烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新世界百货亲子春季运动会圆满落下帷幕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
阳春四月,正是万物复苏的时节,
对于烟台的市民来说也是春游玩耍的好时机。
新世界百货烟台论坛联手举办的亲子春季运动会
也在三楼HIGH街热火朝天的举行了!
想想这几天的春雨虽说喂饱了庄稼,
却也给准备带孩子春游玩耍的家长们带来了麻烦。
不过我们论坛的网友怎么会被这大雨吓住,
绝大多数家庭都按时赶到了活动现场。
看到一些家长带着宝贝们都淋湿了,还真是把小编感动了一把,
你们真的是论坛的忠实网友,小编不得不给你们点个赞
下面就让我们来看一下家长和小朋友们当天精彩的表现吧~

PART1 萌娃指路障碍赛

没想到这背孩子的体力活妈妈们都毫不畏惧,为了胜利拼啦!

PART2 为爱铺路

小伙子速度杠杠滴,真给力

认真又仔细,年轻的妈妈们加油!

PART3 我的宝宝在哪里

小朋友们转起来

其他队伍的小朋友么都争相上去捣乱

家长们 你们还能找到自己的宝宝吗?

PART4 疯狂指压板

这位妈妈跳得又快又高

踢毽子什么的根本不在话下

瞧这臂力!真是爸爸力MAX

PART5 新百大寻宝

结束上面四个小游戏,
就进入到了最后也是最激动人心的环节了,
那就是---新百大寻宝!!!
我们壕气冲天的新世界百货可是准备了
6000元的购物卡作为胜利队伍的奖励呢!
看看他们都有什么精彩的表现吧!

我在糖果遇见你

"阿姨请问这里有我们需要的新世界百货拼图吗?"
"终于等到你!来吧完成我的任务就给你"

左岸麦田

一下来涌进来这么多人,真是忙坏了店长和店员了

格润机器人教育

圆满完成任务,新拼图技能GET

找齐了拼图碎片,在现代牧业的牛奶墙前合个影吧
绿队真是棒棒哒!!!

下面来给大家放送所有获奖家庭的大合影
其他家庭不要太羡慕哦

快点拿着新百的购物卡去买买买吧

感谢现代牧业给我们提供的饮品支持,
让小朋友们奔跑跳跃中及时补充能量!

哦对了,给没来的小伙伴们看看我们本次活动全部的大合影吧
下次可别忘了一定要来参加!

沙发
辛苦小编了,累了一身汗

板凳
哇,指压板疼不疼

地板
看到我家宝宝了,好可爱

孩子玩的很开心,期待下次活动

大家都是棒棒哒