欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[设计交流] 问一下:大家拿到钥匙后,开发商弄的地暖重新改造吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1 重新改造地暖是怕开发商弄的质量不好? 据我所知地暖只保修两年。两年后出问题水淹了楼下,那就等着赔楼下重新装修的钱吧。
2 大开发商比如中国建筑盖的楼盘,铺的地暖应该没问题吧?
谢谢
头像被屏蔽

装修,可以是提升自己生活舒适度,可以是实现某一阶段理想或者梦想,可以为了家人进行特殊定制,装修这件事多问问自己想要啥。
我想要夏天做饭的时候厨房更凉爽,那厨房可以安装一个凉霸,我想要做完饭 吃完饭的剩饭剩菜能马上处理,那就装一垃圾处理器,我想要冬天不出门打水,想随时家里都能接到可以喝的水,那就要装全家净水, 想要厨卫马上出热水不要放那么长时间的凉水就加小循环,老公比较胖 每次穿鞋蹲下比较费劲,那就需要一个换鞋凳, 偶尔出门忘记带钥匙 还要等钥匙开锁,那就需要一个智能门锁。喜欢卫生间马桶无卫生死角,那就需要一个壁挂马桶,想要空调不占空间,影响美观那家里需要一个中央空调, 家人或者孩子怕冷,想要冬天暖气更暖和,那就重新铺地暖, 一切都从自身需求出发,不要装修完以后发现装了一个别人喜欢的装修。
开发商的地暖质保确实不如新铺的,新铺的品牌地暖一般都是厂家质保五十年,保险公司承保,开发商只质保两年,但是楼主首先要考虑一个问题,为什么大家都敢质保五十年,假如地暖这个东西问题频出,商家敢不敢出这个质保,地暖这个产品现在技术非常成熟,只要不是外力破坏,出问题的几率并不大。 希望能帮到你,祝楼主生活愉快!

兄弟,我做装修的,绝大多数是不用的,做之前,要先打压试试是真的

云安装饰 发表于 2020-6-8 20:39
兄弟,我做装修的,绝大多数是不用的,做之前,要先打压试试是真的

谢谢。你装修公司在哪?

江水平装修2017 发表于 2020-5-27 10:43
装修,可以是提升自己生活舒适度,可以是实现某一阶段理想或者梦想,可以为了家人进行特殊定制,装修这件事 ...

谢谢啦

大户型全换,小户型基本不用。我做了8年设计

千壹 发表于 2020-6-12 11:21
大户型全换,小户型基本不用。我做了8年设计

我的面积接近150了,全换又得银子

说到底这个就得看个人腰包如何了。
装修前记得先打压,如果没问题就可以使用,但是你得考虑开发商质保两年的问题

拐子李 发表于 2020-6-18 10:28
说到底这个就得看个人腰包如何了。
装修前记得先打压,如果没问题就可以使用,但是你得考虑开发商质保两年 ...

谢谢回复。貌似懂了

水电肯定安全质量排在第一位,属于很重要的隐蔽工程,建议找专业的看一下材料,然后再试压,然后再根据自己的预算决定是否要换,这几个因素都能影响到

孺子牛 发表于 2020-6-18 15:56
水电肯定安全质量排在第一位,属于很重要的隐蔽工程,建议找专业的看一下材料,然后再试压,然后再根据自己 ...

非常感谢~!  谢谢! 定会找专业人士来看地暖的。

去量尺,客厅南北长度短点,不含南阳台,客厅南北长才3.3米,我预付款定的红木沙发其中的3人位加俩角几,就得4米。要么又得跟厂家磨,要么就得摆L型