欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 山无棱,天地和,才敢与君绝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我与我老公相识是在泰山,当时在泰安上学,放假的时候跟着宿舍里的几个傻姑娘去爬泰山,还记得当时他在山顶的神情,可能是光线问题,他在我的心里留下了影子,当时不知道自己哪来的勇气,之后要了他的联系方式,我俩在一起的时候他还是在泰山山脚下跟我表白的,后来他跟我说他当时就想在我们面前装个*,没想到竟然骗了个老婆回家。
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当时真的快叫他笑死了,我说我当时就是觉得他傻傻的挺可爱的,结果他装*失败了,说实在的我感觉我真的这辈子可能跟山是有缘分的,我们俩在一起差不多五年吧,出来工作两年的时间我们都没有在一个城市,说实在的,我能熬到他跟我求婚真的很不容易,那大傻子就是个钢铁直男,那年夏天正好我俩休息,他约我再去爬一次泰山,从泰山上下来的时候天已经黑了,我们俩回到宾馆那个傻子跟我求婚了,一群好朋友都在,原来他们早就商量好了,我当时真的很懵,莫名其妙的就答应了这个当初没车没房没存款的大傻子。

说实在的,我可能真的跟山有缘,我们俩都是在山的附近相知相爱的最后走到一起的,“山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。”这句话真的挺适合我们的,最后我们还是决定到一个城市了,我陪着这个穷小伙一起攒钱,加上家里边的帮衬,我们买了第一套房,山语城,山语就是我们两个的爱情吧,最终选择了这里。
   前边真的扯得有点多了,本来想简简单单的写写的,删了的话又感觉白回忆了,所以看到帖子的大家就抱歉啦,希望大家多多理解
   下边开始正题了,装修之前,我们考虑了很久到底是自己装还是找装饰公司,也有很多装饰公司给我们打电话。最后跟老公商量决定先去几家装饰公司看看,之前也从没有了解过装饰行业,然后去了第一家装饰公司,还不错正在搞活动。设计师给我们介绍的一些风格啊还有工艺都很不错,也有些动心,后来还是决定再多看几家比较一下。

之后也是抽着时间吧,我俩工作也都挺忙的,有可能休息时间都排不到一起,我自己说实在的还是有点小懒的,一个人也就不大愿意出去跑,然后零零散散的看了一些公司,说句实在话,小公司吧报价太低了我还不敢用,大公司就报价太高了,我这边手里钱也是挺紧张的,只能多多看看能不能找到符合心理价位的公司。

也可能是缘分吧,正好那天我跟对象休息,本来想好好一起在家歇一天来,然后倾城国际的小姑娘就给我打电话,说让我再过去看看,把我的方案啊报价又都细化了一下,而且正赶上活动吧能优惠一下,想了想反正也有时间小姑娘也挺实在的,就答应了她过去再看看了,这次去跟他们设计聊了一下午,确实是准备的贴别细致,最后价位比我预算虽然还是多了一点,但还是决定就定了他们家,主要是他们家无毒装修这点吸引到我了,毕竟我俩也马上准备要孩子了,这方面肯定要注意的,甄设计还特别跟我说了甲醛的危害,国家规定的达标标准,而且还敢保证我们自己找第三方检测机构检测,不达标全额退款,砸了重装,这都是吸引我的点,他们都敢这么说了,肯定有自己的实力,最后就愉快的合作了。

由于还没开工,先给大家看一下效果图吧,手机上就剩了几张了,希望大家不要介意

沙发
好装修一定要配好家具,有需要请联系我  15005350424

头像被屏蔽
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
Mr。董 发表于 2019-1-12 15:27
好装修一定要配好家具,有需要请联系我  15005350424

有道理

设计的不错,有前途

ZYK71311 发表于 2019-1-14 19:23
设计的不错,有前途

谢谢,有时间去实地看看啊?

然后就没有了……

肯定是90后妹子,文章写的好,装修也有情调,赞个贝壳

烟台砸墙 二手房拆除装修15106583990

发帖辛苦啦,打赏奖励!