烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

!!闲来无事,敏感话题不让聊,聊聊人**。人最基础的本能。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
!!整天骂人,骂来骂去,谁也没被骂死,,而且被骂习惯了,觉得一天不找点事,浑身难受。看那几个跳梁小丑上跳下串的,也没刚开始的成就感了,也懒得回复他们,特别是稳重,智商 一直维持在小学没毕业水准,我怕长时间跟他磨下去,我也完了。。
!!我一直信奉一个理论,这个社会法则,再怎么用文化包装,再怎么用素质去美化,再怎么诞生伟大的著作,都是丛林法则,弱肉强食,只不过各个体制的结构不同而已,归根结底都是少数人奴役绝大多数人,什么教师是灵魂工程师,某某员是为人民服务的,放狗屁 。
!!这是个男系社会。男人奋斗的目标是什么?无非就三种,钱,权,女人,恩还有的喜欢男人。。。这个就不说了,而钱权最后的结局就是拥有更多的女人,所以人跟动物是一样的,努力证明自己比别的男性更出色,而获得更多的交配权而已。
!!最后说一句,某行长我支持你。让那些找不到媳妇的小瘪三颤抖去吧
         人和其他动物的区别是人会使用工具和火

我们比美国强大,因为我们房子值钱,都卖了能买下美国! 所以 我们是发达国家!

骂吧!几个丑恶的男人

qiekenao 发表于 2017-3-30 12:49
我们比美国强大,因为我们房子值钱,都卖了能买下美国! 所以 我们是发达国家!

所以,重中之重是继续完善汇率的计算机制,别谢我,我叫周杏花

人本里是动物,兽性,弱肉强食。
却又不断追求反兽性,想要文明,平等,自由。

头像被屏蔽

qiekenao 发表于 2017-3-30 12:49

别用无知当个性了。2016年美国房地产总额是1.7万亿美金,中国才一万亿美金。。。中国的房子总量比美国多好几倍,别用你在喷子嘴里的瞎话当个性可以吗?

头像被屏蔽

都说人和动物的区别是:人会制造并使用工具。我说纯粹胡扯。人的原始需求有食欲,性欲,求生欲。尽管马斯诺提出了需求层次理论,但是原始的东西始终存在。某些灵长类动物也会制造简单的工具钓取白蚁吃,但它们不是人。我的理论是:人和动物的本质区别是人会避孕,而动物不会……

嗯,如果论坛里没女人,谁都懒得骂了

颠覆三观,但是有道理。。。。。
也幸亏是所谓的男系社会,不然哪有你们说话的地方,女人统治一切。。。。。

焱焱焱焱 发表于 2017-3-30 14:27
颠覆三观,但是有道理。。。。。
也幸亏是所谓的男系社会,不然哪有你们说话的地方,女人统治一切。。。。 ...

这才是社会的本质,其余的都是包装。。。

跃马长空空 发表于 2017-3-30 14:31
这才是社会的本质,其余的都是包装。。。

那要是这么说,就无所谓男女了,都是兽类,女的奋斗的目标也不外乎楼主所说的钱,权,男人,
好吧,目标明确了。。。。。。

头像被屏蔽

跃马长空空 发表于 2017-3-30 14:10
别用无知当个性了。2016年美国房地产总额是1.7万亿美金,中国才一万亿美金。。。中国的房子总量比美国多 ...

你是不是SB 我说的是房地产总额。逗逼,按照目前的房价乘以中国房产总面积,你算算多钱。1万亿美金算个P啊 北京民用住房不算写字楼等商用房都不止这个数

qiekenao 发表于 2017-3-30 14:50
你是不是SB 我说的是房地产总额。逗逼,按照目前的房价乘以中国房产总面积,你算算多钱。1万亿美金算个P ...

傻逼。总额的话。中国更他妈啥都不是,,去看看世界房价最贵的城市是的哪个城市吧北京,呵呵垫底的

你是不是SB 我说的是房地产总额。逗逼,按照目前的房价乘以中国房产总面积,你算算多钱。1万亿美金算个P ...

还有傻逼,人家不但在价格上完全碾压中国,每年光物业税就能在在北京买好几平米房子,又一个被洗脑洗坏的傻逼。公知害人啊,自己没脑子还装逼

头像被屏蔽

在大美利坚第一街区,每年不交个二三十万美金物业税,跟人见面都不好意思打招呼。听说特朗普在第一街区豪宅每年物业税快上百万美金了。。。