烟台论坛-烟台社区

点这里注册

开发区长江路154.08平通透大三房,劲省5万元超值特价等你来认领!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  家,本不是房子,可没有房子,就不太像个家。房子不是万能的,没有房子是万万不能的。你是否还在为在哪里安家为苦恼?还在因为价格不合适儿东奔西走到处看房,今天小编来给您推荐一套超值特价房,154.03平大套三户型,毛坯现房,南北通透,让您有一个舒适的家。

特价楼盘:开发区业达科技园

【户型图】

空中花园双入户尽显主人身份
双南卧大阳台观山望园清风入户
全明通透四室两卫完美动静分区
北向双景飘窗阅赏无敌全海景

【实景图】

小区环境优美,绿化率高

大大的绿草坪,脑中浮现孩子嬉戏的欢快场面~

每栋楼2个单元,我们是在2单元哦

902,出电梯门即可到家

看到了吗?你的邻居已经入住了,迫不及待的等着你的到来。

先来看看整体,室内明亮,采光极好!

来找找客厅卧室都在哪里吧~

主卧

次卧1

次卧2

书房

厨房

客厅的卫生间,此户型有两个卫生间哦~

觉得不错就别抻着!赶紧拿起电话咨询吧~
详情请咨询:159 5359 1725
来电时间:8:00-20:00

沙发
觉得不满意,还想看看别的房源?
扫一扫,加房小蜜微信
或者拨打:13405351234
专车上门接送,陪您去看房!

扫一扫,马上关注

板凳
户型好大,土豪来一套

地板
户型看起来还不错

餐厅的位置不大好,不大方便,离厨房也远,更可惜俺和开发区么关系

土暖气?没搞错吧?

M1911 发表于 2015-11-29 15:00
土暖气?没搞错吧?

可以拆了自己改地暖