烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

暴雨即将来袭!6日夜间至7日 烟台有大到暴雨

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
受副热带高压边缘暖湿气流和弱冷空气的共同影响,6日、7日两天我市有一次明显的降水过程,预计6日下午开始,我市大部分地区开始出现降水,大范围降水过程主要集中在今天夜间,过程降水量为中到大雨,局部暴雨。气象部门提醒,我市已经开始进入雨季,降雨日数和降雨量开始增多,建议有关部门注意旱涝急转,做好中小河流洪水、山洪地质灾害和雷电、大风、暴雨等灾害的防范工作。

明天我们将迎来农历二十四节气中的“小暑”。小暑节气过后,港城天气将变得越来越热。闷热的天气里,体质较弱的人群容易出现精神疲惫、头晕、乏力、恶心等低血压症状,大家平日里要注意生活规律,防止过度疲劳,适当加强锻炼,少食多餐、注意营养,爱美的人士最好不要过度地节食减肥。

烟台市气象台7月5日17时提供最新天气预报:6日白天到夜间,市区天气:阴转中到大雨,伴有雷电,东南风转南风,风力4到5级转5到6级,最高气温30℃,最低气温23℃。7日白天到夜间:小雨转阴,西南风,风力5到6级转4到5级,最高气温30℃,最低气温23℃。8日白天到夜间:多云,西南风转南风,风力4到5级,气温:32~23℃。

各县市天气预报

海阳市:阵雨转中到大雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,28~24℃。

莱阳市:阵雨转中到大雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,32~24℃。

莱州市:阵雨转暴雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,32~24℃。

栖霞市:阵雨转中到大雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,32~23℃。

招远市:阵雨转暴雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,32~23℃。

龙口市:阵雨转暴雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,31~24℃。

蓬莱市:阵雨转暴雨,伴有雷电,东南风转南风4到5级转5到6级,31~24℃。

长岛县:阵雨转暴雨,伴有雷电,东南风转南风5到6级转7到8级,29~23℃。

沙发
天天盼下雨,希望不要暴雨成灾。

板凳
让暴风雨来的更猛烈些吧

地板
赶快下吧 闷得难受

夹河还差得远 多下

暴雨的意思就是预报有雨。

zzyy 发表于 2017-7-6 09:06
天天盼下雨,希望不要暴雨成灾。

下多少能成灾?我看三天三夜的大雨也不能成灾,烟台境内的水库几乎干锅了,下吧,使劲造吧。

先下了再说吧

听气象台那些兔子放屁,耽误种豆。

我赌下不了

赶紧下
下大点
让我老公把车好好洗洗

让暴风雨来的更猛烈些吧

下大雨我就能省不少钱

每次总是这样说这样预报,最后总是擦肩而过,不过是毛毛雨罢了!南方暴雨雨绵绵成灾,北方干旱成灾了!今年气候为何如此呢?

头像被屏蔽

可爱的丫头 发表于 2017-7-6 14:27
赶紧下
下大点
让我老公把车好好洗洗

雨水酸性,伤车,下过雨后需要马上到洗车店洗车。

希望是真的

别吹牛逼啊,云都吹走了

多罗罗6682 发表于 2017-07-06 11:10
暴雨的意思就是预报有雨。

大雨的意思就是大约有雨

好吃的不是拉面 发表于 2017-7-6 18:15
雨水酸性,伤车,下过雨后需要马上到洗车店洗车。

现在所在的地方~~~洗车的全停了
下雨天我老公就没借口说热的出汗了
哈哈哈哈

说好的暴雨呢