欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

60平二手房装修,两室一厅一卫,记录点滴~

楼主
发表于 2020-8-7 07:01 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
7月中旬找的装修公司,其实之前就一直在论坛上各种看,本想着自己装,能便宜,但是去了房子看了后,真的头大,二手房哪里都看不过去,本来只想稍微改改,小动下,最后把瓷砖地板都拆了,还是改了水电!只保留了厨房的墙面地面。其他全部换。

装修第一步:拆除!上图

推荐
今天安装卫生间吊顶,也是用的装修公司的,省心,顺便把浴霸也安了,我对象过去的,去的时候设计师也在,我家卫生间虽然小,还不到3个平,但是老房子,管道特别多,挺不好弄。安了一上午,一直到中午才弄完,设计师也一直在。挺感动的,每一个细节都跟进。

推荐
主卧上图。今天中午正好师傅过来送床。主卧床买的吉斯的。感觉放下1.8的床,主卧几乎就没空间了,到时候不行在阳台放个梳妆柜。

地板
趁着拆除,周末先去定了防盗门,因为马上要换。 定了指纹的锁,比我家10年前开发商自带的好太多。

水电改造
这期间把木门,窗户,还有瓷砖定了!

卫生间防水

目前进展,瓷砖铺设。两个卧室的已经铺完了,还差客厅。预计今天明天能铺完。然后下一步就是瓦工,刷墙。墙面颜色还没选。
这周末准备去看柜子,衣柜橱柜。

卫生间、客厅铺好了!

预祝楼主装修顺利~

继续更新,这段时间比较忙。这周末定了柜子,衣柜橱柜还有次卧的榻榻米都是在一家定的。都是装修公司推荐的。这里说一下,之前对于装修公司的推荐一直不看好,价格贵又一般。但是江水平家的设计师推荐了几个,我觉得都很满意,价格不贵,东西又好。防盗门,瓷砖,还有窗户,衣柜橱柜。

石膏找补和一遍腻子干完了,晾干以后刮二遍腻子。
装修公司干活很利索,当天产生的垃圾都及时运走了。每一项衔接的很顺利。

乳胶漆刷完了!我家面积比较小,设计师给的建议是不要太多颜色,给推荐了白骆驼色还有灰蓝色,最后两个卧室选了白骆驼色,客厅远了纯白色。设计师说客厅比较小,颜色搭配可以靠后期沙发茶几柜子来搭配,墙面纯白的就好。
选的装修公司挺务实的,没有增项,性价比也很高,最主要是设计师给推荐的主材都很靠谱,价格低质量好。对于我们家来说,非常合适。我本人是处女座,买东西算是比较挑剔了,装修到现在很满意。

你家用的江水平怎么样啊?我也在找公司装修

xytr7777 发表于 2020-8-26 22:16

我也是看了论坛的装修日记,决定定他家的。我当时是跟其他几家比了价,价格方面他家可以的。然后施工方面目前也不错,当天垃圾都是当天运走。瓷砖铺的也不错,我妈去一个个敲的,没有空。我们用了基础装,但是后来很多主材其实也用的他家,我觉得他家设计师推荐的东西挺不错的。
后期也没有增项

xytr7777 发表于 2020-8-26 22:16

嗯,我家装修也算快的了,从7月中旬到现在,1个月的时间吧,油工已经完毕了。我家老房子,还做了拆除,也走了水电。基础保质保量,施工衔接比较紧凑,所以没怎么浪费时间。
我个人觉得挺满意的。相比我家第一套房子的装修公司好太多。

你好 你家硬装花了多钱啊

开关安装完毕!美缝做完!
装修公司把安柜子地方的美缝也清理完了,只等柜子30号安装了。
柜子也是装修公司推荐的,万华的板材,环保。定的橱柜,衣柜,还有次卧的榻榻米,再加鞋柜。
马上要有家的样子了!

小艾同学 发表于 2020-8-27 14:31
你好 你家硬装花了多钱啊

在,这几天忙,没上来。我家硬装大概2万多点吧。这个不包括主材瓷砖什么的。不过主材最后也是从装修公司走的,我觉得价格便宜,去看了质量也靠得住。

昨天做了大保洁,装修公司送的。一上午打扫的挺干净。次卧基本就完事了,就差书桌搬进来了。
柜子也是装修推荐的,万华禾香板,做了次卧的榻榻米,柜子等。

厨房上图。
厨房几乎没怎么动,瓷砖都没动,橱柜砸了,换了新的。后期再买个餐桌就差不多了。由于卫生间太小了,洗衣机也要放在厨房。