烟台论坛-烟台社区

点这里注册

年后了,买房子的可以看过来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2018狗年大吉!现在房产市场慢慢回温,各大楼盘售楼处都已经开门营业,年前一大批购房的人都已经拖到现在,新春伊始,各大售楼处都给出几套特价房!现在烟台六区的学位房,海景房,刚需房,改善房,部分楼盘开始加推!大家多多留言,我这边给出详细建议!
推荐
你好,在环山路附近上班,想换套三室一百多平的房子改善下,但是资金有限,目前看了中铁逸都的二手房,竟然都要到了一万三四,不知道现在是不是出手的好时候,还是等等那附近的观云山或者陈家开盘呢?谢谢,望回复

板凳
请问,改善住房,100-120建筑面积,首付最多能出40万,月还款4000左右,芝罘区和莱山区有可以选择的吗?楼盘要求:要能办得出房产证,芝罘南郊好多房子可都是小开发商怕最后办不出房产证,毕竟现在住的小户型已经没有房产证了不想再糟心了。泰颐新城怎么样?听说要开塔山北路,可最近好像又不修了,要是买了会不会很荒凉?福山哪片区域值得购买?麻烦分析一下,谢谢

地板
小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 15:17
请问,改善住房,100-120建筑面积,首付最多能出40万,月还款4000左右,芝罘区和莱山区有可以选择的吗?楼 ...

您好哈,100-120平建筑面积在莱山的话只能买二手房,但是2月24号也就是昨天有几个银行利率已经上浮了15%(之前是10%),这是为了控制炒房,同时也加大了贷款的难度,利息也随之增加,所以莱山二手首付都在6-7成,这样下来您的首付是不够的,并且莱山现在房价均价在11000以上了,莱山区目前没有什么新住宅,现在有的就是金地格林世界和暖山国际大面积的,多是公寓;芝罘区的话以您现在的经济状况买套100左右的还不是大问题,首府能高一点也可以买一套符合自己的二手房,并且黄务那边的房价现在也不低了,城发泰颐新城115平的3月份应该会加推,房价在8500-9500,按照您的预算也合适,如果你看中了位置和户型也可以在那里买一套;福山区的话现在价格要比莱山和芝罘低一些,福山买房可以买福海路那一块的,那一块的还比较好,买房需要付出的是时间和钱,一定要多看看,找到合适的不要犹豫,毕竟现在现房不多!如果您还有什么不明白的可以微信联系我我的微信是15054451457

苍洱铁雕 发表于 2018-2-25 14:58
您好哈,100-120平建筑面积在莱山的话只能买二手房,但是2月24号也就是昨天有几个银行利率已经上浮了15% ...

谢谢啦,泰颐新城估计三月的买不到了,人家告诉我们了都不一定开盘,基本内部认购了,发现现在真的很疯狂啊,哪儿哪儿都涨价,今儿不买明儿就会涨价,看好的买不到,太贵的买不起,我想知道房子都让谁买去了呢,富春山居怎么样?户型图很好,但是村里开发商还是有顾虑。

不是川川 发表于 2018-2-25 18:59
你好,在环山路附近上班,想换套三室一百多平的房子改善下,但是资金有限,目前看了中铁逸都的二手房,竟然 ...

关云山14000预计,最小119,精装修,我昨天刚去看的,陈家听说先开安置房

刚需房,首付砸锅卖铁凑了10万,有什么好建议,不是烟台户口,没有银行流水,贷款能不能下来。

顺便说下,公寓也可以,二手也可以,但是二手好像不容易贷款

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-26 13:55
谢谢啦,泰颐新城估计三月的买不到了,人家告诉我们了都不一定开盘,基本内部认购了,发现现在真的很疯狂 ...

你好哈,城发那边开盘是一定会开盘但是具体什么时间我们并不并不清楚,到时候具体能不能买到我们也不能保证,但是我建议你心理落差不要很大,因为他们那边价格已经上来了。富春山居那边户型还可以,小区内部也不错,不过现在价格也不低了,就是位置比较靠近化工厂,买房子啊,基本找不到十全十美的,遇到合适的不要犹豫,但千万不能冲动,买房子不是买菜买衣服,一定还是得多知。如果还有什么问题你就加我微信,欢迎咨询!

窃格瓦拉 发表于 2018-2-27 13:30
刚需房,首付砸锅卖铁凑了10万,有什么好建议,不是烟台户口,没有银行流水,贷款能不能下来。

你好哈,我给你合计了一下,你是不是烟台户口无所谓,这个不影响你的贷款,你没有银行流水,那你有收入证明吗?如果说你买个房子的月供在2500以下那你就不需要银行流水的,贷款三十年的话折合利息下来也就是你可以贷款40万。现在烟台的住宅新房首付一般要求三成,三成10万的话你这个房子也就是在30万多一点,这个总房款很难在烟台买到合适的,公寓的话总房款可以控制在30万左右,但是属于商业,商业用地的首付一般都需要五成,也就是一半,不过买个便宜的也能买到应该,需要好好和开发商协商谈判。二手的话现在银行贷款卡的比较严,并且首付要求在5-6成,所以并不好找。如果说你还有什么问题就加我微信吧15054451457

你好,在环山路附近上班,想换套三室一百多平的房子改善下,但是资金有限,目前看了中铁逸都的二手房,竟然 ...

你好哈,观云山那一块现在是可以找找关系定,需要你交30万锁定房源,锁定价格,等开盘就可以去买,价格预估的话肯定是观云山要比陈家那一块高一些的,比如说陈家12000那观云山差不多就得14000,不过观云山的房子不好买,陈家那一块是祥隆拿了陈家那一块地进行棚改,反正我的建议是买房子进20几年买的越早越好!!

窃格瓦拉 发表于 2018-2-27 13:32

首付10万估计只能考虑五洲国际公寓了,想省钱买房,电话联系吧13905359602

窃格瓦拉 发表于 2018-2-27 13:32

首付10万估计只能考虑五洲国际公寓了,想省钱买房,电话联系吧13905359602

中铁那个破房还是别买了吧 地段户型都差 我买的万光福园和观云山 不着急的话 看看观云山呗 我觉得不错

苍洱铁雕 发表于 2018-2-27 15:47
你好哈,我给你合计了一下,你是不是烟台户口无所谓,这个不影响你的贷款,你没有银行流水,那你有收入证 ...

谢谢老铁,很受用啊

527933971 发表于 2018-3-1 09:14

公寓首付50%,太高了

窃格瓦拉 发表于 2018-3-3 12:18
公寓首付50%,太高了

不用客气,大家多多分享。

楼主你好,我想买黄务那香槟小镇三期状元府的房子。三月底就要开盘了,想问一下开发商锦泽置业投资有限公司怎么样,一二期的房产证都办出来了吗?现在主要就是不了解开发商,会不会烂尾

安顾保险_小叶 发表于 2018-3-1 21:00
中铁那个破房还是别买了吧 地段户型都差 我买的万光福园和观云山 不着急的话 看看观云山呗 我觉得不错

嗯嗯,你是已经买了吗?现在从哪可以提前买啊

芝罘岛海上传奇怎么样 给说说