烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[汪星屋语] 给小萌宠 找一位主人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       先贴几张萌米照片

事情是这样的,楼主的妹妹是个特别喜欢狗狗的在校大学生,但是苦于现在还在上大学,暂时没有地方养,所以寒假小萌宠一直放在我们家,but,楼主家里还有16个月大的小宝宝,这两天,小巴哥犬一来,把我家宝宝吓得,脚都快不敢着地了,综合考虑了一圈,我说服了我妹妹,想给她找一个愿意爱她养她的主人,她叫小仙米,如果亲们有看到小仙米特别喜爱的,可以私信我,本意不是要做什么买卖,但偶之前也有听到,有的收养,因为没有付出无法界定,也是怕仙米遇到不良之人不是真心待她,,所以收养它也是有偿的,不过价格可以商量,只要你是一个真心真心的想养狗爱狗之人。对了,仙米已经接种疫苗了,回头我再把疫苗本本照片传上来,她现在是一个半月大。亲们,一定要想清除了喔,狗狗也是一条生命,如果你不能认真待她,就不要随心的把她接走啦,这两天我会经常在线,希望可以遇到与她有缘的主人。

现在大学生可以养宠物么?
哪个学校?

有偿多少?合适给我。我排第一个,但是楼主不会是来竞价的吧,呵呵

客观看世界 发表于 2018-1-30 14:57
有偿多少?合适给我。我排第一个,但是楼主不会是来竞价的吧,呵呵

不会不会,只是想给她好好找个主人,不会做成谋取的手段,按照巴哥的市场价就可以,我也不太懂,只求是位真心主人。

xinxian818 发表于 2018-1-30 14:55
现在大学生可以养宠物么?
哪个学校?

她也是放了寒假刚刚养的,小巴哥刚一个半月,之前也一直没拿来。

八哥现在市场价多少钱?这个品种一直不贵吧

帮顶,因为我家有个黑大个  拉布拉多!

客观看世界 发表于 2018-1-30 15:14
八哥现在市场价多少钱?这个品种一直不贵吧

我也不太懂,家里这一只种是很纯的小母狗,差不多800元

帮顶,狠可爱的小家伙儿,希望找到好心人

独揽江水 发表于 2018-1-30 15:39
帮顶,狠可爱的小家伙儿,希望找到好心人

感谢亲。

我也是刚刚查了一下价格,市场价格是在1000,1500左右,家里这只是一只中很纯的小母狗,我妹妹给的价格是800元,如果真心喜欢,价格还可以商量,谢谢好心人帮忙顶。

可以寄托宠物中心,会给你养的很好

给我1000,我帮你处理掉。。。

狼影萧萧 发表于 2018-1-30 15:52
可以寄托宠物中心,会给你养的很好

喔,我查查,是养到一定时候还可以领回来吗?

多多小主 发表于 2018-1-31 08:25
喔,我查查,是养到一定时候还可以领回来吗?

是得,就是得花钱,按天收费,可以谈谈,按月收费,降低点价格;别卖了,这么可爱滴心疼肉,不怕新主人不好好待它?

狼影萧萧 发表于 2018-1-31 10:04
是得,就是得花钱,按天收费,可以谈谈,按月收费,降低点价格;别卖了,这么可爱滴心疼肉,不怕新主人不 ...

真是很稀罕人啊,主要是家里婆婆很反对养,我白天上班,中午回去一趟,白天主要还是婆婆在家看孩子看着狗狗,我也是怕她心烦,想了一圈才决定发上来试试的,先这样荡荡着吧,没有有缘的主人,回头就放给我娘家爸妈养着,放给别人也真是担心不好好待她。

多多小主 发表于 2018-1-31 10:49
真是很稀罕人啊,主要是家里婆婆很反对养,我白天上班,中午回去一趟,白天主要还是婆婆在家看孩子看着狗 ...

给你出个主意:你可以上班的时候,带着多多去常给它买生活用品、狗粮和洗澡的宠物店,下班后,去接回家,就跟孩子上幼儿园似得,因为常去消费,人家也不会要你钱,婆婆也开心了,多多也舒服了,还有其他小狗狗陪着玩,它也不会孤独了,多多有吃有喝有玩滴,你也安心了,还可以天天看到这个小宝,三全其美,何乐而不为呢?

楼主,狗狗被收养了吗

鸟人也是人 发表于 2018-1-31 12:59
楼主,狗狗被收养了吗

还没有。。。