欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

铺地板还是铺瓷砖啊,大家给个意见啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家里是地暖,孩子两周岁,装修用料都很挑注重环保,现在就是在犹豫卧室铺地板还是地砖,毕竟装修一辈子谁也不想再倒腾,请大家谨慎提示意见!
铺地板怕翘,怕孩子摔东西摔坏,怕有甲醛超标,怕后期鼓缝等问题。。。
铺地砖怕滑,没有脚感,怕凉,担心孩子摔着磕着的心疼,主要还是担心滑。

想问论坛有萌宝的家是怎么选择装修地板还是瓷砖的,现在用的怎么样!真诚寻大家的经验,非常感谢!
沙发
我现在没有孩子,家里是全部的地板,也想过这个问题,我暂时还没有经验只谈,现在还好。

板凳
如果你考虑地板的话,那就纠结了,实木地板污染小,但是孩子扔个玩具都是个坑,不过现在很多强化复合地板也都是达到环保标准了,实在是不放心你可以考虑地砖

地板
我会选择瓷砖,地板还是不放心!

怕翘,怕孩子摔东西摔坏,怕有甲醛超标,怕后期鼓缝。。。
怕滑,没有脚感,怕凉,担心孩子摔着磕着的心疼,主要还是担心滑。

我就建议你啥都别铺,直接花几块钱买个泡沫地垫,所有问题都完美解决!!!!

蓝黑外星人 发表于 2015-6-8 18:48
怕滑,没有脚感,怕凉,担心孩子摔着磕着的心疼 ...

以前铺的地砖,小子在上面走怕凉怕摔着了,直接弄一堆垫子铺了一层

我建议用地板,现在地板质量已经很好了,别买最便宜的,一般不会翘的,孩子小,经常会光脚走路,所以地板还是能更舒服些。

地板现在都不用胶了,不过地板5-8年就看不下眼了,砖买的防滑等质量好的的话20年都不显久,只要不故意破坏

地板就一个好处,光脚走舒服,但地暖的话,地板冷热不均匀会有缝,地板买就得买防泡水的,前几天亲戚家第二次换地板,一天就好了施工很快

我喜欢地板,呵呵,我家当时他们建议只是卧室用地板,但是我怕孩子凉,而且摔倒疼,就客厅卧室全部地板

我家是地板。用好的那种复合地板。质量好。还不怕划不怕砸。

头像被屏蔽

地板是可以的 但是必须要买好一点的 如果自己不懂还是瓷砖吧 ,还有需要注意的就是 像防水 墙漆也要环保 最好是国外的一些知名品牌  像我们公司用的福乐阁就特别环保 祝您新房早日装好

铺地板吧,只要买信得过的品牌用个十年八年没问题,不用水泡的话很少会翘的,孩子摔下也不是太疼

玉语 发表于 2015-6-8 16:59
我现在没有孩子,家里是全部的地板,也想过这个问题,我暂时还没有经验只谈,现在还好。

全家地板,有没有味道啊

MIU 发表于 2015-6-8 17:02
如果你考虑地板的话,那就纠结了,实木地板污染小,但是孩子扔个玩具都是个坑,不过现在很多强化复合地板也 ...

嗯嗯谢谢啦!

letusshow-leo 发表于 2015-6-8 17:03
我会选择瓷砖,地板还是不放心!

我知道啦~

蓝黑外星人 发表于 2015-6-8 18:48
怕滑,没有脚感,怕凉,担心孩子摔着磕着的心疼 ...

还能愉快的玩耍吗?

霞客80 发表于 2015-6-9 07:48
以前铺的地砖,小子在上面走怕凉怕摔着了,直接弄一堆垫子铺了一层

那也行哈,好办法