欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 132平现代简约风,梦想中温暖的港湾!

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2018年5月18日,非常忐忑而又幸福+激动的记录下此刻的心情,在外漂泊了这么多年之后终于在这个诺大的城市里有了属于自己家,曾经也会为了工作四处奔波找房子住而苦恼,好不容易找到了还算可以住的房子,住一段时间后又会为了房东突然说涨房租的事情而吵架,一阵心酸拉着行李箱东奔西跑,抬头看到身边一幢幢的高楼大厦,想象着屋子里面温馨的画面,为什么这么大的城市却没有一块属于自己的地方呢,一阵心酸,那一刻我就下定决心一定要通过自己的努力在这里奋斗出属于自己温馨的家
沙发

加油哦楼主,过来支持一下

板凳

地板

终于买到了属于自己的新房子,当时也是选了很久,当梦想实现的这一刻别提有多开心了,哈哈哈哈哈…接下来又要忙装修的事情了

装修过程就是痛并快乐着!

房网晶晶 发表于 2018-5-18 17:43
装修过程就是痛并快乐着!

是的,感觉好多麻烦的事情

小夏天 发表于 2018-5-19 08:17
是的,感觉好多麻烦的事情

楼主可以来我家看看装修哦,多多选择

今天正式开始写我的小家装修日记了,我要把自己经历的每个环节都和志同道合、一样怀揣梦想的朋友们分享,之前我自己对装修这方面真的是脑子里一片空白,啥都不懂,当有梦想要买房并想自己亲自参与装修时,就常年在潜水,经常也在看大家的装修帖,一直在不断的学习,学习了海量的装修知识,越学越发现装修水真的很深。希望我接下来的装修能够顺利进行

对于装修真的不是件简单的事情,之前本来想着是刚买了房资金也不是太宽裕自己装算了,但是因为我和我老公都是上班族,爸妈又在老家离得比较远哪有时间来自己装呀,最后和家里人商量就找个靠谱的装修公司来帮我们设计装吧,先是在网上搜装修公司有很多家看着都是差不多的具体也对比不出哪家好,最后是经过朋友的推荐然后选的一家装修公司,朋友家也是去年刚装修好的,她反应口碑还不错,也是大公司感觉很靠谱,就决定去公司实地考察下,2000平米的家装体验馆,还有很多装修案例,最主要的是他们家的设计师平均都是有10年以上家装设计经验,在我看来这点还是很重要的,没什么经验的我也真的不敢选择,后来是一位姓刘的设计师接待的我们,先是帮我们分析了房子的户型,让我们看了装修风格,刚开始我们想装地中海的风格感觉很自然浪漫,蓝色也是我比较喜欢的一个色系但是在造型上,地中海广泛运用的是拱门与半拱门的造型,这点我还是有点不太喜欢,最后在刘设计师的耐心分析和讲解下我们决定选现代简约风,感觉现代简约风比较清爽利落,也可以打造温馨、时尚、欢跃的生活气息,我自己也查看了有关现代简约风的案例,当时似乎能够想象得到我的小家装修好的那个温馨画面了。

这样的感觉,我个人还是挺喜欢的,整体感觉挺清爽的

楼主可以多多分享装修的历程,我们都可以互相学习,互相交流

小雪桃 发表于 2018-5-20 14:29
楼主可以多多分享装修的历程,我们都可以互相学习,互相交流

楼主你们家准备装什么风格

小雪桃 发表于 2018-5-22 13:57
楼主你们家准备装什么风格

关于设计风格这方面,我和老公还真是装修小白啊,,只是凭着自己的想象要装成什么样子,专业的事情还需要找专业的人来做,也留意接触过这个公司的设计师,最后还是锁定之前给我们一直耐心讲解分析过的刘设计师,我和老公都感觉他还是比较有负责心的,之前约好来我家量了房就开始准备方案, 我们把一些想法告诉了设计师,设计师也给我们很专业的建议。而且我之前也看了刘设计师的一些作品,以及我们之前选的现代简约风的相关风格,不像其他公司的设计师一直催着客户签单子,等你真正签单以后就是你跟着他屁股转了,着他一直这么有耐心和责任心,我和老公商量决定——就他了! 希望后期的装修不要让我们失望,合作愉快!

小夏天 发表于 2018-5-22 14:04
关于设计风格这方面,我和老公还真是装修小白啊,,只是凭着自己的想象要装成什么样子,专业的事情还需要 ...

感谢亲对我们鸿图装饰的信任和支持啊,我们一起来期待您梦想中的新家完工的那一刻!

西西妹 发表于 2018-5-22 14:24
感谢亲对我们鸿图装饰的信任和支持啊,我们一起来期待您梦想中的新家完工的那一刻!

我是很期待我的新家完工的那一天呀,但是感觉还很漫长啊

小夏天 发表于 2018-5-22 14:58
我是很期待我的新家完工的那一天呀,但是感觉还很漫长啊

哈哈,别太着急,装修小细节可是大关键啊,选择我们鸿图装饰,体验健康环保家装,让您和您的家人过上健康舒适的新家