烟台论坛-烟台社区

点这里注册

开发区华明星海湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
问下大家这个户型是不是算很差的了,开发区小区配套设施还有比星海湾更好的吗?
星海湾有什么配套? 有个小学就算学区?

确实星海湾房价那么高户型是真的太差劲

我就是这个户型,确实不咋地

用户名124 发表于 2020-5-7 13:33
星海湾有什么配套? 有个小学就算学区?

9年上幼儿园开发区最好的小学不用过马路,五分钟内走路可达,海边金沙滩步行十几分钟可达,星海湾公园福莱山公园。你要配套是门口菜市场还是商场?学区不应该是你最应该考虑的吗?

哇哩哇哩哇 发表于 2020-6-12 21:52
9年上幼儿园开发区最好的小学不用过马路,五分钟内走路可达,海边金沙滩步行十几分钟可达,星海湾公园福 ...

开发区最好的小学,你是怎么定义的?学校今年是第3年吧!黄河路周边应该都不缺公园吧!你确实提醒我了,菜去哪买?小区门口的菜店?至于小区环境,同年的也没觉得比低端的好多少,

用户名124 发表于 2020-6-13 07:48
开发区最好的小学,你是怎么定义的?学校今年是第3年吧!黄河路周边应该都不缺公园吧!你确实提醒我了, ...

起点就高,校长是年轻派对老师要求非常严格,可以教育系统内部打听,绝不会差。小区内公立幼儿园小学,这就是最大的优势,其次是周边环境。没地方吃饭,没地方买菜,配套垃圾!但是止不住星海湾和周边小区房价高起。小区南边商业今年要开建,陪他们也在变好。房子好不好最重要看背后的资源,你就认为不值那也没办法。

哇哩哇哩哇 发表于 2020-6-13 22:22
起点就高,校长是年轻派对老师要求非常严格,可以教育系统内部打听,绝不会差。小区内公立幼儿园小学,这 ...

老师严就敢标榜是好学校?连毕业生都没有,就敢喊是好学校?开发区的公立学校跟市里的公立学校一个概念?至于商业?看个人理解了。能远不近,至于南面充其量就是个家家悦跟量贩。周边房价?那个不是普涨?性价比,居住环境不高的小区。当然,我只是说说我的想法,你觉得好最好。

用户名124 发表于 2020-6-14 13:14
老师严就敢标榜是好学校?连毕业生都没有,就敢喊是好学校?开发区的公立学校跟市里的公立学校一个概念? ...

说到市里的话真没办法,像我这样在开发区工作的天天跑真折腾不起,我只能在开发区给我的孩子相对好的教育,公立来说小学金城或九小,初中实验中学。说普涨对但也不全对,看看二手房成交价就知道了,就对比隔壁的国奥,星海湾均价明显要高一些。