烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我给烟台毓璜顶医院渣医王绍光送红包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我为什么给王绍光送红包?我带病打工十多年,经济挺困难的。在心中医生是神圣的,加之经济困难,从来都没想过送红包。
但是,2013年5月20日第一次住院时,同病房的人都说要给医生送红包。我没在意,后来走廊上有个男的告诉我说,你应该给医生送红包。我还没送。第三天,王绍光就让我出院了,我所有的检查都做了,确实贫血严重,不能做介入手术。也没给我开出院记录。我说我贫血怎么办?他就让我吃米非司酮,这样就没有生理期,不会继续失血。就没给我开任何补血的药。
出院后,我自己到药店买的阿胶口服液。在第二次住院时,宋志云住院医师的医案中记了这件事情。
后来复查时,王绍光说我的身体里里不知道长了个什么东西,挺大的,没法做介入手术,让我到门诊做宫腔镜。当时,我就挺奇怪的,住院时,彩超什么都做了,就算查不出来,也应该和我说一声,当时住院时做个宫腔镜啊!
在后来到医院门诊做的宫腔镜,说息肉太大了,门诊没法做息肉电切术,让住院做。当时花了1500多元。
第二次住院,2013年8月9日,宋志云主治医生,做电切术。王绍光预约9月18日做介入手术,并告诉我,米非司酮不用吃了。(现在回想起来,宋志云做了电切术,没有清宫)。是宋志云主任给我开的琥珀酸亚铁和升血宁补血。
回来和家人商量时,觉得还是应该给王绍光送红包。明明可以住院时做宫腔镜的,就是彩超做的不明显,但王绍光知道“不知道长了个什么东西,很大,”那么门诊是做不了的,却在门诊折腾了一番。宋志云能给我开补血药提升血
红蛋白,王绍光没给我开,当时贫血那么重。
所以,9月10日回去复查时,我和表妹去的。表妹 把1千元就在门诊给了王绍光,他也不嫌少。
当时因为停吃米非司酮,路上就大出血了。所以王绍光当时就意识到出了事故,就没在门诊笔录里记录。等三天后我因为恐怖的大出血致胸闷,去烟台山做的心肌缺血的心电图和血常规检查,都在后来的9月18日介入手术时,交给了王绍光。在病历中,王绍光只记录了血常规,没记录心电图。
后来因为做了介入手术后,病越来越严重,加上风湿科汤艳春又草菅人命。所以将他俩一起起诉到芝罘区法院。
没想到这两个渣医又篡改病历,王绍光隐匿了米非司酮,又收买同济律师曲延兴,法官成小飞,于晓宁隐匿我的证据。(卷宗材料里都有,曲延兴的证据清单11页,实际证据10页。于晓宁庭审笔录6页,卷宗材料里只有说4页。)后来这个米非司酮的证据我又提交给了烟台中院张莉莉。张莉莉在判决书中写的清清楚楚。但是山东省高院审监一庭李召亮说我没有证据证明医生,法官隐匿证据。那么这个毓璜顶医院开的米非司酮的单据,是从天上掉下来的。?
所以我给大法官留言,我愿意与李召亮签生死状。
王绍光的病历多处伪造。把宋志云开的琥珀酸亚铁和生血宁的药写在第一次住院自己的病案里。明明做了血常规检查,结果却没有数据。

哎,现在就这个样子,糟糕透了

因为米非司酮没有治疗作用,只是不来生理期。所以子宫内膜疯狂长了近四个月,在介入手机前一个月,王绍光让停用米非司酮,结果一月后的生理期,内膜一次性脱落,致大出血,查点死亡。

陈年往事啊 发表于 2020-1-26 08:21
哎,现在就这个样子,糟糕透了

没有人管。

啥情况?13年带事情

我靠,毓璜顶现在难道还这样么?太恐怖了

我发过誓,有病绝不上毓璜顶医院。同时呼吁政府好的医疗设备也要给别的医院。一个大夫态度不好是脾气不好,如果大多数大夫呢?这就是风气不好。他们仗着是烟台的老大。如果政府扶植一个相同规模的医院看它还耍大牌。

我去她家让我跑了好个科室检查那么多次都查不出什么最后说我是自己暗示让我去看心理科没办法我出国去人家一次确诊了!这边水平太差了!

是的,到现在好几年了。

雪豹A 发表于 2020-1-26 09:08
我发过誓,有病绝不上毓璜顶医院。同时呼吁政府好的医疗设备也要给别的医院。一个大夫态度不好是脾气不好, ...

里面渣医太多了。

可爱的丫头 发表于 2020-1-26 09:16
我去她家让我跑了好个科室检查那么多次都查不出什么最后说我是自己暗示让我去看心理科[e ...

这样的事太多了。

LsD1987 发表于 2020-1-26 09:07
我靠,毓璜顶现在难道还这样么?太恐怖了

一直都这是。

我在国外资料谁都改不了!医生开的药建议啥的逗在上面!所以我宁肯多花钱出国看

还有个消化科叫仪德亮的,就看见亮,没看见前面俩字

可爱的丫头 发表于 2020-1-26 09:47
我在国外资料谁都改不了!医生开的药建议啥的逗在上面!所以我宁肯多花钱出国看

一个是条件问题。烟台附近没上过当,受过骗的都是奔着毓璜顶医院去的。毓璜顶医院是国家百强医院。毓璜顶在山东各种媒体上都有宣传,在网上查一下,把王绍光,汤艳春宣传的圣母临世。

eb5g 发表于 2020-1-26 09:50
还有个消化科叫仪德亮的,就看见亮,没看见前面俩字

苦笑!

我去过一次,医生很忙,也很不耐烦,还是去诊所吧

啥情况?

烟台山不错