烟台论坛-烟台社区

点这里注册

哪位能说说兴盛铭仕城怎么样?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
论坛内达人请聊聊,兴盛铭仕城现在的价格如何呢?
我知道,大家想说,其实高中需要考,守着烟台二中高中部,不等于是学区房。但是,烟台二中高中部好像把旁边的幼儿园、小学和初中都纳入自己的麾下了,具体我也不清楚,哪位达人来说说呢?
如果初中,小学,幼儿园都有,而且初中是挂着烟台二中的名字,那是不是等于也是学区房了呢?
当然,这个挂名初中肯定不能跟一中十中比,也不能跟二中东校,南校,北校比,但比其他的学校呢?比如,永铭中学?烟大附中?还有开发区高级中学?
这里的学区房升值潜力大不大,是否值得购买呢?
达人请赐教啊。

推荐
心眼看骗局 发表于 2018-3-15 08:31
恒大碧桂园更差劲呵呵,,力高那位置应该还不错,本地开发商也有很多好的,老烟台人都懂得,自己凭圈子去 ...

就是兴盛名仕城的一期!!! 据说改了五六年,孩子都快高中毕业了,也没有住上去了,这个民情也需要通过圈子去调查,还有更恶劣的手段的,讲信誉是最重要的,我觉得

推荐
好吃的不是拉面 发表于 2017-9-11 15:07
谢谢,那您读的这个小学和初中,现在回想起来,教学质量怎么样啊?在莱山区和高新区处在一个什么水平呢?

小学没什么印象了,毕竟小学没有什么升学率这一说,初中那时候是全区升学率最高的初中,挺厉害的,不过那时候住宿条件比较差,也可以理解,15年以前条件不会太好的,现在初中也很厉害,并且在这个初中上学考烟台二中会有相应的宽松政策

推荐
就这个地方前不着村,后不着店的!!! 配套在哪里的,有个二中就自己开始涨,重点信誉还不好,老百姓的钱不是钱吗?

推荐
心眼看骗局 发表于 2018-3-12 10:55
呵呵了,我大牟平帝国曾经下属的一个村办小学,镇办初中,升级高新区后,真以为师资力量也跟着一起三级跳 ...

回答的秒!!!!!!!!!重点开发商不靠谱,一期经过多久才盖出来的!!

推荐
目前为止看情况是卖不动了,不捂盘了,让中介来帮忙卖了,最可恶是黑心霸占购买者的认筹款,虚张声势!!中海精装修9500,2019年9月份交房,他们毛坯9000,2020年才交房!!!哎呀,房产投资需谨慎,最重要的是,一期房产证还没有出来,看出来企业是否缺资金,是否有正常手续!!!投资需谨慎,就怕碰到这样开发商!!

推荐

恒大、万科、碧桂园、中梁、力高、保利等大房产开发商都入驻烟台各区,竞争激励,为什么要选择黑心,信誉度差的本地开发商,各种都没有保证!!!

遥想一期,和二中学校一期起步,二中都入校了,名仕城还没有盖起来的!
14号楼实际的销售情况:每个楼都剩下四五十套房源!!为了卖9000也是拼了!!重点看交房时间于中海的对比长达两年之久!!

开发商最本质区别在于,各种定金及认筹款的霸占不归还没有原则性,大开发商不会做这种低级游戏;
一个人认筹了两套,千方百计的为难让人家白送一套认筹款,看出资金短缺的情况!

投资同时一定要擦亮眼睛!不要盲目投资

推荐
一期的房产证还没有办出来的!!而且黑心开发商各种霸占客户的定金和认筹款的!投资需要谨慎的!!!大开放商和小开发商还是有质的区别!!!大量剩下盘,还捂着

壮士 发表于 2017-9-6 14:59
最早3800+元可以随便挑,哈哈,现在这价格还要抢?脑子比较干燥吗?

也就是说,是因为这个地方太偏,估计没有上涨潜力了么?

您好,我是烟台房地产网的工作人员,我的qq是:2390041707

可以跟你细聊下

房网小瑾 发表于 2017-9-7 11:46
您好,我是烟台房地产网的工作人员,我的qq是:2390041707

可以跟你细聊下

啊……谢谢你,真不用,我也只是问一下俺们老百姓的观点……

头像被屏蔽

东子_hqfGf 发表于 2017-9-7 14:03
这个东西  我个人觉得得看高新区政府拿这学区咋办,两种途径,一是大力发展,后期学区肯定好,二是任其发展 ...

谢谢。

烟台二中目前没有小学,也没有初中,现在的小学是高新区实验小学,初中是高新区实验中学,距离也都不远,小学和初中都是我小时候读过的,成立高新区后重新建的

心存善念 发表于 2017-9-11 15:05
烟台二中目前没有小学,也没有初中,现在的小学是高新区实验小学,初中是高新区实验中学,距离也都不远,小 ...

谢谢,那您读的这个小学和初中,现在回想起来,教学质量怎么样啊?在莱山区和高新区处在一个什么水平呢?

心存善念 发表于 2017-9-13 10:02
小学没什么印象了,毕竟小学没有什么升学率这一说,初中那时候是全区升学率最高的初中,挺厉害的,不过那 ...

谢谢说得这么详细。

恒大、万科、碧桂园、中梁、力高、保利等大房产开发商都入驻烟台各区,竞争激励,为什么要选择黑心,信誉度差的本地开发商,各种都没有保证!!!

遥想一期,和二中学校一期起步,二中都入校了,名仕城还没有盖起来的!
14号楼实际的销售情况:每个楼都剩下四五十套房源!!为了卖9000也是拼了!!重点看交房时间于中海的对比长达两年之久!!

开发商最本质区别在于,各种定金及认筹款的霸占不归还没有原则性,大开发商不会做这种低级游戏;
一个人认筹了两套,千方百计的为难让人家白送一套认筹款,看出资金短缺的情况!

linerzhang 发表于 2018-3-9 09:09
兴盛名仕城营造了抢不到学区房的氛围,其实一句话说的很经典:二中学区房,二中就不用考了吗?
遥想一期 ...

没看到图啊……

没有复制上,稍等

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  复制不过去,可以进来看看也可以房产交易网看看