欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 【家合装饰 放心家】-清新淡雅之风“佛系”东南亚风格-家合小溪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台家合装饰成立于2003年,并于2014年升格为山东家合世纪建筑装饰集团有限公司。本土十四年装饰企业市装饰协会副会长单位市优工奖单位最具实力装饰企业同时拥有华信总店及红星美凯龙旗舰店五星级绿色家装单位本土唯一品牌代言人装饰企业本土唯一集团化装饰企业一站式精装导者成立伊始自养工人工程不挂靠不转包等。

烟台家合装饰拥有一级装修资质,家合装饰是一个15年的老品牌公司 我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心。

家合装饰小溪电话156-5389-5505|微信同

QQ在线咨询:958324981

东南亚风在装修风格里算是非主流了,提起来,总会让人想到奔放,热烈的热带感觉。今天带来的这套东南亚风格通过植物系的摆设和素雅的绘画打造出一套佛系的家。

客厅

以浅色为底,加上不大的空间面积,保证了充足的亮度。

墙上素雅的壁画,与中式家具的融合,带来了素雅的禅意与宁静的岛屿风情。

芭蕉叶的雕塑摆件和盆栽提醒这你不要忘记这是东南亚风格,头顶的三叶吊扇造型别致,淡雅中不忘了有趣。

餐厅

餐厅吊顶做成梁式的造型,营造出更加立体的空间感。

吧台式的餐桌,看上去简单。但是去过东南亚的都知道,这正是东南亚的情调之一:随意,自在、

卧室

卧室充满异国情调,灯光不明亮,和红色的床头灯配合出温柔,氤氲的氛围。艳丽的画并不挂起来,被摆在窗边,随意自由。

书房

书房一反常态改用了单一的颜色,增加了更多的平静与自然。

看实景工地小手点击下方↓↓↓↓小区名【部分施工工地】
龙湖葡醍海湾、马山寨别墅、天越湾、万科海云台、万达公馆、桃源一品、御景观城、观海路8号、鼎城国粹、伴山壹号、山语世家、西海岸、东上海赋、东山名郡、海鑫花园、振华海滨假日、翡翠明珠、金地澜月、金海名园、天马相城、万泰麓溪公馆、黄海明珠山庄、海琴湾、临海君天下、万象城、金都广场、天籁花园、上海滩花园、月光兰庭、中铁逸都、保利香榭里,保利紫薇郡、大成门,万达小区、越秀星汇凤凰、东尚蓝湾、中正公馆、玺萌橘子洲、山水龙城、康和新城、辰源雅景、依云小镇、桦林颐和园、华明星海湾、富有花园、德尚世家、世嘉领秀、海信天山郡、开元盛世、同德花园、金象泰、林语逸景、建城西府、中海银海熙岸、万泰花园、中海国际、海峰小区、参观工地,请提前电话预约家合装饰小溪·····
电话 156-5389-5505

烟台家合装饰 烟台装饰 烟台装修 家合装饰小曦  烟台装修哪家好 烟台装修公司排名 烟台好家装  烟台负责任装饰公司 烟台装饰公司 烟台装修网 烟台工装
烟台酒店装修 烟台别墅装修 学校装修