烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女人深深爱上你的表现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1,长久深情地凝视你
2,赞美你的健壮的体格和身上的味道
3,情不自禁地向你靠拢
4,半夜和你煲电话粥
5,主动邀约去你家
6,无缘无故生你的气
7,她关心你的个人卫生
8,见不到你时,会心情不好
9,每次和你约会,都打扮得漂漂亮亮
以上是女人深深爱上你的表现,你可要把握好
机会呵。

mengcuo 发表于 2020-6-28 00:18
大哥哥也有很多迷惑,尘世间没有指点迷津的人,只有沉沦苦海不知自拔的我

大哥哥没关系的大家都是第一次经历,第一次当别人的老公\老婆有困惑很正常。 说说我自己的想法,我觉得首先搞清楚幸福的婚姻有哪些因素,然后去学习和实践。还要避免不幸的因素。所有幸福的感情都是两个人一起努力创造的。两个人都真诚对待好好学习,在过程中不断改正错误,大家才能变成更好的人,这感情才能变得更好。因为感情不仅有感性的一面,也有理性的一面。两方面平衡,才是幸福的婚姻。

嗯,你的思路没毛病,老妈应该是最爱你的女人,没有之一

老妈也符合好几条

这一般都是没对象男人的提现,有对象的男人
1.勤快的电话预约;
2.家里养殖花草宠物之一;
3.同事关系总有几个很铁;
4.空闲时间搭理自己、运动、收拾家庭卫生;
5.注重自己的健康跟饮食;
6.会给自己增加一份副业哪怕收入不高。

大哥哥你是老天派来拯救单身贵族助我们脱单的吗

funa599999 发表于 2020-6-27 19:16
大哥哥你是老天派来拯救单身贵族助我们脱单的吗

大哥哥也有很多迷惑,尘世间没有指点迷津的人,只有沉沦苦海不知自拔的我

funa599999 发表于 2020-6-28 06:53
大哥哥没关系的大家都是第一次经历,第一次当别人的老公\老婆有困惑很正常。 说说我自己的想法,我觉得首 ...

说的很对