烟台论坛-烟台社区

点这里注册

到底谁才是烟台楼市的真正老大?感觉芝罘区不会降,还是会一直涨价

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       纵观烟台2015年上半年的楼市成交情况,“开发区”数月蝉联六区销冠,似乎正成为领跑烟台楼市的“老大”。芝罘区、莱山区、开发区在烟台楼市中一直保持“三足鼎立”的局面,近几年福山区和高新区异军突起,七月首周,福山区力挽狂澜夺销冠,港城楼市再起风云。到底谁才是烟台楼市的真正老大?
  这是今天看到的新闻,近来股市不断动荡,似乎房价已经不在人们的讨论行列,但是从买了房子之后虽口头上说不管房价如何变,反正我买了,我不担心,但是真心希望自己的房子能增值,在我的印象中芝罘区的房价一直那么贵,都没见降价过,市里这块不好的房子也得8000多,莱山的房子海边那块不是我们普通人买的起的,那些稍微偏僻点的那都是什么地啊,太不方便了,反正我不喜欢,近来开发区卖的不错,说实话挺喜欢开发区的房子的,感觉很漂亮,也不是特别贵,不过今年一下卖的那么好,我倒是很奇怪。我感觉将来房子涨价也是芝罘区先涨价,再就是莱山那块,福山、开发区应该不会猛涨,大家觉得呢?

沙发
不过说的有道理,我感觉芝罘区这几年也没见降价过,都是在不断涨价,即使别的区域有降价的,芝罘区也从来不再行列

板凳
太小瞧福山开发区了吧,就是因为现在房价低,到那时才有涨的区间,芝罘区都那么高房价了,怎么还能继续涨

地板
开发区肯定第一了,长江路要和蓬莱机场连接,路两边都要发展起来,开发区跑赢六区是肯定的

想涨价也得看周边环境如何

开发区万达都买了2块地了 ,开发区要是不行万达怎么会来?

办公居住之间 尽量缩短距离

市政府都在莱山,能差到哪

老大在开发区,时间印证事实