欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 H)石药·健康城 岁月如歌·母爱臻情 海边·健康城鲜花DIY活动完美落幕啦 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 岁月如歌·母爱臻情 海边·健康城鲜花DIY活动完美落幕啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有一个人,
她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;
有一种爱,

她让你肆意的索取、享用,却从不要你的任何回报!
这个人,叫"母亲"
这种爱,叫"母爱"

万众瞩目,期待已久的
海边·健康城鲜花DIY活动完美落幕啦!!
快来看看有没有你的身影吧!

活动还没开始,就介么一大群人来了,哎呀哎呀,没来的抓紧啦,来晚了可是没位置啦!

哇咔咔,美美的主持人登台啦!小伙伴们可是要认真听主持人介绍的海边·健康城哦,一会有有奖问答呦,可别怪我没提前告诉你哦。

发鲜花啦!小伙伴们准备好,一大波鲜花正在来袭......

美美哒鲜花发到手了,看大家都有模有样的动起手来啦。

看大家手忙脚乱的样子,我们的小编也开始动手帮忙啦。

母亲节亲手给麻麻做一束鲜花是多么有爱的一件事哦,看着这么多人动手自己送上一份心意,现场的顾客都等不及要参加了,快看看大家把我们的签到处围得水泄不通。

啦啦啦,别围观啦,赶紧报名吧!还有名额哦!

除了海边健康城为我们提供的鲜花DIY,还有侬侬婚纱特邀化妆师为我们的妈妈现场修眉化妆,让我们的妈妈在母亲节更美丽!

我们的化妆师好用心的给妈妈们化妆,让妈妈们在母亲节这一天更美丽。

鲜花做好了,赶紧送给妈妈吧,看着妈妈们脸上的笑容,小编心里也暖洋洋的呢,真的非常感谢海边健康城为我们提供这样的机会。

我们的妈妈也想用镜头记录这一天,儿子在慢慢长大,相信妈妈心里也很开心吧。

这边海边健康城的置业顾问也被团团围住,“均价多少啊”“都有啥样户型”小编只想说一句,房子真心好,千万别错过!!

还有精彩游戏呀,赢了可是有奖品的哦!

我的天啊!我的天啊!爸爸妈妈玩疯了!小编有点招架不住啦!

爸妈玩high了,就让我们的小朋友上台领奖吧!

大美妞带来了茶艺表演,精、清、净、美。

小朋友们的福利来啦,套圈开始啦,套中全拿走喽!

小伙伴们快往这里看,海边健康城有奖问答拿大奖啦!答对就有礼物哦!

看这位妈妈,好聪明直接在海边健康城的单页上找答案,奖品顺利拿走啦!

好啦好啦,鲜花拿走啦,奖品也拿走啦,但是我们关于爱的故事还没完哦,

我们爱妈妈,妈妈爱我们,我们爱的故事永远进行时

小伙伴们,爱别局限于母亲节

我们的爱,应该在每一天...

爱就大声说出来!

你还在抱怨时间都去哪了?还在纠结没时间陪麻麻吗?
这都不是事儿!
5月8日母亲节跟我来!
烟台房地产网携手海边·健康城鲜花DIY活动开始啦~
打造您的母亲节私人订制花束。
暖暖的爱,我们亲手制作
活动时间:5月8日下午13:00准时开始呦!!
活动地点:永旺烟台购物中心一楼东三门流行美前
活动费用:免费!免费!免费(重要事情说三遍哦)
报名方式:帖子下方附有报名表单哦!
精彩看点提前报!
亮点一:花艺diy
一朵鲜花,暖暖爱意,母爱臻情,爱就要大声说出来!
所有报名的小伙伴,不管你是和谐的一家人,还是让人羡慕的小情侣,都可以现场挑选自己喜欢的鲜花进行花艺diy活动体验,为母亲献上一份属于自己的“私人定制"。
亮点二:各类互动游戏
亲子家庭或者小朋友们上台进行才艺表演,表演的家庭和小朋友会获得奖品一份。
同时为您准备了各式各样的好玩的游戏,只要你参加,我们就有豪礼相送。
亮点三:免费造型体验
我们特邀侬侬婚纱,为到场的妈妈们进行免费修眉、免费造型,在母亲节让妈妈们更加美丽。

[iframe=100%,800]http://ytbbsscb.mikecrm.com/Sb1BG4[/iframe]

沙发

海边·健康城
海边·健康城售楼处五一期间盛大开放,限量限时特惠房源,23万元/套起!海边·健康城50-140㎡优居空间,一梯两户南北通透,户户有超值赠送面积!
项目地址:牟平区滨海东路以南,通海路以东
咨询电话:400-6766-400 转 5383
楼盘详情页:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=887

侬侬婚纱
侬侬婚纱以非凡的规模,宏大的气势,奢华的布置格局,时尚前卫的设计理念,真诚地为每一对新人服务;以独特的摄影棚和摄影基地立体360度实景拍摄使得新人们所拍摄的婚纱照更立体更具有观赏性,让新人们在侬侬婚纱留下一生幸福的见证。
幸福地址:
侬侬婚纱南大街航母店:烟台市芝罘区南大街294号

电话:0535—6236666   0535—6206888
侬侬婚纱开发区丽致店:烟台市开发区泰山路友谊广场88-8号   

电话:0535--6388111  0535--6319771
侬侬婚纱拉菲尔顶级影视城:烟台市芝罘区南山路9号

电话:0535--6601111

永旺烟台店(原佳世客)
母亲节特别活动:在品牌门店(详见店内海报)单张发票购物满508元获得家政一次,在餐饮店就餐单张发票满88元获得香薰蜡烛一个。(数量有限,先到先得)
活动地点:一楼东二门入口处
活动时间:5月8日10:00-20:00

板凳
好活动

地板
有时间限制吗?

记得报名参加呦

自己去吗??

yytt 发表于 2016-5-6 08:25
有时间限制吗?

活动是5月8日下午哦 报名截止8号中午

对呀!亲!

海边健康城是牟平的养马岛收费站那里的那个吗~~

石药集团的 听起来 好厉害的样子

自己去吗?

楼主大人 能告诉我什么大奖吗

是在佳世客那里么?

调皮秋风 发表于 2016-5-6 09:27
是在佳世客那里么?

恩恩呀 佳世客一楼东三门那里

调皮秋风 发表于 2016-5-6 09:27
是在佳世客那里么?

恩恩呀 佳世客一楼东三门那里

旧人勿恋 发表于 2016-5-6 09:16
楼主大人 能告诉我什么大奖吗

现场为你揭晓,快来报名吧!!

是的呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) drgaeR

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖