烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台楼市,超强升值潜力板块曝光!

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
知道还有没有升值的空间了,随着周边开发,这个价格洼地会不会补涨?一起来看看山海路沿线楼盘升值空间如何!

看地段

对于投资者来说,地段无疑是最重要的,但目的也很重要,是为了出租还是自住改善?还是单纯的作为闲置资金的投资。目前山海路沿线二手房价格略有下降,南山丽景花园大概1.1w,中铁逸都1.4w,天籁花园一期1.3w左右。

沿线中铁逸都靠近港城大街新规划了办公楼和楼下商业网店,东面是融创蓝天一号、观云山和天籁中园,西侧是弘邦宝第,均为高端社区,据发帖网友说,西面山体还规划有峰山办公区。

山海路南面是莱山区高铁新区,该区域依托烟台南站,将通过潍烟高铁、青烟威荣城际铁路,衔接京津冀、长三角,联通华中、鲁西南等地区,肩负着烟台南部发展新引擎、城市形象展示新客厅、与京津对接新起点的时代重任,是目前烟台市的重点城建项目之一。

未来,随着大批商业资源、科技资源和高层次人才汇集,这里必将成为烟台乃至胶东半岛经济增长新引擎。

此外,山海路西侧靠着发展较快的黄务和芝罘区南部新城,沿线还遍布着许多的旧改项目,未来这里一栋栋高楼大厦将拔地而起。

看交通

山海路处于芝罘区和莱山区中间,有网友认为既享受不到芝罘区的繁华,也享受不到莱山区的环境,但也有网友认为如果能在两区交界处买一套价格合适、环境好、交通便利、户型合理的房子应该比单纯追求在闹市买一套价格昂贵、环境嘈杂的房子要好吧。

山海路北侧为正在修建的塔山南路南段,作为烟台东西交通大要道,定将对区域产生延续性的巨大影响,目前北段的荆子山隧道计划十月底通车。

届时,港城东大街和塔山南路两条东西主干道将横贯区域区域内部,通过山海南路还可到达烟台南站,交通十分便利。

再说南面的高铁新区,规划中的地铁1、2号线在这里交汇,40分钟可达蓬莱国际机场,1小时可达威海。

看配套

除了交通和地段,配套也是大家关注的问题,周边祥隆都会里为商住两用的高档社区,但商业资源还是缺乏。

此前,烟台市自然资源和规划局网站对中铁逸都A地块进行了规划公示,该地块用地类型为商服,新建商务办公67851.04平方米,商业裙房及连廊9190.36平方米,物业用房601.6平方米,地下建筑面积34284.44平方米(包含商业3776平方米,车库30508.44平方米),未来商业资源或将得到补充。

而周边医疗资源也得到了补充,山东文登整骨烟台医院是莱山区首家运营的三甲医院,周围还有烟台凤凰山医院。

沙发

板凳
中铁当年买的确实上算了。七千块。

地板
高铁站能带动房价多少?我倒是真想了解一下

说破天也不行啊,网友说得好,两不管地带,既没有芝罘区的繁华,也没有莱山区的环境。

这是融创蓝天的软文?

傻子才买中铁逸都那边周围房子,偏的要死。。。要啥有啥?大型商场、超市、菜市场、学校,试问有吗?你要没车,就别那周围一堆楼盘买房你等个公交车都费劲,这个中介瞎分析????

sun12345 发表于 2019-9-18 18:39
傻子才买中铁逸都那边周围房子,偏的要死。。。要啥有啥?大型商场、超市、菜市场、学校,试问有吗?你要没 ...

别这么说,我刚签合同为啥买这,因为穷10000+莱山找不到第二家了,还有一家就是金地格林,高速南了。那位置我觉得还不如这边。

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:42
别这么说,我刚签合同为啥买这,因为穷10000+莱山找不到第二 ...

恭喜你啊,偏的要死,谁买谁知道,你自己以后体会吧

sun12345 发表于 2019-9-18 18:43
恭喜你啊,偏的要死,谁买谁知道,你自己以后体会吧

周围没有商业我知道,偏的要死,我到不觉得,我对莱山还是比较熟的,莱山高新也看了一圈了,是经过深思熟虑的,不算是冲动入手的。我现在就住在港城东大街沿线

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:45
周围没有商业我知道,偏的要死,我到不觉得,我对莱山还是比较熟的,莱山高新也看了一圈了,是经过深思熟 ...

你去全国看看,正常人不会买高铁周围,因为高铁一定是建在郊区,are  you明白?

sun12345 发表于 2019-9-18 18:50
你去全国看看,正常人不会买高铁周围,因为高铁一定是建在郊区,are  you明白?

高铁周围? 4.4公里,还好吧。说白了,还是因为我穷。没有其他选择了。

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:45
周围没有商业我知道,偏的要死,我到不觉得,我对莱山还是比较熟的,莱山高新也看了一圈了,是经过深思熟 ...

买房子,无非就是等升值,靠近地铁,偏离莱山市中心繁华区域,周围又没大型商业服务,怎么升级???

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:56
高铁周围? 4.4公里,还好吧。说白了,还是因为我穷。没有其他选择了。

即买之,择安之,跟你媳妇最少一部车,最好两部车,还能方便些,你要做公交车上下班?尽量早起坐上还得拥挤,这就是中铁周围,包含高铁周围现状

sun12345 发表于 2019-9-18 18:57
买房子,无非就是等升值,靠近地铁,偏离莱山市中心繁华区域,周围又没大型商业服务,怎么升级???

直接买南大街20000一平的有升值潜力吗?    山海路现在建成的中铁逸度,南山丽景,天籁花园,正在建的是观云山,都会里,蓝天一号。都是高端大盘,会不会随着带来市场?或者小型商业中心?谁也说不好不是?那你说花15000以上买天籁的都是傻子吗?

sun12345 发表于 2019-9-18 19:00
即买之,择安之,跟你媳妇最少一部车,最好两部车,还能方便些,你要做公交车上下班?尽量早起坐上还得拥 ...

上下班时间还有不挤的地方?我买来不是自住,而且也有车

sun12345 发表于 2019-9-18 19:00
即买之,择安之,跟你媳妇最少一部车,最好两部车,还能方便些,你要做公交车上下班?尽量早起坐上还得拥 ...

公交车也还好吧

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 19:00
直接买南大街20000一平的有升值潜力吗?    山海路现在建成的中铁逸度,南山丽景,天 ...

你去问问中铁周围楼盘二手房中介好不好卖,成交量多少决定了升值潜力的价值

sun12345 发表于 2019-9-18 19:04
你去问问中铁周围楼盘二手房中介好不好卖,成交量多少决定了升值潜力的价值

现在哪里的好卖?好卖代表好吗?迎春大街绿色家园到是好卖。一样的价格我不要,因为绿色家园太老旧了。同理,我住四季花城,一个月也没一个成交,代表不好?