欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【牟牟胡吃海喝】来来来,安利一个亲民的“希尔顿”给辣 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【牟牟胡吃海喝】来来来,安利一个亲民的“希尔顿”给辣们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

借着希尔顿中餐厅开业的东风
许久没在美食闹腾的牟牟又回来啦~
像我一样潜水的老粉儿们,请举起双手,让我看到你们~
这次很荣幸能作为御玺中餐厅的第一桌客人
虽说是希尔顿,但是价格却没想像中那么贵
作为一名合格的安利人
我能记得的价格都会在下文注明
旨在让想去的小伙伴心中有底
快表扬我~
好了,废话不多说,正文开始:

听说来希尔顿,便知环境不会差
但走进包间的那一刻,还是被这大大的面海落地窗镇住了

加上那天天儿是真不错
就着我大烟台的美景还不得多加两碗饭,你说是吧?!

重点吃饭哈:

真实诚,坐定便来个海参打底
烟台最常用的做法——葱烧
海葱的口感很Q弹,没有浓重的调料味,很好的突出本味
(第一次用刀叉吃海参
听说希尔顿的每一个海参都有编号,可追溯
打听了价格,有68跟98的

自制冰糖乌梅汁
这满满的一大杯才八块
感觉比我在街边喝的奶茶还便宜

手抖,见谅!
听说是用中药熬制的,味道很纯厚
酸甜的口感,很开胃,比较适合女性

第一次见提供两双筷子的饭店
牟牟帮你科普:白色自用,黑色公用

鲜黄瓜拌飞蛤  38
飞蛤个头挺大的,处理的很干净

田园锦绣沙拉 28
加入了甜橙,味道很清爽

红油口水鸡 48
这次用的拍照角度会显的量有点儿少
其实比看起来多

夫妻肺片 48
这两道都属川菜
但也中和了我们当地人的口味,没有做的特别辣
应该是老人小孩都能接受的程度
(对我这种能吃辣的人,你懂的...)

桂花糯米糖藕 28
不像以前吃过的糖藕齁甜
这个甜而不腻,桂花很提味

特色墨鱼香肠 48

用墨鱼汁做的黑香肠头一次吃
墨汁没有腥气,反而带着一丝清甜

油爆海螺 98
虽说是油爆,但是一点儿也不油
海螺很清爽,也不难嚼
连搭配的芦笋跟小洋葱都很好吃

外婆红烧肉 78
这个菜还没等我拍就被抢了
我只能照自己盘里的啦

红烧肉相当软烂,但是皮的部分又很弹牙
外面缠的豆角吸足了油脂,吃起来也自带一股肉香
听说没有加一滴水,完全用青岛啤酒炖出来的

宫爆大虾球 88
旁边的怪味豆不是用的成品,也是自己做的噢~

虾球真的很大,而且嫩
宫爆汁薄薄的一层,甜中带鲜
是我当天最喜欢的一道菜

沸腾水煮鱼 98
真的好大一盆

鱼片很薄,鲜嫩的很
关键是油非常的清亮
一看就是很放心的出品

黄金焗南瓜 38
说是蛋黄焗的,但我没吃出来

下面重头戏来了:
来两张师傅娴熟的手法

宫廷御玺烤鸭 288/只 188/半只
鸭皮带着透亮的焦糖色
是我迄今为止吃过最好吃的烤鸭
比全聚德高出好几个档

搭配的东西也有很多:山楂条、蜜瓜条、黄瓜、葱丝、白糖
我也尝试了很多种吃法
看这饼皮多薄,透指啊
深色的是山楂条

白糖的
全部试下来
个人觉得还是山楂条跟烤鸭最配噢~
山楂的酸甜特能突显鸭皮的酥香
好吃的要飞起来~

鸭架用来熬汤
奶白浓郁

八蛸烫面包 36
满满的汤汁喷了我一身
里面有八蛸,很提味,老烟台的味道

蛋挞
没记错的话应该是八块钱一个

芯真的很嫩很嫩

总体感受:

我们八个人,这些菜足够了,还没吃完

环境绝对是加分项,服务也没得说

最重要的饭菜口味,已然是中上

但贵在其中的小心思,方方面面,用料讲究而且食材安全有保证

吃完饭我们还去客房参观加遛食儿

书桌背面是整面的落地窗
海景一览无余
如果在这儿办公,那指定没心思干活儿了

这面是浴室的窗户
刚好对着浴缸
一边泡澡一边欣赏海景,这也太爽了吧!
现在正是旺季,外地来烟看海的人多,客房基本全满
咱们本地人其实不必要非选旺季
淡季,价格还便宜
住一晚,调节一下乏味生活,也很不错噢~

老朋友 举爪

击掌!!!

这是开发区那个希尔顿吗?不是早就开了么?

精辟小男人 发表于 2017-8-11 11:55
这是开发区那个希尔顿吗?不是早就开了么?

不是,是世茂的希尔顿

一顿饭下来估计2千

世贸?不是在滨海广场那边吗,有个希尔顿?真不错呀,有空可以去尝尝好吃的

天天游戏 发表于 2017-8-16 08:24
一顿饭下来估计2千

如果不算海参的话,八个人九百多块钱

独揽江水 发表于 2017-8-23 16:50
世贸?不是在滨海广场那边吗,有个希尔顿?真不错呀,有空可以去尝尝好吃的

嗯,就在那儿!

价位真不贵
开发区那个我家外驻公司跟他家有关系
住宿能便宜不少,本来还打算带孩子去呢

可爱的丫头 发表于 2017-8-25 12:57
价位真不贵
开发区那个我家外驻公司跟他家有关系
住宿能便宜不少,本来还打算带孩子去呢

返回列表 发新帖