烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这个女人就是烟台毓璜顶医院的汤艳春

2 [复制链接]
楼主
发表于 2019-5-22 09:28 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
]烟台毓璜顶医院的医生汤艳春违反诊疗规范,草菅人命。我去找汤艳春咨询的时候,仅仅是腕关节按一按疼。她极力劝说我住院,化验检查费用能报销,不治会很快瘫痪的,到时拖累的是我的孩子,还有免费用药艾拉莫德,还能办理慢性病保险。住院以后,她都没主动和我提艾拉莫德,在身体化验指标不合格的情况下,开了那么多免疫药以后,我问她,我数次问她,给吃这么多药,我怕病没治好,再吃出别的病来。她数次信誓旦旦的说,放心吧,没问题。我想要出院的意思,她居然拿着那张双手的摄影片子煞有介事的说,骨质破坏这么严重,这么多洞,洞这么大。其实骨质正常。出院时,医院规定只能开半个月的药,她给我开了两个月。后来我起诉,她又联和王少坤做假签字。以上我所叙,如果有虚假,我愿负法律责任。被她治疗后的后果,现在双腿残疾,淋巴结肿大甲状腺肿大等等并发症。每天早上起来,僵硬疼痛难忍的身体,心口闷痛,脖子上的几个肿块……真是到了生不如死的地步,还要拖着吃止痛药都难以止痛的双腿打官司……
汤艳春,我今生没有得罪你吧!只是医院有专门医托提醒应该给医生送礼,而我傻乎乎的说,又不是动手术,不用送礼吧!仅此而已。你一步步把我逼入绝境。

沙发
黑啊

板凳
过度医疗一直是医患关系紧张的主因 可惜解决不了 因为不讲道德的人是权威
只有医德上去了 医患关系才会好

地板
楼主透漏在好单位工作或者全身行头价格不菲吧。

玉皇顶也是够黑的  多曝光吧

仗着名气大,其实医术好的大夫没几个,有医德的更少。

无地自荣 发表于 2019-5-22 09:35
楼主透漏在好单位工作或者全身行头价格不菲吧。

不是。当时医院让填写了一个表格,是否是职工保险和是否是困难群体。我只填写职工保险,没写是困难群体。可能和这个也有关系,再就是我没送红包。

qinglouyemen 发表于 2019-5-22 09:42
玉皇顶也是够黑的  多曝光吧

是的,在我微博下留言的太多了。

llccchao 发表于 2019-5-22 09:43
仗着名气大,其实医术好的大夫没几个,有医德的更少。

就我一人,在半年内,在同一家医院,两个科室,居然两次医疗事故。

烈日狂风 发表于 2019-5-22 09:52
就我一人,在半年内,在同一家医院,两个科室,居然两次医疗事故。

太不幸了

头像被屏蔽

唉……

换一家医院好好治疗一下,身体好了再说

汤主任啊,去年我妈怀疑风湿找的她还不让住院后来排队排了两个月才住上院,为啥楼主住院就这么轻松

llccchao 发表于 2019-5-22 10:18
换一家医院好好治疗一下,身体好了再说

谢谢您!这几年一直在治!

sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 10:21
汤主任啊,去年我妈怀疑风湿找的她还不让住院后来排队排了两个月才住上院,为啥楼主住院就这么轻松

我是在2013年11月12日下午去找的她,门诊科室没有别人。那时医院正在为厂家的艾拉莫德试药。其实她想把我骗住院试药。后来别的医院的医生告诉我的,是试药!

仔细看了下楼主的帖子,我觉得楼主以后看病还是找中医吧,西医楼主自己说在门诊上就说汤燕春说要赶紧治疗不然会很快瘫痪这瘫痪了又是汤燕春的错?她最多也就是能力有限没给你把病治好,说她用药把楼主的腿药瘫痪了她恐怕还没这个本事

我母亲多次在毓璜顶医院风湿免疫科住院,每次都是汤主任主治医师,我们和王少坤医生也有接触,他们都是医德非常好的医生 不存在不送礼就不给好好看病的问题,再说了,玉皇顶医院风湿免疫课床位都紧张,如果不是因为你的病情严重,他们是不会极力推荐你住院的,我想这里边一定是有误会。