欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 从选装修到定装修的小小历程,给大家分享一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自己是从农村出来的娃,没有关系,没有钱,也没奢望能遇到贵人相助,从二十多的小伙出来闯荡,干过车间,做过销售,去过工地,路过商场,一转眼已30出头,不过还好,终于有了点自己的小买卖,通过和媳妇的努力,总算吃穿不愁了吧.
   去年儿子出生了,初为人父,心里的责任感和爱也油然而生,总得给儿子一个像样的家吧,毅然决定为了儿子买套房吧,最终通过各种渠道,又掏了掏兜里的存款,加上年迈父母的帮助,狠心买了套二手房,稍微靠近学校,一切为了孩子吧,因为自己也尝到了没文化的苦,自己的下一代一定要比自己幸福,说实话,其实最愧对的还是自己的父母,抚养我们姐弟已经不容易了,还要为了我把自己仅仅的哪点辛苦钱拿出来买房,哎,心里真是不是滋味,努力奋斗吧,为了下一代和我的父母大人。
   拿着这些沉甸甸的血汗钱,买了房子,剩下的就是装修了,自己在外打拼,媳妇在家看孩子,年迈的父母也折腾不起装修这些费心的事了,最终找找装修公司吧,希望能碰到我所期望的装修公司吧,不对,应该是碰到合适的人吧,人好,才能活好价钱更合理吧。
   比对了几家公司,大公司,小公司,甚至装修队都看过,各说各的好,但是对于我这种门外汉,脑子就是一堆浆糊,哪能分得清呀,确实很苦恼呀,该何去何从呢
   最后从网上看到一家公司,没有太多的宣传,没有太多的效果图片,只是一些实际的施工照片,看了看,装修不就是给家人一个安全的家吗,后期装饰的东西可以再自己有时间慢慢搭配吗,去他家公司看看吧》
   那应该是2018年5月20,也是一个值得庆贺的日子,所以记得特清,早上九点带着媳妇和娃就奔着某装修公司去了,刚进门,只听见敲击键盘的声音,看来还挺忙的,由于没提前通知要过来,所以,装修公司的人先是愣了一会,才上来询问了一下,我也是很尴尬呀,哈哈
  通过一阵聊天,大体了解了一下,公司人员基本上和我都是同龄人,看面相还是比较靠谱的,我这人主要还是看人再做事,设计师也是30出头,和别的设计师不一样,他没有向我们推荐任何东西,也没说自己有多么厉害,更没说装修有多么省钱,而是询问我一些装修的疑问,耐心的给我解答,没一点怨言,知道我的疑问差不多都消失,心里想这人还是挺靠谱的。
   经过3个小时的谈话,我发现这设计师就像在装修他的家似的,有些东西建议我买好点的,有些东西建议我没必要花钱,好像朋友一样,别人对你好,理所当然心里的那点防备心理也渐渐没了,人和人之间还是以诚相待最好
   事过两天,重新捋了捋思路,总感觉那设计师应该是最靠谱的吧,反正找谁装修都是装,赌一把吧,就选他了,起码人品不差,哈哈哈,有点赌博的感觉,话说回来,人生不就是一场赌博吗?
   2018年5月23,终于把装修订完了,一颗心也落地了,希望自己的努力和家人的帮助,能换来一份装修的满意答卷吧。
   2018年5月27正式开工了   看看照片吧   一块监督一下

沙发
恭喜开工呀~望一切顺利~期待更多的额装修分享

板凳
我也准备找他家,喜欢能合作愉快,保证工期,还没找到喜欢的厨卫铝合金门,有哪家好的推荐一下,工艺款式都要好,太老土的不要,薄的跟纸一样的就不要出来嘚瑟了,一定不要

地板
wscpf 发表于 2018-5-28 10:34
我也准备找他家,喜欢能合作愉快,保证工期,还没找到喜欢的厨卫铝合金门,有哪家好的推荐一下,工艺款式都 ...

你好我是做窗帘布艺的,因为要照顾孩子,所以自己接点活干干,如果需要wx17353556861,质量款式都可以跟外面相媲美但是价格却优惠的多。楼主可以考虑下

楼主你好,我是做窗帘布艺的,因为要照顾孩子,所以自己接点活干干,如果需要wx17353556861,质量款式都可以跟外面相媲美但是价格却优惠的多。楼主可以考虑下,我也是从老家出来闯荡到现在一路坎坎坷坷,为了孩子辛苦点值得!

我也准备找他家,喜欢能合作愉快,保证工期,还没找到喜欢的厨卫铝合金门,有哪家好的推荐一下,工艺款式都 ...

楼主来我家看看啊

恭喜楼主开工啦~ 预祝早日完工住新家~~
↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
设计师预约TEL:130-2272-9732
地址:鲁东国际89000民生服务5F

你知道是哪家?

想要工人手艺好?
不想花冤枉钱找“设计师”,只需要经验丰富的老师傅给建议?
不想为装修公司高运营成本买单?
不想被层层扒皮?
不想找没有售后的游击队?
没有太多时间监管工地,又担心监理不负责?
没有太多时间采买材料,又担心全包太贵?

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加我微信:17853522841 后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

江水平装修队,专业施工团队
真实本分不扯皮,省钱靠谱品质高
人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

国内唯一拿风投的网络品牌施工队;
全国已有265个城市的连锁加盟商;

江水平不止是装修,还是一种生活态度!
微信:17853522841

靠谱是很重要的一件事