欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2016第二届跳蚤市场如约而至!越来越暖和的天气搭配越来越丰富的活动,跟着论坛high!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

第一届跳蚤市场没有报上名的小伙伴别担心!
        我们第二届跳蚤市场又来啦!

大家一致呼吁的福山开发区的跳蚤市场,这一期终于可以实现啦!
        天气越来越暖和、春风越来越柔和
        小朋友们的热情也越来越高喽!
        亲子教育频道的活动也会越来越多的!
        小编在这里等着你们哦!
        依旧是名额有限!
        大家都准备好了吗?
        Ready?Go!!!

【活动时间】4月10日
【大巴车集合时间】上午8:20分
【集合地点】三水大厦楼下东停车场
【自驾车集合时间】上午9:00整
【集合地点】
天业盛世景苑售楼处(福山区永达街与永福园交汇处
【随  手  礼】每位参加的宝贝都将获随手礼一份!
【才艺展示】
        参加才艺展示的宝贝还能获得单独的奖品哦!小宝贝们有才艺的话,宝爸宝妈可以跟宝贝商量一下要不要展示哦!不管是跳舞、唱歌、诗朗诵还是讲故事,所有的形式我们都欢迎!
       所有的才艺展示请在宝贝自愿的前提下进行。如需要音乐请宝爸宝妈们准备带有音乐的优盘。
【限定家庭】50组

【报名电话】17605351066

给大家一睹随手礼(左一彩笔)才艺展示礼物(右一手表)的风采吧!
[iframe=100%,780]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=W98lLe[/iframe]
温馨提示:
本次活动为室外活动!请注意防晒并且给宝贝带好保暖的衣物哦。
请给宝贝备足饮用水及小零食
请给宝贝带一个小垫子(摆货用)、小凳
参与才艺展示的宝贝均自愿参加
准备好音乐和服装道具的才艺展示宝贝优先排名
————————————————————————————————
报告大家一个好消息——
我们的烟台跳蚤市场群也在不断吸纳新成员哦!
这里不仅可以第一时间接到我们跳蚤市场的征集报名信息,更能在这里交流供需货品,宝儿们看旧了的图书啦,大型的益智玩具啦,甚至儿童洗衣机、电子琴、自行车等大型不便携的东东。
无论您是需求还是供货,都可以在这里找到合适的买家、卖家,提前订货线下交易啦!
我们都知道,有了孩子好多东东随着宝贝年龄的增长会逐步淘汰。买卖,换购,甚至白送,都没有什么不可以,只要高兴开心就好哇!
悄悄地告诉你,跳蚤市场群群号为274723866
敲门暗号——烟台论坛用户名+我是淘迷粉快加入我们吧!

天业盛世景苑位于福山北部新城区,由天业恒基股份有限公司投资打造。天业•盛世景苑项目,占地总面积3.8万㎡,规划建设总建筑面积12.5万㎡,绿化率40.23%,容积率2.5,总户数897户。

项目地处福山未来城市中心,接驳三区轴心,是开发区与芝罘区的联接枢纽,战略地位显赫。紧邻永达街和福海路,到达三区只需10分钟。福山沃尔玛、振华量贩、家家悦、振华商厦、德胜商城5座大型商超近在咫尺。项目自建幼儿园,永福园幼儿园、产业区中心小学、永福园小学、实验中学紧密围绕,满足社区的教育配套需求。天府中医院、银华医院、福山医院提供最专业的医疗服务。

销售热线:400-6766-400 转 7328

项目地址:福山区永达街与永福园路交汇处西北角

楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=943

沙发
福山开发区的终于来啦

板凳
又来了跳蚤市场!棒棒哒

地板
单纯支持活动,路过

这次好快

坚决支持,已报名。

第一期刚参加完,这么快?果断报名,

啦啦啦,欢迎哦  发表于 2016-3-30 14:34

报名,带宝宝锻炼一下

有没有住在宫家岛附近的,到时一起哦

孩子年龄那行自动生成日期,,上次有事没参加,这次一定不要错过了

孩子年龄那行自动生成日期,,上次有事没参加,这次一定不要错过了

第一期没去成,第二期要争取参加

第一届刚结束,第二届就来啦!速度

亲,怎么没有报名入口了呀

牟施颖 发表于 2016-04-03 15:27
亲,怎么没有报名入口了呀

在电脑上或者手机百度上能报名。

花语蔷薇64 发表于 2016-04-03 20:22
在电脑上或者手机百度上能报名。

谢谢

为什么不是周六呢,周日有课啊

echo521 发表于 2016-4-5 15:04
为什么不是周六呢,周日有课啊

哪天都会有人没空吧

恩,还好是周天,周六我们就去不了了