烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你租房遇到过“坑爹”的事吗?

在外漂泊的朋友,有谁没租过房子吗?偶工作了两年多,换过好多次住址。每次找住的地方,都灰常的不容易,租房两年多,偶可有一堆的租房心酸事呢。记得第一次租房子,从网上看了简介,房子大小,朝向,布局,家电都不错,我一个兴奋找到中介公司立马签了约。等搬进去才知道,那叫一个坑爹啊,房子旧不说,照片上有的家电好多根本没有,房间也没有简介上说的那么大,而且,房子里被扔的乱子八糟,要想住人,必须彻底打扫一番。跑去和中介理论,中介说合同已经签了,不能换了,nima!!后来有了经验,知道要实际验房,可是房子质量问题,物业问题,各种烦心事就从来没断过,苦逼的租房日子什么时候能结束哇!
不过与我的一位朋友比起来,我算是好的了,她更悲剧,刚刚签约住进去没几天,法院就上门了,说房子已经被抵押给了银行,让她赶紧搬离。
哎,我们这些租房的人容易吗,什么时候有人来保障一下我们的权利撒!大家一起来投个票吧,说说你租房遇到过坑爹的事没?

单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

11.43% (4)
48.57% (17)
40.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限
话说我不满房东涨房租,于是决定离开,可是还没等我搬走,有天在睡觉,房东居然带人来看房了

房客租房的时候要睁大眼睛 ,但 房主也不容易呀,我 的房子每次收回来 ,和猪窝 一样,就是不明白, 我租给房客的时候都是干干净净的,为什么租客就不能把房子当家一样呀,住的舒心,那么脏能住下去 吗,当然 ,有一个租客真干净 ,我到现在还想念他呢

不看房子就签约???不骗你骗谁啊?

够傻的呀

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从来没遇到过这种事,租房子为啥不先看一下啊?我一租就租了三年,房东人很好,从来不过问,三年了也没涨房租,现在要搬了 房东原房价要涨3 400块了。。

租过房,没有遇到过

我租房四年,碰到各种奇葩房客。最近一个女的,租的时候说能住好久,合同签到明年三月份。结果人家住了一个月告诉我不住了,还让我按天退给她房租。nima,我这里又不是小旅馆!被我拒绝后,她晚上不回来住,但是白天过来洗澡洗衣服,nima,当我这里洗衣房和共用澡堂了是吧!

我现在海滨小区也在找房客,爱干净的女生小窗我吧

港城夏夜晚风 发表于 2015-5-29 08:32
从来没遇到过这种事,租房子为啥不先看一下啊?我一租就租了三年,房东人很好,从来不过问,三年了也没涨房 ...

你搬走了,他才涨房租吗?

从来没遇到过这种事,租房子为啥不先看一下啊?我一租就租了三年,房东人很好,从来不过问,三年了也没涨房 ...

你搬走了,他才涨房租吗?

appleyu 发表于 2015-5-28 14:54
话说我不满房东涨房租,于是决定离开,可是还没等我搬走,有天在睡觉,房东居然带人来看房了

O(∩_∩)O哈哈~,你这个房东招数很厉害啊

wmylb 发表于 2015-5-29 05:26
房客租房的时候要睁大眼睛 ,但 房主也不容易呀,我 的房子每次收回来 ,和猪窝 一样,就是不明白, 我租给 ...

是啊,如果两边都能好好对待,以诚相待那就不错了

佳怡她爹 发表于 2015-5-29 07:50
不看房子就签约???不骗你骗谁啊?

唉,刚毕业第一次租房子,不知道流程

你房东真好

sherry饭饭 发表于 2015-5-29 08:58
我租房四年,碰到各种奇葩房客。最近一个女的,租的时候说能住好久,合同签到明年三月份。结果人家住了一个 ...

哈哈,够奇葩的!那你们签合同的时候没写明违约的情况吗?不是都应该按照合同走吗?这样肯定不能给她退房租

请问楼主发帖的字体和大小。