烟台论坛-烟台社区

点这里注册

迎春大街上是投资公寓好还是商铺好啊?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  亲爱的论坛网友,不知道大家知不知道莱山的宝龙广场,在迎春大街上,我看地理位置很不错,实验小学\永铭中学也都在那,住宅、商铺、公寓都有,我最近在考虑是在那买个商铺或者公寓作为投资使用,商铺价格肯定比公寓贵但是回报高,公寓压力小,但是回报没有商铺大,我现在的情况是刚刚还完第一个贷款买的房,现在手里的余钱没有那么多,能够负担的首付也就10万,论坛的朋友有对投资感兴趣的,给我指点下吧。
   我看宝龙的公寓还不错,层高挺高的,我打算是买个30多平的就行,10万首付肯定可以负担的起公寓的首付,商铺应该是不行,但是听置业顾问跟我讲商铺收益率挺高的,而且他们统一给经营,许多大品牌也加盟了,现在他们是这么说,当然我也不能全信,谁知道以后会怎么样?

希望高人给我指点下啊!

沙发
你自己都说了负担不起商铺,那就买公寓得了,给自己那么大压力干嘛

板凳
要我选的话,我会选公寓,出租方便,商铺不好打理

地板
公寓很不错,我有上海的盆友买的公寓,投资什么的也很好,他们流行住公寓,简单时尚合心意!

流行住公寓可得了吧,有钱脑残才会住公寓,不是流行而且中国还是买不起房子的穷人多

最近看到很多实体店铺与电商的PK,我觉得商铺的黄金时代也要结束了。并且楼主也说了公寓压力小,别太累了,投资理财都不如享受了来得实在。楼主必须从二者选其一的话,我看好公寓。元芳,你看呢?

选商铺,一间好铺养三代

上海公寓还好说,烟台吗,房子的压力没上海那么大了

商铺的话,你这个首付不够吧

楼主有眼光,投资那个都比存银行强