欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 喜旺• 玩乐十一 +喜旺 父母的希望
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 喜旺• 玩乐十一 +喜旺 父母的希望

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

喜旺   父母的希望                    
        金秋十月田野里金灿灿,蕴意着今年的五谷丰登,果实累累的秋天是那样美丽,就像只有收获,秋色是美丽的,天高气爽,浮云流逝,正值收获季节,漫山遍野一片金黄,父母每天早出晚归忙于农田间。

今年十一国庆节,我带着孩子回农村老家看望父母,因为常年田间劳苦,父母的身板不再那么挺拔,作为儿女我只能经常带着礼物回家看望,希望他们不要那么孤独。回家给老爷、姥姥带什么呢?“带上喜旺吧,我想让姥爷也尝尝喜旺烧肉!”孩子的话,让我温暖全心。下班后直接去专卖店购买,“哎呀,原来喜旺真的是很火呀,傍晚去的晚了,都卖完了。”我只能预定,第二天十一拿货直奔老家……
        回家后,父母看到孩子真是开心,但是农间玉米、苹果摘袋子、小麦的播种都离不开父母,父母心疼孩子不让我到地里干活,那么我就在家准备午饭吧!吃什么呢?这可是难倒我这个不会做饭的女儿了,妈妈笑呵呵地说到:“你现在都是孩子妈妈了,怎么还不会做饭?”“妈妈,我们吃喜旺烧肉吧,你不是带着喜旺吗?”这一番话提醒了我,OK,今天中午我做饭:
       中午,父母从田间回家看见桌子上的饭菜,高兴地说:“我闺女长大了,这个黄瓜拌烧肉吃起来真不错,肥而不腻呀。”“可惜了农村没有卖这么好吃的东西。”“这个玫瑰肠口味不错,通过油一炸,有一股淡淡地肉香味,味道很好。”孩子告诉还有肉串,这都是她的最爱,听着大家地议论,我心里特别高兴,我回家的时候买的多,可以让父母多吃几天,其实喜旺食品也是我的最爱:一时不吃还有点馋……

沙发
其实,为了父母弄够吃到喜旺美食,我每天早上也是做出喜旺健康食品:

板凳
真心希望生活在农村的人们也能吃到健康美味的喜旺食品

地板
是呀,10.1是农村最忙的时候,回家带点喜旺食品是不错的选择,我赞一个!

lz是多么爱喜旺哇

美妈妈 发表于 2016-10-8 16:26
是呀,10.1是农村最忙的时候,回家带点喜旺食品是不错的选择,我赞一个!

谢谢,谢谢支持哦

我们家很喜欢吃喜旺烧肉、肉串,关键是干净卫生,吃起来放心

写得挺好 图片不错 支持一下

返回列表 发新帖