欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 在烟台,好吃不贵还有特色的美食哪里找!烟台万达金街转 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 在烟台,好吃不贵还有特色的美食哪里找!烟台万达金街转一圈,喜欢的通通都有哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说万达金街也开业许久了,而作为吃货的我当然也涨了不少肉肉……
(撑死宝宝了……&*¥#%#@%
说实话,金街的好吃的比万达广场里面的多,而且有特色,最主要的是都不算贵!
这么多优点,当然不能错过这里啦!
总结一些比较有特色、好吃且不算太贵的店铺,供小伙伴们参考。
不用太感谢我,请叫我雷锋……

芳誉斋豆皮涮牛肚
推荐理由:虽然店面不大但却很干净,涮肚做的很正宗,有那种套餐,4个人去可以吃很饱。汤很好喝,不油腻。芝麻酱,浓稠,并不干。辣椒油也是味道不错,香,后味儿辣。而且服务还很不错,值得再去的地方。
人均消费:50元
地址: 芝罘区 万达广场芝罘金街三号门B2—201(两头牛筋头巴脑一锅香)
电话: 0535-6226688

西域楼兰新疆手抓饭
推荐理由:肉很烂,饭软硬适中,味道绝对是新疆地道抓饭味道。老板人很热情,会经常提醒说米饭可以免费续。桌上有免费的羊汤可以随便喝,不腻,而且盛羊汤的茶壶很好看呢。
人均消费:20元
地址: 芝罘区 万达金街B2-129
电话: 0535-6406385

梦味全面出鸡
推荐理由:麻辣鸡绝对是好吃的,鸡处理的没有腥味,而且花生碎很香,拌在里面增色不少。他家的面也全是现做的,味道也是很不错。
人均消费:50元
地址: 芝罘区 万达广场芝罘金街3号门东10米路北c2-123
电话: 18563123747

重庆老太婆摊摊面
推荐理由:面很筋道,味道麻中带香,虽然汤头没有想象中那么浓郁,但是面的味道确实十足,能吃麻辣的盆友们可以说要重庆口味的。
人均消费:25元
地址: 芝罘区 万达广场芝罘金街(肯德基旁)
电话: 15854555600

炸鸡厨房Chicken Kitchen
推荐理由:炸鸡很正宗,配上特色饮料,好吃。环境很好,服务的小伙长的很可爱哦~
人均消费:60元
地址: 芝罘区 万达芝罘金街D1-111 万达广场1号门肯德基旁步行街向南40米
电话: 15666582202

清潭芝士排骨
推荐理由:环境很温馨,服务生很帅!东西不多,但样样味道都很不错。芝士排骨,芝士味道浓郁,配上辣辣的排骨,真的是绝配。
人均消费:70元
地址: 芝罘区 万达金街C2-127,万达广场3号南门斜对面
电话: 0535-3039113

loft西餐厅
推荐理由:偶然之间发现的一家西餐小店,店面不大,但是环境很有味道,西餐做的也很正宗,意面的味道不错。老板人很热情,会在吃完饭之后问你的用餐感受,有什么觉得不合适的可以跟他说,他会调整。
人均消费:100元
地址: 芝罘区 万达广场芝罘金街二楼

那家手抓饭味道是不错,但就是吃多了腻……有点抗不太住……

我记得还有一家烤肉挺好吃的,但是我忘了叫啥名了。。。只认识地。。。

人均都100元了 还能算好吃不贵啊 烟台人现在都这么有钱了

看着就有食欲 有时间都得尝尝去

我觉得那家摊摊面不如文化宫的那个好吃,还有就是金街的吃的不便宜,也许是我赚的太少了吧

头像被屏蔽

吃工作午餐50也不算便宜。工薪阶层一个月1500元的午餐,能挣出来吗?

看着很好吃

那个芝士排骨。。唉。真心不好吃。还贵的要死要死。。3个人花了200.这还有是看价格高。有没点的。这能算不贵么?问题是好多学生去啊。。哎。这年头的孩子真够腐败的。

真心想说 那个老太婆 齁咸的~~~那个炸鸡~~~我还是去肯德基吧。
还有 人均20以下的才是便宜好么~~~

楼主是雷锋,我一直想把金街吃遍

对呀,那个烤鸭脖子我真心喜欢吃

看着挺好吃的感觉,

还有一家连锁米线店,名字叫壹壹米线。是用纯大米做的,是我吃过的最干净的一家米线。
联系电话:13573530803

人均消费:20左右。

那个出鸡还行,以前经过我都以为是卖炸鸡排的。一个中份麻辣鸡一个葱油鸡面,俩人花54,感觉还行。别的都吃不起。

逛了一圈店面都是很有吸引力的样子啊·不知道口味怎么样···

头像被屏蔽

烟台论坛的小编收入都不错哈。这个消费水平得1W以上吧?

看着就很有食欲

人均消费这么高??看样子烟台人生活水平确实高,真心消费不起啊!!!!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖