欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[亲子游] 徐导陪我爬南山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上周二我就跟徐导说要去爬南山,徐导从鼻子眼挤出一个“嗯”字,直到星期天早晨,我们俩背上背包,坐上去龙口的大客,徐导才后知后觉:原来这个南山不是家门口南面那座山,于是,此行变得高大上起来。
伴着客车的颠簸和徐导时不时的呕吐,两个小时后我们终于到了南山景区的大门,松一口气的同时还有点小激动。
福如东海,寿比南山。没有什么千山万水,你一直在那里,是我太懒,不想动。
稽首天中天,毫光照大千;八风吹不动,端坐紫金莲.说明一下:诗不是我写的,图片也不是我拍的。
在这看见了彩虹,徐导特别兴奋。
我很虔诚的转,徐导很用力的转。

本来商量好不坐电瓶车的,走哪算哪。无奈景区太大,走过去就走不回来了,徐导看见别人坐车,他也要坐,撒娇卖萌甩脸子给我看,赶紧跑去买了票。被电瓶车放到半路,开始了我们向左?向右?向前走的迷路旅程。
我一直以为以前爬的是大佛前面这些山,其实其他的景点都在大佛的后面。
我们在这个十字花路口绕了半个多小时,最后决定哪条路上有人往哪走。
景区太大,走着走着就没人了,我和徐导一直陷在向左走,向右走的迷茫里。
走了很久,徐导发现前面有位游客,兴奋的满血复活,既然前面有人接着走准没错了。
在路上看见这个石头,我说,徐导,你虽然是上辈子的情人,但看在你还是找来的份上,我依然很感动。但愿人长久,千里共婵娟,愿天下有情人终成眷属。
我们绕回景区大门口后,就一直在大门口老老实实的待着,我怕再走下去,我会把自己和徐导都弄丢了。

评分

论坛雪儿 + 120 + 120 徐导不要停!

佛像最好别拍照吧

徐导又来了?!这是要每周一山的节奏吗

刚想说那个大佛拍得美,后面看到文字说不是你拍的

看到“上辈子的请人”那句,我终于有点释然了,这算是生儿子最好的自我安慰吧

不是我拍的,网上搜的图

论坛雪儿 发表于 2017-10-30 15:35
徐导又来了?!这是要每周一山的节奏吗

这个季节适合爬山啊

浪花一排排 发表于 2017-10-30 15:36
刚想说那个大佛拍得美,后面看到文字说不是你拍的

虽然不信佛,但还是很敬畏的,一般不会拍这个

芝罘岛精灵 发表于 2017-10-30 15:37
看到“上辈子的请人”那句,我终于有点释然了,这算是生儿子最好的自我安慰吧

你家肯定也是儿子