烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

为了自己喜欢的人到底该不该坚持

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一个理智大于情感的你,97年,第三方检测工作,经常加班到后半夜,

一个非你不可的我,97年,办公室文员,虽然没有经常加班到后半夜,但所有的事情都会尽自己所能,认为对的会一直坚持,

通过同事介绍相认识的,是被同事和他对象那种相互宠溺打动,认真思考过才开始的

其实一开始就认定是你了……你毫无征兆的变了一个人,跟我说不合适,无论未来多难,我是很有信心的,我们面对面聊了很多,打字留言也聊了很多,你就是铁了心的觉得不合适,但我就是觉得铁了心的觉得不想为了自己的内心坚持,我不想因为这件事情丢掉自我,看着自己变成一个自己讨厌的人,我需要开始理性思考!

请问一个人男生会因为什么事情变成这样?

你现在心意已决,你不是在乎我,只是怕我出问题,你说我等不到你的,你又怕我抑郁,你说我感动不到的,你决定的了事情不会变的,你说你在给我机会就是在折磨我,虽然明确跟我讲,不!值!……总而言之,你心意已决

你问我为什么必须是你,我最好的朋友都骂我,为了感情不值得现在这样,但我深知因为你同样喜欢我,我能感受到,但为什么不能在一起呢?为什么连机会都不给,我当然知道一定是先爱自己才能被人所爱,一直是你一直没自信!一直都是!觉得现在难过只是一阵的,要是没有坚持到结婚 难过会更久,真的会有这么轴的人吗?既然我什么都没做错,我想跟随自己的内心

一定非你不可吗?理性告诉我不是,但我希望我的生活有你,而是还是要争取一辈子的那种,我当然不想因为我而让你难受,2个人谈恋爱是相互喜欢和相互尊重的

有没有是比较折中的办法?

毕竟擦干眼泪还是要继续生活的,

你还是让我有事情喊你,

也是你让我秋天签上你的手不再做单身狗,

是你让我感受到细节,感受到安全感,

是你让我对你心动了……

放下吧小姐姐!

Hheli 发表于 2021-10-14 07:53
放下吧小姐姐!

但是我觉得我没有做错什么?都不可以为了自己内心而争取一下吗?
分开这不是正和他意了?

他不是我第一个对象,可是我从来没这么卑微过,也不知道为什么会如此难过,

挺惨一女的,男的说不行,不行概率太大,努力试试,但是不要迷失自己,收收心,多做点别的事情。

fnnmylove 发表于 2021-10-14 08:01
挺惨一女的,男的说不行,不行概率太大,努力试试,但是不要迷失自己,收收心,多做点别的事情。

会努力争取,谢谢你的评论,我不会丢到自己,只会更优秀

楼主,我劝你别傻了,在爱情这种事上理智大于情感的人分两种,一种是老夫这样的过来人,一种是冷酷无情为达目的可以放弃很多原则的人。你最好小心,你现在从坑里跳是跳不出来了,不过你现在还能爬出来,再继续下去,坑越来越深,你就是会轻功也上不来了。

劝你找个爱你大过你爱的,柴米油盐最终会磨灭爱情,女人,找个疼你爱你的比较好,那点温情会成为支撑你继续下去的唯一光亮。

好吃的不是拉面 发表于 2021-10-14 08:07
楼主,我劝你别傻了,在爱情这种事上理智大于情感的人分两种,一种是老夫这样的过来人,一种是冷酷无情为达 ...

奥 是这样吗 再不影响生活的前提下努力试试也不可行?
我最近不会主动联系他,会好好生活

不过从现在开始,会更加爱自己,更加好好的生活

应懂得放弃,是你的跑不了,不是你的追也没用,顺其自然吧。

jiutianfurong 发表于 2021-10-14 08:12
劝你找个爱你大过你爱的,柴米油盐最终会磨灭爱情,女人,找个疼你爱你的比较好,那点温情会成为支撑你继续 ...

哎,如果跟你说,他就是那个人该怎么办……
哪怕0.01也想拼尽全力,不想让自己后悔一辈子,女追男不丢人……

六月的太阳 发表于 2021-10-14 08:19
应懂得放弃,是你的跑不了,不是你的追也没用,顺其自然吧。

我之前也是这样想的,我想交给时间来处理这件事

小幸福123 发表于 2021-10-14 07:55
但是我觉得我没有做错什么?都不可以为了自己内心而争取一下吗?
分开这不是正和他意了?

不分开让他蹂躏你吗?

玫瑰花喝起来,毕竟是阳光的一天

开始下一段恋情吧,人生很长

头像被屏蔽

活的就是心态 发表于 2021-10-14 08:29
开始下一段恋情吧,人生很长

好的,我会认真考虑的

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-10-14 08:29
对方一再说不合适,你还一直强求就没意思了,感情这东西要两厢情愿,勉强在一起也不会长久

嗯嗯,谢谢

小幸福123 发表于 2021-10-14 08:31
好的,我会认真考虑的

人生说长也长,说短也短,唯有爱自己~