烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【蓝途户外】0费用观寒同山枫叶、赏银杏林,参摄影比赛,更有超值礼品赠送哦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

蓝途户外自驾协会主办  中旅总社烟台分公司协办
2015莱州寒同山枫叶文化周将于2015年10月31日—2015年11月8日在寒同山景区拉开帷幕。
今年的枫叶节文化周活动推出了一系列特色文化活动,包括莱州打击器乐汇演和文艺演出、柞村风光摄影展、枫叶情戏剧票友专场演出、文化书法笔会、枫叶艺术摄影采风活动、莱州旅游商品及特色农产品展示交易等活动及文艺展演等;既有专业人士的精彩演绎,又有普通群众的积极参与,深入诠释了文化周活动内涵。

【0费用】莱州寒同山赏枫叶去喽,还有礼品拿哦!
1、活动主题:莱州寒同山赏枫叶 +银杏林游玩摄影
2、活动班期:10.31日;11.1日;11.7日共3期
3、活动性质:A、 自驾游; B、拼车或跟车游
4、活动强度:休闲、放松、惬意
5、活动负责人:
曲音18663876210;
6、报名电话:6600022; 400-090-3015
7、活动费用:
A、自驾免费;
B、拼车或跟车:40元/人(车费)
8、咨询QQ:点击这里给我发消息
9、计划行程:
集合时间地点:
A:自驾者:市里6:30烟台日报社,7:00福山高速口统一集合出发;
B:跟车者:市里6:30烟台日报社,7:00开发区欧尚超市站点集合出发;
约9:30 左右到达莱州寒同山,边游玩爬山共享友人乐趣,边拍摄山间美景,登至神仙洞后观赏深秋红叶。
中午大家席地而坐,看着漫山红叶分享食物在山间野餐。请大家备好垃圾袋,带走所有垃圾,文明出游。
下午12:30左右集合步行到山下的银杏林,看黄金满地,感叹大自然的无穷魅力!15:00左右景区集合,乘车返烟台,结束与金秋的约会。自驾路线:烟台日报社——福山高速路口——荣乌高速G18方向——莱州/平度出口离开进入莱州立交桥-大约行驶8公里左右,即可到寒同山下。
10、友情提示:

• 需自带午餐(天凉,建议带点热饮);
  • 寒同山景区内另有小景点是收费的(如神仙洞10元/人)大家自愿选择参观游览。
  • 高速路费是自理的哈!
  • 11、友情赠送:自驾者赠送保额10万的旅游意外险每人一份。(需提供所有参与人的姓名及身份证号码)

12、注意事项

• 年老体弱者,应备好常用药品。户外步行活动的要记得带足路上吃食的物品和用水。
  • 爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。
  • 驾车在进入山村公路时,要检查刹车片,路上车速勿快,转弯时多打喇叭,牢记安全第一。服从领队安排,严禁特立独行。
  • 具有时间观念,不以个人喜好损害团队利益.
  • 文明出游!不留垃圾!

13、付款方式:
工商银行卡号:6222021606012895127 尚海蕊
上门缴费地址:芝罘区天鸿凯旋城3号楼3004

回馈广大微友我们特推出了“自驾寒同山0费用”的活动,报名参加活动并按照“参与方式”转发微信的朋友,每期前20名将赠送零下25度的大容量玻璃清洗液(2L)一瓶哦,先到先得,数量有限!对于没有车的朋友也想去,肿么办呢?没有关系,可以拼车或坐我们的大巴去哦,只需交40/人的车费就可以喽!
奖品如下图

沙发

景点介
寒同山位于莱州市柞村镇大台头村,莱州城东南8公里处。秋时节,枫叶如火如荼的烧红了山岭沟壑,在蔚蓝的晴空映衬下,气象万千,巍巍壮观。
莱州寒同山因秋枫红叶、秋色秋韵、神仙洞古迹,吸引了本地及周边地区大量游客前来观赏,特别是每年10月最后一个周末举办的枫叶文化节得到了广大游客和社会各界的普遍关注和赞誉。
十一月,最美是枫叶。枫叶红了,漫山红遍、层林尽染;晚风习习,闭上眼,满脑子都是河湖碧透泉瀑流清般的诗情画意。

今年寒同山枫叶节在开展登山赏叶、文化采风、民俗展示、田园采摘等活动之外,还将新辟以银杏叶为主题的特色观赏区,山上红叶与山下黄叶遥相呼应,新增民俗面食表演活动,让游客能充分领略枫叶节带来的乐趣。
一阵风拂过,摇动一树金片。抬头仰望,就像大自然举起了一支饱蘸金色油彩的画笔,要为蓝天画一幅最亮丽的图画,让人在“自古逢秋悲寂寥”的秋天不仅精神为之一震。
银杏树叶不像枫叶那样,一到秋天就换上了火红的盛装;也不像松柏那样,在冰天雪地里的挺拔;更不像芭蕉树那样,形态美丽婀娜多姿。但是银杏叶有着自己的独特的特点:在秋天,它们会变成金灿灿的柠檬黄,在阳光的映照下,全身透亮,而不像其它树叶病态的枯黄,来到银杏树下,就仿佛是来到了一片金碧辉煌的天地。
欢迎加入蓝途户外自驾协会,该协会与莱山区自驾旅游协会为兄弟单位,是莱山区民政局注册登记的民非企业。
蓝途户外QQ交流群号:179185277
微信交流群:蓝途户外,无远不届

以为活动结束了吗?NO!NO!NO! 精彩继续……
为了让我们的行程更丰富有趣,我们特推出了“我在寒同山赏枫叶”的摄影主题大赛,活动结束后,我们将评选出“莱州寒同山秋季摄影”大奖,比赛结果根据最终投票数决定,参赛照片要求:人在景中,景中有人,可唯美,可创意,可搞怪,给你绝对自由发挥的空间。以下照片供你参考
:
另更有中国旅行社总社(青岛)烟台分公司社倾情赞助的大奖等着大家哦!
奖品如下:
一等奖:1名,价值780元的韩国五日游!(限11月底之前使用)

二等奖:2名,价值 280元的乐扣格拉斯套装一套
三等奖:3名,价值98元的乐扣保温杯一个
奖品是不是很丰厚呀,这个秋天,约起来?
途径的每一处过往,
都带着你我的精彩!

板凳

提前探班!莱州这儿马上就要红了!双击既可点开链接),
旅游局微信平台发布的最新消息,这周枫叶差不多就红了,

地板

寒同山属道教,神仙洞位于山腰上部一点,共有六窟,最大的洞窟顶部有高浮雕,山脚沿台阶路而上刻把钟样子。

莱州文化,历史悠久,寒同红叶,远近闻名。为进一步发展民俗文化活动品牌,展示寒同山的传统文化、风土人情,打造柞村旅游年多彩之旅,2015莱州第十三届寒同山枫叶文化节将于10月31日在寒同山拉开帷幕。届时主办方将推出多项特色文化活动.

报名电话:0535-6600022,  玻璃水已经送完了哦!

周村烧饼!好怀念啊,大学的时候舍友有周村的,经常给我们带着个吃,超级好吃。

小溪流水 发表于 2015-5-19 09:19
周村烧饼!好怀念啊,大学的时候舍友有周村的,经常给我们带着个吃,超级好吃。

要不要去买点,哈哈!

3310626 发表于 2015-5-19 14:13
支持下你...O(∩_∩)O~

呵呵,谢谢哦,

10月31;11月1;11月7日,总共3期哦,

10月31号第一车已经满了哦,第二车继续,1号也可以报名哦!

31号第二车继续报名哈,1号同步收客中,报名电话:0535-6600022

31号能报名1号的么?还不能确定能不能去呢