欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吃小货嘚吧嘚! 吃火锅次次都必点的菜是什么?
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吃小货嘚吧嘚! 吃火锅次次都必点的菜是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

夏天到了…
全国都陷入了持续高温中
有网友表示:“这天气,我与烤肉之间就差一把孜然了。”
也有网友表示:“我这条命都是空调给的。”

但是!
对于身为吃货的我们而言,
在夏天吃火锅,享受挥汗如雨,更是别有一番风味!

幸福大抵就是这么一回事吧~

小编为大家简单推荐几家火锅店,
最适合约上朋友围锅而坐,
开两瓶酒,享受美食。
酒足饭饱的同时,
彼此的感情也在氤氲的热气中升华了呢。[]~( ̄▽ ̄)~*

海底捞火锅(北马路店)  

人均:113元   
地址: 芝罘区 海港路与北马路交叉口大悦城6层海底捞(火车站)
相信每个人了解海底捞的人都知道他的服务真的是超级一级棒,
网上关于他家很魔性的服务的贴子到处都是,
口味各种的特色锅底在这儿总能找到一款适合你的,有些汤底甚至直接喝也是味道很美味呢;小围裙和手机袋也给准备好了,而且不论是等位还是等餐你都可以取各种的小吃零食,还可以做美甲呦,这点爱美的女士一定喜欢

龙城码头火锅
TRAY29g9bvoDr_l_TsUMOH7jV-q4o3K9qMdUVUTQtl-MeRpyKCg0A0wXsXAOAdxoTYGVDmosZWTLal1W.jpg
人均:85元  

地址: 芝罘区 北马路汽车站万方商务大厦一楼西侧(北马路汽车站)
港城正宗川味火锅!这里有成都大厨亲自操刀,
正宗油碟、黄喉、鸭肠、毛肚,绝对让你麻的唇舌乱舞,辣的翻江倒海!
这些,尽在“家的港湾,爱的火锅——龙城码头火锅”!!!
特色的毛肚,蘸料香油!给你的舌尖带来颤抖,给你的味蕾增加颜色!

滇草香云南原生态汤火锅  
TRAY29g9bvoDr_l_TsUMOH7jV-q4o3K9qMdUVUTQtl-MeRpyKCg0A0wXsXAOAdxoTYGVDmosZWTLal1W.jpg
人均:124元  
地址: 芝罘区 大悦城六层
浓浓的充满云南风味的火锅店,环境真的一级棒 菌汤锅很浓郁 没有腥的味道 牦牛肉很嫩 涮一下就可以吃啦 不用等很久 滑类拼盘很划算 可以吃到虾丸墨鱼丸羊肉丸牛肉丸 ,赠送的米酒香香的,同样也准备了小围裙和手机袋很赞!

聚义堂火锅(芝罘店)  
人均:125元
地址: 芝罘区 万达广场金街C3区118号(胜利路基督教堂往西100米)
万达南侧,教堂附近,牌子挺大的,很好找,服务特别周到,环境很精致,菜品也很新鲜,量足,小凉菜也很好吃,调料也够味儿,三味锅很特别哦,不过价格稍贵点!!!

作为一个吃货一定要吃遍烟台美食才对,对不对?!
其实烟台还有好多的火锅美食除了这些我猜你们一定吃过更多呢?!
那么你们吃火锅点菜的时候,
一定会点的是什么菜
我们不限制说只能一样或者几样,
来一起聊聊你最最爱的那些呗!!
吃火锅必须得有肉哇,神马羊肉、肥牛的是必备,还喜欢鸭血、各种的蔬菜、还有.....想想就又馋了呢

鸭血、宽粉、土豆片哈哈哈哈都是我的爱

楼主,我不得不说,烟台大部分老百姓生活都比较一般,你说的这些地方是好地方,但真不是我等老百姓去的好去处。
在烟台,毫无疑问最适合百姓吃的就是美斯特,手切羊肉真材实料,分量很大,厨房开放式,每次拿菜都得洗手或者戴手套,最近也推出了川味红油,跟龙城码头或者成都本地的味道差不多。但价格就差大了,可谓是物美价廉。
当然,说说缺点:第一,唯一缺乏的是蚝油。第二,应该学四川当地,将火锅调料全都放入小笼子,不至于每次捞肉吃的时候都带上来红辣椒。
但整体而言,美斯特是无敌的,我不是托,各位去试试就知道了。

好吃的不是拉面 发表于 2016-7-28 11:52
楼主,我不得不说,烟台大部分老百姓生活都比较一般,你说的这些地方是好地方,但真不是我等老百姓去的好去 ...

谢谢推荐啊

土豆、藕、海带、木耳

最爱火锅,独爱火锅,这几家都去过,个人觉得龙城码头比海底捞真的好太多太多,锅底比较正宗,价格也很划算

别客气呀!!

必须点锅底

好吃的不是拉面 发表于 2016-7-28 11:52
楼主,我不得不说,烟台大部分老百姓生活都比较一般,你说的这些地方是好地方,但真不是我等老百姓去的好去 ...

谢谢亲的推荐。美斯特在哪里啊?打算去尝尝

宝宝树 发表于 2016-8-2 11:15
谢谢亲的推荐。美斯特在哪里啊?打算去尝尝

不客气啊。美斯特应该烟台五区都有,发源于福山,芝罘区更多,光我知道的芝罘区店就四家。水平都差不多,人气也都很好。我最早去的是开发区星颐广场附近的一家店,守着烟台银行,这才知道美斯特的。但那里不参加团购,也不优惠。
我常去吃的是芝罘区的总店,在上夼西路和红旗路交界处的十字路口,叫做美斯特总店,旁边有家邮局,也有停车场。斜对面是塔山明珠,正对面是肛肠医院。下坡就是上夼美食一条街。总店办会员卡,也有团购。但不知道这家号称是总店的店,是整个烟台的总店,还是只是芝罘区总店,就不清楚了。毕竟美斯特发源于福山区。
上夼下坡还有一家店,不知为什么,在如此近的距离里开了两家店。

谢谢楼主,楼主太好人了

午餐肉必点。。。

以前只吃肉,去南方转了几次后,竟然喜欢上吃涮油条,涮麻花,油面筋,豆油皮

返回列表 发新帖