烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 女人找有钱的老公对还是错?

2 [复制链接]
楼主

还有一个问题,我想知道老公赚钱能力不行,女人就离开了老公,有错吗?
有的人要说了,两个人在一起最好是为了爱情
但是爱情值钱吗?如果男人没钱,女人会跟你谈爱情吗?
我感觉很现实的真相
女人为钱,男人为色.没什么错.
女人不会跟穷人谈恋爱,男人永远爱不上丑

单选投票, 共有 28 人参与投票
89.29% (25)
10.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
没问题各取所需,不过女人老了也不能耽误自己老头找年轻的。公平就行

板凳
你给‘穷‘和’丑’下个定义。多少钱以下算穷?那样又叫丑?这个社会结婚的占多数,他们都是富人吗?他们的媳妇都貌美如花吗?谈这个问题就和说‘男人没有一个好东西’‘女人都水性杨花’一样,个体能代表全部吗?我和马云一起算平均收入,是不是那啥?

地板
社会普遍现象了吗?图钱的女人图色的男人?就没有感情上的交流了?

尼玛穷丑老矮男人内心哇凉哇凉得

很简单,就跟男的永远觉得有钱只有年轻漂亮的幼女配得上他们一样,剩女就高攀了,那么女人也一样,经济独立的剩女,没钱也配不上

破车卖高价是对是错?

abc77 发表于 2019-11-8 19:27
你给‘穷‘和’丑’下个定义。多少钱以下算穷?那样又叫丑?这个社会结婚的占多数,他们都是富人吗?他们的 ...

女人认为你穷,你就是穷。
主要看女人的主观意识。

abc77 发表于 2019-11-8 19:27
你给‘穷‘和’丑’下个定义。多少钱以下算穷?那样又叫丑?这个社会结婚的占多数,他们都是富人吗?他们的 ...

丑也一样,男人感觉这个女人丑,这个女人就丑。主要是看主观的。我的题目也一样,女人认为老公很穷,离开他是对是错。

那是离开你的女人有问题,或者,你们都有问题。。。以前,我在三自教会,教会里有的老弟兄,快四十岁了一直单身,他患有癫痫,经常发作,而且常常失业,农村的家,没车没房,存款也没多少。。。教会里的老太太很热心,一直给他介绍对象,最后,有个女生比他小十多岁。。。和他结婚了。。。生了个儿子。。。女生有技术,有正经工作,长得普普通通。。。他们租的房子,住在郊区的平房里。。。

教会里另一个男生,也是年纪很大很大,估计四十多了。。。也是没钱,没房,没车,收入很低,身体还有毛病,一样,有个年轻的小姑娘跟着他,结婚了。。。租住在附近的郊区的平房里。。。女生不好看。。。

只能说,很多人,变得太坏了。。。最后的时候,人心会坏到极处。。。十几年前,人都不这么坏。。。现在是太变态,太坏了。。。所以,活得累是应该的。。。很多人都迷失了。。。甚至被吞吃。。。

头像被屏蔽

谁不想找有钱的呢?抱怨女人喜欢找有钱的,男人不想么?男人比女人现实多了。

卫星天线批发 发表于 2019-11-8 20:25
丑也一样,男人感觉这个女人丑,这个女人就丑。主要是看主观的。我的题目也一样,女人认为老公很穷,离开 ...

楼主,我的看法是:如果一个男生只看女生的长相,而选择是否交往的话,只能说男生很肤浅。婚前恋爱是风花雪月,婚后生活是柴米油盐,任何一样都不是因为你好看就能解决的。如果一个女生也只看男生是否有钱,那这样的女生您敢要吗?比您有钱的多的是,三天跟您,七天跟别人,这环保的帽子您是戴呢还是还是不戴呢?
话有点重,但所有的前提是不要片面,一叶障目,您这一竿子下去所有的人都受牵连!所谓情人眼里出西施,就是景甜,范冰冰,你不喜欢,她也是丑的。

找有钱的老公,没错,老公没钱就离开,有错。

会忽悠

有什么对错?

anniaohaxiniga 发表于 2019-11-8 20:29
那是离开你的女人有问题,或者,你们都有问题。。。以前,我在三自教会,教会里有的老弟兄,快四十岁了一直 ...

不要作假见证!我怎么没在教会听见这种事情!教会优秀的未婚大龄男性很多,他们怎么遇不见这种好事?否则这些优秀的未婚男性不会离开教会,因为他们很少感到教会的关爱!他们的能力很强,我为教会失去如些优秀的弟兄感到惋惜!如今的教会和属世的社会一样:谁又管谁呢?

好吃的不是拉面 发表于 2019-11-8 22:10
找有钱的老公,没错,老公没钱就离开,有错。

为什么?

紫荆花儿开 发表于 2019-11-8 20:09
很简单,就跟男的永远觉得有钱只有年轻漂亮的幼女配得上他们一样,剩女就高攀了,那么女人也一样,经济独立 ...

女人有几个经济独立的