烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小市场组成大梦想,烟台论坛&弘阳广场跳蚤市场又双叒叕来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

从孩子出生到现在,给他/她买了太多的玩具啦
眼瞅着孩子日渐长大,玩具书本也越堆越多,
堆积如山放哪里都碍事,扔掉不舍得也更可惜
所以跳蚤市场又双叒叕来啦,带上小朋友来参与我们的活动吧!
不仅可以让他们养成分享的意识,还可以培养孩子的商业意识与经济头脑
地点还是众望所归的弘阳广场啦!
【活动时间】8月10日  周六  下午
【集合时间】此次活动均为自驾 下午3:30整签到,4:00活动正式开始
【集合地点】烟台芝罘弘阳广场负一楼中庭
【参加人数】限40组
【才艺展示】
      如果小宝贝们“身怀绝技”的话,可不要深藏不露哟~宝爸宝妈可以多鼓励宝贝上台展示自我哦!
      无论是跳舞、唱歌、诗朗诵还是讲故事,所有的形式我们都欢迎!
      给宝宝一个在大家面前展现的机会~还可以增强宝贝们的自信心~
      所有的才艺展示请在宝贝自愿的前提下进行。如需要音乐请宝爸宝妈们准备带有音乐的优盘。
【报名方式】填写报名表进行报名,三岁以上的宝宝都可以参加~
【精美礼品】驱蚊手环+文具大礼包,图片仅供参考~

温馨提示】
本次活动是大型广场室内活动
由于人员较多,请各位家长看顾好孩子及贵重物品
请给宝贝备足饮用水及小零食
参与才艺展示的宝贝均自愿参加
准备好音乐和服装道具的才艺展示宝贝优先排名~

还记得小时候的运动会吗?
拼速度、拼策略,只要能赢根本不在乎苦和累
但其实运动会还有好多玩法你造吗?
8.11弘阳广场80.90回忆秀+趣味运动会
小时候常玩的丢沙包、跳大绳、弹珠比赛统统搬上赛场
所有充满童年回忆的小物件现场售卖
快来和小编一起重温那些暖暖的小时光吧
跳不跳的远,打不打的到都不重要
先来玩耍了再说,姿势一定要帅!
8月11日下午16:00我在弘阳广场等你们来哟
家里都要卖空啦

哈哈哈哈,一时不知该如何回复

怎么10号和11号都有吗?

今年结婚 发表于 2019-8-5 15:03
怎么10号和11号都有吗?

只有10号是跳蚤市场,11号是运动会~

弘阳广场,是全国连锁的么?类似万达这种?
之前在南京见过~

姐姐在上 发表于 2019-8-9 12:04
弘阳广场,是全国连锁的么?类似万达这种?
之前在南京见过~

是的呀,弘阳广场也是很厉害的!