烟台论坛-烟台社区

点这里注册

86年虎男,大家千万不要点击,我就是看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
无论男人女人到了三十多岁,都会变的实际,都经历过,也成熟看开了很多,很难再有轰轰烈烈的爱情,无非就是找个伴给家人一个交代而已,要不是这样的话,我宁愿单身,因为三十多岁的女人是不会跟着吃苦白手起家的,她们要的是空手套白狼,哪怕做小三也好,化了妆就以为自己是美女了,想要什么就能得到什么了,对男方要求极其苛刻,物质方面,工作方面,家庭方面,请问你们有什么?你们有的就是经历了很多的男人后然后再找个老实人接盘的理由,最后还要加一句:"最终还是自己一个人扛下了所有",回头想想多年前对你们一往情深的那些男人吧!是什么原因没能走到最后?是钱吗?分手后的下一任肯定条件比上一任好吧,那请问这样你们就快快乐了吗?他有前任对你好吗?为什么又分手了呢?女人都是这样,女人自私的,无论是甩别人,还是被甩,最终还是会发朋友圈说“最终还是自己一个人扛下了所有”,她们一点错都没有,遇见没钱的男人她们会说:我需要的是你有上进心,不要整天一下班就无所事事整天待在家里,能不能为我们的将来考虑考虑?遇到有钱的男人又会说:我看中的不是你们的钱,我要的是你能在家里多陪陪我。你们真的很矛盾啊,怎么会有这么奇怪的生物,一个男人为了一个女人可以拒绝所有的女人,但是一个女人确不会为了一个男人而拒绝所有对她好的男人,最后东窗事发,还是那句话“最终还是她们自己一个人抗下了所有”,这一切都不是她们的错,可笑至极,一个女人想要过年薪百万的生活,可是为什么一开始不去找个年薪百万的,非要找个年薪几万的人去为难他,是年薪百万的看不上你们吧!还有些剧情就像拍电影一样,男人落魄了,女人离开了,最后男人起来了发达了,女人想回来了,呵呵,同甘共苦的时候你不在,荣华富贵的时候你又是谁?男人只会尊重那些无论风雨始终不离不弃的女人,男人就是这样,可女人呢,当然这里也不排除有个别重情谊的女人,然而当今社会大龄剩女比起二婚女来的还要可怕,为什么这么说,大家自己品,所以我也35了,单身,我也看开了,有句话说你越在意什么,什么就越折磨你,但是我不一样,我很开心,一切随缘,不强求,不奢望,该来的总会来
领悟就好

哈哈哈,,,

说到心底!能陪君临天下但没人陪你东山再起!狗屁爱情!