设计师的功力。我家的餐厅把墙后移30cm后,餐厅里就能放下餐边柜了这为以后的餐厅生活还创造了很多便利。 忙活了大半年终于住进去了有空和大家扒一扒我家装修的那些事先发几张图探探路看大家喜欢我家这种风格吗?
【我秀我家】只求高性价比,无关品牌,实用为主的小家 编辑
我的房子装修终于毕业啦!撒花!这期间一直在论坛潜水,看看大家的家和装修日记,还有装饰装修版块看看大家都在发什么,有什么问题可以学习和避免,有时冒泡,终于!毕业了,昨天刚拍了照,正好今天看到我秀我家活动第二轮开始了,于是呢,我也就不矜持了,也晒晒自己的家!我其实开始对装修一点都不懂,对亏了我的朋友兼邻居琳琳,因为她自己装过,经常给我提意见,陪我去监工,陪我去选东西,我才能少走很多弯路。还有找的设计师,自始至终都很负责,一直关心我家的装修情况,有什么问题跟项目经理沟通,让我很放心 最后我要感谢的就
【我秀我家】小户型,小精彩 编辑
房子,是阳光上城,一楼40平米,带45平的院子,留给母亲过来偶住;7楼,60平米,自己家两口居住,同在一个单元,不是一个户型,上下有电梯,也算方便,离开装修日记久了,很少过来,这次,算是帮衬一下版面吧,已经入住三年多,又因为是二次搬家,所以,小小的房子塞得挺满,还好,自己钟情小户型,所以也乐此不疲的经常收拾,拍些照片发上来吧,多网购选了些板材的家具以及宜家家居的物件,加了几件自己喜欢的实木,也是为了以后,离开以后要出租的 部分为手机拍摄,不太清晰,主要还是跟大家分享一下空间利用的
【我秀我家】+猫咪的黑白混搭 编辑
我喜欢黑与白,因为两者混搭在一起干净明亮又不乏时尚,不会花里胡哨,不会杂乱无章,更不会随着年月的离去而淘汰……这就是我的家,我热爱的黑白混搭的小窝,每天带着一身的疲惫回到我钟爱的小窝,干净整洁的小窝顿时缓解了一天的忙碌与疲惫,坐在舒服的沙发上,品着茶欣赏着我的家,是我一天中最舒服的时刻,希望大家也能看到我的家会与我一样缓解了工作的疲惫,幸福感顿时满身洋溢!
【我秀我家】+简欧风 编辑
我最爱的柜子哦,我喜欢这种白白的颜色,简欧风
【我秀我家】+未完工的半成品,玩具总动员之家~ 编辑
买了N年的房子,做了些简装,因儿子的出生,目前只完成了70%,只是个半成品之家,争取在今年完成100%入住。 因为跟媳妇在意见上有分岐这个家装修整体不算太协调也算是混塔着的风格。家里的所有的购置均来自天猫和京东 进门的玄关让装修师傅做的采用纯白色设计中国风格下面是个鞋柜中间摆了个小米财神跟招财猫做装饰 客厅沙发未购置电视柜茶几电视都是网购的电视也是临时摆放的主要是挂在墙上的;作为动漫爱好者电视墙右边的隔断摆置了一些玩物当然这只是一部分 餐厅餐厅推积着一些家电的废纸影响美观
【我秀我家】+嘟嘟的快乐小家,14年新装修简单大方紫色大床美美哒!多图! 编辑
看到论坛上了秀新家滴活动~~相应号召,赶紧把我家拿出来晒晒~~ 14年10月入住,到现在已经3个多月了~ 楼盘:佳隆学府铭座 面积:115平,三室两厅,西打头 风格:现代简约 这两天会更新完,已经全部照好照片咯,可是上网时间不多,就一点一点更新了哈! 大家有什么疑问都可以跟帖提问,我会经常上来和大家聊天滴~~ 家具神马的购买都是亲自购买的,所以比较了解,不怕大家来问(*^__^*) 主要晒四个方面哈,电梯直达思密达! 主卧——次卧——客厅、餐厅——卫生间——厨房 (本来还有一个客房是榻榻米,但是当储藏室了太乱了
【我秀我家】晒家啦!温馨的小家,舒适的生活。 编辑
晒晒家,只是几个小角落。呵呵献丑啦 最喜欢在这个卧室里点上一支香 这个卧室也很舒服,很宽大 客厅里的小摆设 吃饭的地方,宽敞,明亮。
【我秀我家】+虽然不是很自信,但是也要秀秀我家最美好的一面墙 编辑
孩子的到来,让家里凌乱起来,虽然现在孩子大了,可是他曾经的搞怪在家里留下了大量证据,为了遮掩这些,我真的是开动脑筋想了好多办法。。。。。。最后,我找到了一个绝妙滴方案,哈哈,晒一下 这个帖子需要您的点击与回复:匆匆那年·2014我的行走足迹+回顾2014带着孩子穷游的快乐 http://wwwytbbscom/thread-6379166-1-1html 这个帖子需要点击量和回复量!
【我秀我家】+呼呼的家只在温暖与舒心 编辑
住进新家已经有一段时间了,今天终于有时间拍了几张照片也来晒晒我的新家,对于我来说家不在乎大小,只要自己住的舒心就行 装修风格也是在老公和婆婆的各种争斗中最终变成了现在这个样子,还好我对这些无所谓,只要看着顺眼大体方向不差都OK! 说是什么都不管的我好像也没少操心,主要是在家里配饰的选择上面花费了不少心思。 主卧室,床头的那幅画是我自己选的,暖暖的有没有 婆婆坚持要弄个梳妆台,但是因为空间有限,最总在网上选了一款小而精致的,不过用起来还不错 次卧室有点小,现在还可以,可是想想以后要是
【我秀我家】+世纪华府简欧风格140平。海量完工照%…… 编辑
房子09年就交房了。然后拖拉拖拉的去年夏天才开始装修。。。找了几家公司量房最后选定了红蚂蚁装饰。风格定的是简欧。我个人也是比较喜欢欧式的家具风格。140平整体全包下来是15万出头。不多说了上照片。。。
【我秀我家】简单随意混搭式装修,要的就是舒服! 编辑
记得多年前有一句广告词很火——简约而不简单我们的小屋也能算上简约而不简单了 简约的是装修风格、配饰; 不简单的就是我们把生活用品塞到了各个地方,家里的一切东西都不是简简单单能找到的! 废话不多,欢乐上图。 书房一角的熊一家和小鸡崽子们,最满意的就是上面的射灯,暖和的很。 书房全景,用各种靠垫堆出了电脑座椅。 下面就是更简约的地方:客厅+餐厅+阳台,我们的风格就是不加任何隔断、修饰层,而且打通了大阳台,所以感觉比较大。 因为阳台向南,白天阳光好的时候很暖和。 我家的后花园,主要是我
我秀我家+一个人的蜗居 编辑
一个人的蜗居房子确实太贵了,买的是二手房,花光了父母和自己(可以忽略)的积蓄付了首付,63平(公摊占了近10平米),简单的一居室,好在南北通透,明厨明卫。厨房和卫生间有些乱就不贴了。 买来住了3年,下定决心装修。总共花了10W,包工包料,除了电视其他全部换了(还是有些小贵)。 有瓷砖的地方没壁纸,有壁纸的地方没瓷砖,不得不说这样看起来比白灰墙要略微高大上一些。卧室壁纸是暖色调(母亲选的),客厅壁纸是极浅的蓝色,电视背景墙也是蓝色的小鸟系列(1200元一卷,传说是进口的,估计悬)。 只想让家看起来鸟语花